Я напишу статьи не за наличные, готовьте лучше отзывы отличные...

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
BobbyFisher:
Я читал о нем, но там все настолько умно написано, что я так и не понял, какие идеи и цели преследовал Григорий Сковорода.

Больше всего для привязки к сказке "Репка" подходит его идея про "сродну працю". Сковорода был уверен, что люди могут качественно выполнять только ту работу, которая нравится. Получается сочетание приятного с полезным - и вам хорошо и работа "работается"...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
RedChamomile:
Больше всего для привязки к сказке "Репка" подходит его идея про "сродну працю". Сковорода был уверен, что люди могут качественно выполнять только ту работу, которая нравится. Получается сочетание приятного с полезным - и вам хорошо и работа "работается"...

Спасибо. Я такой идеи нигде не нашел, но теперь хоть буду знать что "проповедывал" Сковорода.

BobbyFisher добавил 11.06.2010 в 02:48

Итак, статьи за отзывы я написал. Пора бы начинать писать и за американские банкноты.

Все, кому нужны высококачественные статьи - обращайтесь! Буду очень рад)

Мои расценки: копирайт по 2$ за тысячу б.п., а рерайт по 1$ за тысячу б.п..

Вроде бы не дорого.

Жду заказов)

Ах да, совсем забыл.

О заказах пишите в личку

стучите в асю - 394028761

пишите на мыло: selivanov-andrei@mail.ru

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

BobbyFisher, Выполнил и мой заказ. Ознакомиться со статьей можно тут.

Мои призыв

Порадуйте меня чем - нибудь интересным
не был услышан. Или я что - то делаю не так?..

По технической стороне вопроса: текст написан стройно ниточка мысли нигде не теряется, а это уже хорошо. Однако это биография, рассказанная относительно сухо. Наверняка ТС отлично удаются технические статьи, которые требуют четкого изложения фактов.

Клнечно драматично, что статья не стала для меня открытием, но все же она достойна располагаться на веточке моего сайта. Как и обещано, авторство Ваше, ТС)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

RinaRize, зачем вы публикуете статью с ошибками?

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

RinaRize, так это же ваш сайт, как можно размещать тексты с ошибками? Или вы их просто не заметили? ;)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

asdot, это мой сайт, созданный для новичков, архив первых работ будущих профессионалов, так сказать. Если ТС найдет ошибки я с удовольствием их исправлю

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
RinaRize:
asdot, это мой сайт, созданный для новичков, архив первых работ будущих профессионалов, так сказать. Если ТС найдет ошибки я с удовольствием их исправлю

Очень правильно. Ссылка на статью дана ТС для портфолио. Если Ирина исправит ошибки, статья уже не будет отображать реальных возможностей ТС.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RinaRize:
asdot, это мой сайт, созданный для новичков, архив первых работ будущих профессионалов, так сказать.

😂 Да ГС это обычный, внешне даже чем-то напоминает "репный" сайт одного здешнего завсегдатая-халявщика. 😂 На таких ГС-ах даже публиковаться стыдно, ибо из-за оформления "редкая птица долетит до середины" :D Мало того, что на текстах экономят, выпрашивая их у коллег, так еще и на диз нормальный потратиться не могут, жлобы-попрошайки. Стыдобище! 😡

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
RinaRize:
Ратник, что - то не вижу Ваш супер - пупер сайт? И почему Вы вечно всем недовольны?

А я разве тыкаю здесь ссылки на свои сайты, пытаясь привлечь к ним внимание? Или выпрашиваю у новичков тексты в обмен на безграмотные отзывы, как вы это делаете? И почему вы решили, что я "вечно всем недоволен"? Я недоволен только попрошайками, которые как грибы после дождя наводнили раздел. Стоит только появиться кому-то, как вы тут как тут: "А покажите примеры работ... Ах, нет их? Ай-яй-яй, а не желаете ли?.." А после 2-3 строчки безграмотной ахинеи, от которой автору проку ровным счетом никакого.

RinaRize:
...Вас же не прошу туда писать

И не просите - я не пишу попрошайкам. Иногда пишу что-то бесплатно, но только для себя или для очень хороших друзей, но вы не из их числа, так что даже не просите - бесполезно.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
RinaRize:
Для каждого, кто любит Восток, и хочет приобщиться к восточной культуре

Разве можно доверить написание строк об Омаре Хайяме равнодушным к Востоку новичкам?

... ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
© Омар Хайям )

Кебаб — это не обязательно фарш. Например, тандыр-кебаб.🍾

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий