- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Значит домен таки не был выкуплен? Но как это возможно? Ведь если победитель отказался выкупать домен, то это предложи ли бы сделать второму бидеру за ним?
Оба не выкупили... И накрутчик и покупатель! Накрутчик по сути не собирался, покупатель понял что азарт это дело неприемлемое )
Жаль нет пункта от $100 до $200, я бы там галочку поставил.
Оба не выкупили... И накрутчик и покупатель!
Мда... получается они оба полиняли на деньги... Непонятно в чем смысли таких понтов... А не может такого быть, что первый и второй бидеры были афилированы с ТС?
Оба не выкупили... И накрутчик и покупатель! Накрутчик по сути не собирался, покупатель понял что азарт это дело неприемлемое )
Это если вообще был покупатель. Двумя аккаунтами домен может быть легко (за 3000р.) вынесен с аукциона. Например, если цена предложения не устраивает продавца. Это операция называется "не дать уйти домену" :)
Вечный домен.... точнее вечно продаваемый!-) Да таких "лучших из лучших" на рынке гуляет порядочно, вечно продаваемые завтра и с кучей пиара!-))
Забавно тут уже номера в Москве стали уже 197 давать, ждемс аукциона 197.ru
Странно, что на нем никакой рекламы и не даже паркинга не поставили.
Странно, что на нем никакой рекламы и не даже паркинга не поставили.
Это (как и липовая смена whois данных) поддержка легенды, что домен был продан :)
pegs, а Вам кстати приз дали? Вы ведь наиболее близко угадали за сколько домен в этот раз "продадут". ТС ведь обещал :)
pegs, а Вам кстати приз дали? Вы ведь наиболее близко угадали за сколько домен в этот раз "продадут". ТС ведь обещал :)
Лимончик, да, какой приз?! :D Настер свалил с темы и сюда даже носа не кажет. Это ещё раз доказывает (хотя и косвенно), что домен не был продан. А вообще, эти он явно "не докрутил" с легендой продажи домена - столько косяков наделал, теряет хватку :)
Настер, вернись в тему, выдай мне приз, я всё прощу, на всё закрою глаза :)
И тогда будем считать, что домен был продан!
Лимончик, да, какой приз?! :D Настер свалил с темы и сюда даже носа не кажет. Это ещё раз доказывает (хотя и косвенно), что домен не был продан. А вообще, эти он явно "не докрутил" с легендой продажи домена - столько косяков наделал, теряет хватку :)
Настер, вернись в тему, выдай мне приз, я всё прощу, на всё закрою глаза :)
И тогда будем считать, что домен был продан!
Настер, верни мне мои 15 тыс.! Я тогда тоже буду считать, что домен продан!