- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как давно сайт проиндексирован яндексом?
Регион присвоен? Если присвоен, то какой? Вы же наверное на московскую выдачу ориентируетесь.
Ссылки даже если в вебмастере, работать начинают через месяц-два. Ждать так или иначе надо.
http://www.partner-company.com/lestnica.php - и меня смущает эта страница. Вы двигаете главную по запросу деревянные лестницы? так зачем вы на внутренней в тайтле и h1 прописываете деревянные лестинцы, причем в h1 аж 2 раза? 🤪
сайт уже год в выдаче. регион Москва, а про внутренную могу отмазаться😂 что сайт до этого крутил салидная фирма за 6 месяцев не смогли за вывести топ. И я подумал если Яша считает что наиболее релевантная страница главная то не стоит ему перечить :)
сайт уже год в выдаче. регион Москва, а про внутренную могу отмазаться😂 что сайт до этого крутил салидная фирма за 6 месяцев не смогли за вывести топ. И я подумал если Яша считает что наиболее релевантная страница главная то не стоит ему перечить :)
не очень я поняла о чем ты говоришь
при чем тут фирма - она двигала внутреннюю что ли?
так если ты решил двигать главную, после того как они двигали внутреннюю, нужно о внутренне оптимизации подумать сперва
Внутренняя оптимизация непонятная, а внешне мало работ проводилось.
Работайте над своим сайтом :)
Juverna, главная уже была в выдаче по запросу, по определению Яндекса она более релевантна чем внутренная (когда уже я начинал продвигать 2 месяца назад ) по этому двигаю главную.
а фирма 6 месяцев экспериментировала какую страницу продвигать и после снежинска ( пробывали двигать и внутреннюю и главную ) терпели но потом уже перестали их кормить.
Во-первых в тайтле грамматическая ошибка
оригинал: Деревянные лестницы, винтовые лестнцы, беседки на заказ
исправ...: Деревянные лестницы, винтовые лестнИцы, беседки на заказ
Во-вторых дубликат главной страницы
www.partner-company.com
www.partner-company.com/?ftr=vidpgurl
лечится с помощью строки в robots.txt, поскольку ваш robots.txt не корректно составлен меняем его содержимое на следующее:
анализируем ваш сайт и конкурентов по запросу: «беседка на заказ» ссылка на результат
Все текстовые метрики по данному запросу в норме, отсюда и позиции сайта Яндекс-4 место, Рамблер 10 место, Гугл 4 место.
анализируем ваш сайт и конкурентов по запросу: «винтовые лестницы» ссылка на результат
Сразу видно не большой перекос по текстовым метрикам, а так же грамматическая ошибка в тайтле играет существенную роль, поэтому сайта в первых 150 результатах яндекса нет... нужно исправить тайтл и убрать дубликат для однозначных выводов, насчет текста
анализируем ваш сайт и конкурентов по запросу: «деревянные лестницы» ссылка на результат
Все текстовые метрики по данному запросу в норме
Тогда уж так:
Тогда уж так:
Каждому свое, это уже не принципиально в данном случае и уж точно не предмет для спора, оба варианта почти корректны, но мой все же лучше ;)
это конкуренция. а ваш сайт уг
ты бы умник своим не г...ном похвастался для начала, прежде чем диагноз ставить, там поди что такое г..но ты уже сам спец, ибо вылезти из него не можешь 😂
Всех Благодарю за помощь, ошибки вроде бы поправил (robots.txt тоже ) будем ждать апов посмотрим что получится.
п.с. если будут замечены другие ошибки или советы то выслушаю
возможно ли сделать фильтр на ВЧ запрос а на средние запросы нет?
думаю может удалить ссылки и стати потихоньку может поплывет вверх?
У тебя какой бюджет?