Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Калинин:
RedChamomile, а у тебя "Украина" латиницей написана в качестве протеста против гнёта Российской Империи, или так, для красоты?

У меня, уважаемый, так написано потому, что я - переводчик. Английский начала учить 17 лет назад. Он мне - как родной... У меня и ник английский, если Вы не заметили....

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
RedChamomile:
У меня, уважаемый, так написано потому, что я - переводчик. Английский начала учить 17 лет назад. Он мне - как родной... У меня и ник английский, если Вы не заметили....

Переводчики по 2 вмз за тысячу не работают. За 2/1000 переводилы пашут, гастарбайтеры от филологии, уж извини.

На родном-то языке два бакса за 1000 знаков получать готовы только школьнеги с фриланса, а уж с иностранного...

Сперминт тут недавно писал о свинопасах с итальянских ферм: вот, как я погляжу, и не только свинопасами люди работают - еще и по 2 за 1000 переводить готовы.

Успехов в заработках!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Калинин:
Переводчики по 2 вмз за тысячу не работают. За 2/1000 переводилы пашут, гастарбайтеры от филологии, уж извини.
На родном-то языке два бакса за 1000 знаков получать готовы только школьнеги с фриланса, а уж с иностранного...

Если Вы найдете мне заказчика, который заплатит больше - я буду только рада. Тут народ и по 0,5 переводит. А нам в Универе еще преподаватель предлагал на 5м курсе (года 2 назад) за 6 грн (0,8-0,9$) страницу переводить (1860 знаков).

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
RedChamomile:
Если Вы найдете мне заказчика, который заплатит больше - я буду только рада. Тут народ и по 0,5 переводит. А нам в Универе еще преподаватель предлагал на 5м курсе (года 2 назад) за 6 грн (0,8-0,9$) страницу переводить (1860 знаков).

О, блин, надо закладочку поставить, а то мне скоро сайт целый переводить надоть ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
RedChamomile:
Тут народ и по 0,5 переводит.

Тут толмачей и копирайтеров, в том числе демпингующих, терпят, как необходимый инструмент для оптимизаторов и ВМ. Тут не биржа, а уважаемый Илья не нанимался искать заказчиков тем, кто сам не в состоянии себя ими обеспечивать.

Здесь форум оптимизаторов, которые уже неоднократно ранее ставили вопрос о том, что копирайтеры иногда мешают, ведут себя как коронованные особы. Лезут со своими уставами в чужой монастырь.

И предлагали нас изгнать из Курилки. Не верите? Спросите у Львовича. :)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Privod:

Да столько настроили, не на один век хватит, поверьте.

Это новый топик надо открывать для выяснения: кто, чего, кому настроил ;) И поверьте, счет будет не в пользу Украины

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Vita-Nika:
Здесь форум оптимизаторов, которые уже неоднократно ранее ставили вопрос о том, что копирайтеры иногда мешают, ведут себя как коронованные особы. Лезут со своими уставами в чужой монастырь.
И предлагали нас изгнать из Курилки. Не верите? Спросите у Львовича.

Я никому ничего не навязываю. Просто констатирую факт. И ни у кого ничего не требую. Не веду себя как "королева", а высказываю мнение по-поводу родной страны и родного языка. И, уж тем более, не предлагаю никого выгонять. Я здесь нахожусь не так давно, чтобы качать права. Наоборот - "стойко переношу все тяготы и лишения".

Чтобы заработать хорошую репутацию, нужно, сначала, поработать за цену, которая подходит заказчику, а потом, когда все будут знать, что я - супер-пупер-гипер-мега переводчик, можно будет и свои правила диктовать понемножку ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
RedChamomile:
Чтобы заработать хорошую репутацию, нужно, сначала, поработать за цену, которая подходит заказчику, а потом, когда все будут знать, что я - супер-пупер-гипер-мега переводчик, можно будет и свои правила диктовать понемножку ))

Интересно, если бы проф.Барабтарло решил регнуться на Сёрче - он бы тоже начал с 2/1000?

Мнение о стране редко кто из националистически настроенных граждан высказывает - обычно высказывают мнение о другой стране.

Вот filosof, скажем, ничего решительно не рассказал об Украине за всё время своего присутствия тут. А другой участник, которого раньше принимали (и многие принимают сейчас) за эстонского националиста - Peeter, рассказал о своей стране настолько много интересного, что честь ему и хвала.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Atteon:
Это новый топик надо открывать для выяснения: кто, чего, кому настроил ;)

На том и сойдемся.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

RedChamomile, успехов.

Хотите я скажу нечто крамольное? Скажу и больше не буду участвовать в этом топике, он мне надоел, едва успев появится тут.

Участвуя в таких топиках, с пеной у рта доказывая свою точку зрения, шанс найти заказчиков не из Украины немного уменьшается. Неужели Вы этого не понимаете? А украинский сегмент намного слабее, чем русскоязычная зона.

Меня радуют, безусловно, такие люди, которые могут спорить сутками, отстаивать свои взгляды. Вы свободный человек, и имеете право на свою точку зрения. Кстати, моя точка зрения по ряду вопросов кардинально противоположна Вашей.

Но. Вы пришли сюда в поисках дополнительных заработков. Или для того, чтобы использовать форум в качестве политической трибуны? В таком случае мои советы бесполезны.

Успехов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий