ВТБ24 отменил анкеты?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
589

Ещё давно хотел попробовать телебанк ВТБ24, но прийдя в близлежащее отделение месяца 3-4 назад слегка удивился стандартной анкете, которую предложили заполнить. В частности вызвало затруднение объём поступаемых средств и источники дохода. С учётом, что денежку я планировал перегонять через различного рода обменники и, честно говоря, сам не знал, что написать, затею с оформлением пришлось отложить с долгой ящик.

Буквально на днях решил всё-таки довести дело до победного конца, причём пришёл в тоже самое отделение. Вместо анкеты предложили побеседовать с зам. отделения, заполнил стандартную форму на открытие счёта. На этом всё закончилось. ВТБ решили сменить политику или это локальная инициатива?

Собираю статистику по НЧ.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я просто открыл счёт, телебанк появился автоматом. :) Вернее, рид-онли. Но тоже удобно - моментально операции отражаются.

Есть у меня визы и мастеркарды от ВТБ24, удобно за транзакциями следить.

С Вебмоней выводил без проблем, никто ничего не спрашивал.

Hi!
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Телебанк "рид-онли" - Телеинфо :)

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня телебанк, заполнил договор у операциониста и все. никаких анкет и бесед.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
TheGRAM:
Телебанк "рид-онли" - Телеинфо

Так расширять Телеинфо к Телебанку надо отдельно. :) И платно. И Переменный код надо будет вводить. :)

Gilda
На сайте с 11.02.2010
6

Я просто пришла в отделение, подписала договор и получила доступ в телебанк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий