- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вопрос, я из сибири делаю запрос в яндексе(без жесткой привязки к моему региону), мне выдается некий сайт(регион Москва) на втором месте, запрос геозависимый на первом месте сайт из моего региона.Указываю регион Москва и этот же сайт который был на втором месте в Москве висит на первом.
Вопрос как это реализовать так же?чтобы и там и там показывался сайт на хороших позициях
Есть наш сайт при таком же запросе показываетсЯ на третьем месте(регион присвоен автоматически Россия) но основной рынок сбыта в Москве, хочу присвоить регион и чтобы сайт показывался и в Москве и в выдачи России.
Или надо просто присваивать регион Москва а дальше яндекс разберется?:)
присвоить Мск и там уже все будет отл:)
имхо
да вот просто интересно на каких там позициях будем, сейчас сайт который по запросу на первом месте в москве, без принудительной региональной привязки находится прямо над нами,вот и думаю че с позициями будет там в москве:)ну и чтобы мы сохранили позиции по россии
Конкуренция в вашем регионе низкая по сравнению с Москвой, вот и примешиваются сайты оттуда. А в Москве своих конкурентов хватает :)
ну это и понятно что низкая, просто по всем регионам допустим если менять айпишник на регионы сочи,СП, иркутск мы идем в топе, и перед нами весит сайт который в топе по москве, остальные сайты которые в московской выдаче идут после сайта конкурента во всех регионах ниже нас находятся, по идее если присвоить тоже московский регион нашему сайту он должен быть тоже чуть ниже сайта конкурента но выше всех остальных сайтов
по Москве вовсе не факт, что вырветесь. В связи с внедрением МАТРИКС бай НЕТ (посещал семинар) была отдельная часовая тема по геопривязке. посетите сайт http://2010.rif.ru/. В поиске вбейте вопрос.
У вас здесь, как возможность пессимизации, так и оптимизации. Необходимо взвешивать конкурентов.