- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, кто из Вас обналичивал чеки adsense в privat24, суммой больше 1 000 евро ?
Мой уже обналичиват больше месяца. Не было ли ни у кого каких то проблем ? Есть ли контактный телефон именно приват 24, а не просто чат ? Так в чате много тупят и ничего не отвечают конкретно.
Да, в чате они ужас как тупят :( Я вот первый раз через них буду обналичивать, но чек номиналом 215 долларов.
Телефоны:
1. 0800500003(для звонков из Украины)
2. +380562390131(для международных звонков
Телефоны:
1. 0800500003(для звонков из Украины)
0800500003 - по этому телефону говорят что именно по обналичке чеков обращаться только в чат. Так что телефон это бесполезно.
суммой больше 1 000 евро ?
Мой уже обналичиват больше месяца.
вроде ж по упрощённой схеме только до 1К долларов, или я неправильно понимаю?
вроде ж по упрощённой схеме только до 1К долларов, или я неправильно понимаю?
Да вроде по упрощенной, но суммы более 1к отправляют в банк эмитент (около 40 дней). Только вот уже и 40 дней прошло, а денег нет и нет... А в чате они жутко тупят и каждый раз говорят, хорошо Вам перезвонят в течении дня и так несколько раз, а в итоге никто не перезванивает. Взять бы так АК-47 и показать им кузькину мать, чтобы блин шевелили свой жопой и работали, а не штаны просиживали.
0800500003 - по этому телефону говорят что именно по обналичке чеков обращаться только в чат. Так что телефон это бесполезно.
ну тогда лучше в блоге спросить,блог.приват24.юа
Я вчера общался в чате. Если вы владелец именной карточки (например та карта, на которую вам зарплату платят или же та карта, которую вы за 20 грн. заказывали), то максимум вы можете вывести 1000 долларов, по поводу евро ничего не было сказано, ну скорее всего не сможете. В общем почитайте их правила, там снизу, где скан чека отправляете, написано все подробно! Удачи!
На форуме liqpay.com (кнопачка справа) тоже внятно отвечают. Сервис то по сути один и тот же, причем как я понял - онлайн аплоад сканов чеков до одного места в нем, так как все равно ждут оригиналов и ничего не делают.
На форуме вопрос задал по обналичке чека чужой фамилии - вопрос решили в течение дня. Причем сотрдник своим мобильником звонил. Номер к сожалению не записал.
Есть ли контактный телефон именно приват 24, а не просто чат ? Так в чате много тупят и ничего не отвечают конкретно.
0567163661 - после звонка на этот номер у меня вопросы решались почти мгновенно
на счет 1к евро - деньги вы свои получите примерно через 2 месяца, не раньше. те 40 дней это рабочих имеется ввиду. по 5 рабочих дней в неделю 8 недель, а если сдавали еще в мае, то в начале июля можете ждать
Да ладно!!! Вы отправляете отсканированый чек через приват24 и высылаете оригинал почтой, после того, как чек к ним дойдет, вам начислят деньги на карту. То есть вся процедура займет около 10 дней, не больше. Хотя может я что-то не так понял..