- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещу ваши ссылочки на приятном сайте, который живёт с 2005 года. Стабильная посещаемость ресурса в целом - 1000 человек в день. ТиЦ 275, в каталоге DMOZ, сделан с любовью, все тексты уникальные. Никаких бирж ссылок типа SAPE, XAP.
Стоимость размещения:
8 WMZ за одну ссылку,
7 WMZ за одну ссылку при заказе от 2х и более ссылок,
6 WMZ за одну ссылку при заказе от 3х и более ссылок.
если интересны рублёвые расчёты, то цена, соответственно:
250 WMR, 220 WMR и 180WMR
Сайт рассказывает о необычных и интересных вещах, фактах, людях. Тематика, по сути, универсальная. Есть отдельные рубрики про дома и архитектуру, про игрушки, про гаджеты и компьютеры, про мобильники и т.д.
Как размещается:
Навсегда. В новых и старых статьях. Можем подобрать статью по теме, если важно. Одна ссылка - одна статья. Если есть возможность, ключевик интегрируется прямо в тело статьи. Если ключевик замысловатый, то после статьи ставится дополнительный абзац с обозначением "Сайт по теме". По сути - постовой, по виду - рекомендация.
Отвечу в личку. Можно писать на мыло - plizzard @ bk.ru
Дельный ресурс. Предоставляют скидки)). Вперёд товарищи!
Разместился на данном ресурсе, хороший интересный сайт, статьи интересные, что может дать и траф. Размещением доволен, могу смело рекомендовать!
Разместился на сайте. Все оперативно. На площадке много познавательных и интересных статей.
Разместил две контекстные ссылки, все условия Тс выполнил, странички под размещение с достаточным колличеством текста + картинки, внешних нет, ссылки не в подвале. Признаков участи сайта в биржах не обнаружил.
разместил одну ссылку.
новость оригинальная, мой анкор отлично туда вписался.
сайт достаточно информативный и хорошо читабельный.
Блог соответствует заявленным параметрам. Статьи с рекламными ссылками попали в индекс Я и Г в течении нескольких часов. Для ссылки, ключевик которой был невстраевым в текст статьи, был дописан хороший абзац с текстом. Блог посещаем (алекса около 400 тысяч). Предоставляются скидки.
Мое мнение - размещаться на данном сайте стоит.
Разместил ссылку у ТС на сайте.Сайт приличный и интересный.Размещение быстрое и качественное.За те, небольшие деньги, которые автор просит за ссылки - просто супер! Спасибо,буду обращаться еще.
ps
Добавился новый бэк в панеле яндекс.Респект
Готовы новые уникальные статьи с очень интересными темами. Пока лежат в черновиках. Могу оперативно разместить ваши ссылки в них и выпустить. Индексация в течение суток!
Темы статей:
Выбираете тему, присылаете мне ссылку и анкор. 1 статья - 1 ссылка. В общем потоке новостей, никаких отдельных каталогов. Люди читают и нахваливают.
Для тех, кому не подходят указанные темы, можем предложить размещение в проиндексированных постах.
Стоимость размещения:
8 WMZ за одну ссылку,
7 WMZ за одну ссылку при заказе от 2х и более ссылок,
6 WMZ за одну ссылку при заказе от 3х и более ссылок.
если интересны рублёвые расчёты, то цена, соответственно:
250 WMR, 220 WMR и 180WMR
Возможны дополнительные скидки:
1. При заказе 10 статей
2. Тем, кто уже заказывал
Пишите в личку
или на почту plizzard @ bk.ru
или в ICQ 331603208
Огромное спасибо за размещение. Площадка симпатичная, материалы (уникальные рукописные) размещаются в виде блога. Статьи со ссылками сразу зацепил быстроробот Яндекса. Для Гугла предусмотрена зазывалка на ЖЖ в виде размещения анонса со ссылкой на статью. В общем и целом, очень даже адекватное предложение. Буду пользоваться дальше. Спасибо!
Заказал размещение Klingon. Был поражен оперативностью размещения. Мало того, мне очень понравилось, что ТС под мои ссылки подобрал тематичные статьи, а не всунул их куда попало. В общем размещение доволен полностью, потому всем советую иметь с этим человеком дело!