Региональная привязка

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ
727

Интересует вопрос, я из сибири делаю запрос в яндексе(без жесткой привязки к моему региону), мне выдается некий сайт(регион Москва) на втором месте, запрос геозависимый на первом месте сайт из моего региона.Указываю регион Москва и этот же сайт который был на втором месте в Москве висит на первом.

Вопрос как это реализовать так же?чтобы и там и там показывался сайт на хороших позициях

Есть наш сайт при таком же запросе показываетсЯ на третьем месте(регион присвоен автоматически Россия) но основной рынок сбыта в Москве, хочу присвоить регион и чтобы сайт показывался и в Москве и в выдачи России.

Или надо просто присваивать регион Москва а дальше яндекс разберется?:)

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
AX
На сайте с 20.06.2009
95

присвоить Мск и там уже все будет отл:)

имхо

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

да вот просто интересно на каких там позициях будем, сейчас сайт который по запросу на первом месте в москве, без принудительной региональной привязки находится прямо над нами,вот и думаю че с позициями будет там в москве:)ну и чтобы мы сохранили позиции по россии

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Конкуренция в вашем регионе низкая по сравнению с Москвой, вот и примешиваются сайты оттуда. А в Москве своих конкурентов хватает :)

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

ну это и понятно что низкая, просто по всем регионам допустим если менять айпишник на регионы сочи,СП, иркутск мы идем в топе, и перед нами весит сайт который в топе по москве, остальные сайты которые в московской выдаче идут после сайта конкурента во всех регионах ниже нас находятся, по идее если присвоить тоже московский регион нашему сайту он должен быть тоже чуть ниже сайта конкурента но выше всех остальных сайтов

Иван
На сайте с 20.11.2009
125

по Москве вовсе не факт, что вырветесь. В связи с внедрением МАТРИКС бай НЕТ (посещал семинар) была отдельная часовая тема по геопривязке. посетите сайт http://2010.rif.ru/. В поиске вбейте вопрос.

У вас здесь, как возможность пессимизации, так и оптимизации. Необходимо взвешивать конкурентов.

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - оправдание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий