- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расценки и характеристики физических серверов:
ОБЫЧНЫЙ - $ 200 в месяц, $2000 в год (2 месяца бесплатно) + $ 100 кредит + дополнительные скидки
Процессор – 4 ядрa
Память – 8 GB
Диск – 2x 320GB SATA RAID 1
ПОВЫШЕННЫЙ - $350 в месяц, $3500 в год (2 месяца бесплатно) + $ 100 кредит + дополнительные скидки
Процессор – 6 ядер
Память – 12 GB
Диск – 2x 500GB SATA RAID 1
УЛЬТРА- ПОВЫШЕННЫЙ - $600 в месяц, $6000 в год (2 месяца бесплатно) + $ 100 кредит + дополнительные скидки
Процессор – 8 ядер
Память – 24 GB
Диск – 5x 147GB SAS RAID 5
Единная панель управления, всеми серверами как kлоуд, так и дедиkатед. Скорость 1 Гигабит, бесплатные дорогие лоад баланcери, больше 10 бесплатных постоянных адресов, а также большие скидки, заинтересуетесь, пишите...
Спасибо
Добрый, спасибо всем кто отписался, если у кого-то еще есть предложения, я обязательно прочту и уже среди всех выберу подходящее.
Сразу хочу оговориться, что ДатаЦентры из стран СНГ, к сожалению, больше не рассматриваем.
Предпочтительно Европа, ну и дальше Канада, США
Порт 100Мб/c, трафик генерировать большой будем, минимальный объем трафика 1Тб на тестовом откатке проекта, а так планируется использования трафика не менее 1,5-2Тб в месяц по предварительным расчетам.
Вот Москва
Intel Core i7-920 2.66Ггц, | 6Gb DDR3 RAM | 2 x 500Gb SATA 2 | порт 100 мбит Shared - 5ip -
140$
трафик реально анлим!!!
Вот Германия
Intel i7-920, 4x 2.67 GHz, 4.096 MB DDRII RAM, 500 GB (SATAII) HDD - трафик 1tb , 5IP -
180$ подробнее www.hoster24.ru
можем сделать анлим трафик но это дороже будет
Предлагаем разместит Ваши проекты на наших серверах , размещенных на собственной площадке в USA.
Так как Вы не уточнили точный конфиг который Вас интересует, то для примера приведу цены на однопроцессорный и двухпроцессорные сервера:
1. Intel Core i7-920 2.66GHz | 6Gb | 2x500Gb SATA (RAID1)| IPMI | 4IP | трафик 5000GB - $260,00
2. L5640 Six Core Xeon 2.26GHz | 12Gb | 2x500Gb SATA (RAID1)| IPMI | 4IP | трафик 5000GB - $310,00
upgrade RAM - до 12Gb (сервер№1) и до 96Gb (сервер №2)
upgrade HDD – до 4х2000Gb SATA
дополнительно на сервер можно установить внешний RAID контролер 3Ware 9690SA-4I 4-Ports SAS/SATA
на серверах установлен IMPI модуль, который позволяет получить бесплатно постоянный KVM доступ к серверу
Если ни одна из предлагаемых конфигураций не подходит, то можем установить сервер с любой доступной от Supermicro конфигурацией на момент заказа.
Если в будущем необходимо будет сервер с более мощным процессором, то поможем перевести Ваши проекты на новый сервер без сбоев в их работе: Вам будет предоставлен новый сервер, а старый будет отключен только после того как переезд будет полностью завершен.
Любой заказанный у нас сервер подключается к выделенному 100Mbs порту. Если трафик на сервере превышает 80Mbs – то бесплатно переподключаем сервер к 1Gbs порту.
Первоначальный setup сервера + помощь наших админов в переезде от другого хостинг-провайдера бесплатно.
Если на момент заказа сервер будет в наличии то первоначальный setup займет от 24 до 48 часов. Если нет – то 3-4 рабочих дня.
Службе тех 24/7, русская, связь через ICQ или систему тикетов. Есть свои сотрудники в ДЦ замена комплектующих будет проходить оперативно.
Оплата WMZ присутствует, также безнал, карточки.
Более подробно стоимость услуг предлагаю обсудить в ICQ 57два-два66-727 или e-mail sales@ipipe.ru
Есть в наличии 3 сервера:
Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM
Условия на странице (вам можем дать больше входящего трафика, чем указано на странице, если нужно): http://ua-hosting.com.ua/server.htm
Если нужно - стоит заказать сейчас, разбирают как пирожки :)
Держу сервак у host-ua.com - всегда был доволен..
есть акции и удобные скидки.
компания всегда идет на встречу клиентам.
Спасибо что вы есть!!
Спасибо за отзыв, но пока этого не требуется.
Пока рассматриваю только предложения.
_XZ_ добавил 17.06.2010 в 15:36
Есть в наличии 3 сервера:
Intel Quad Core Xeon 3430 2.4GHz/8МB Socket 1156 2x1Tb HDD 2x2 Gb RAM
Условия на странице (вам можем дать больше входящего трафика, чем указано на странице, если нужно): http://ua-hosting.com.ua/server.htm
Если нужно - стоит заказать сейчас, разбирают как пирожки :)
К сожалению, Украину не рассматриваем.
Спасибо, что написали, возможно в другой раз потребуется, вспомним тогда о Вас.
Да не за что, обращайтесь, - у нас очень хорошая связность с Европой, потому и предложил, 30 мс, так как есть включение в DE-IX и на Россию канал хороший, но так как Ваших целей не знаю - возможно для этого Вашего проекта не подходит.
Приятного вечера Вам и удачных поисков :)
hosting_manager добавил 17.06.2010 в 17:34
Кстати, вспомнил, если в США хотите сервер с БОЛЬШИМ трафиком - выгоднее всего http://www.100tb.com/ , но оплата там картой, хотя какая проблема вывести WM на карту? Думаю не стоит отказываться, только потому что платить картой надо, это неразумно... А вебманями если оплачивать сервера в США - это только реселлерам, а зачем переплачивать, если можно платить напрямую меньше? Если заинтересуетесь ими, я найду кто их реселлит за вебмани (была у меня ссылочка) и кину Вам в личку адрес, только платить дороже не вижу смысла :)
Да не за что, обращайтесь, - у нас очень хорошая связность с Европой, потому и предложил, 30 мс, так как есть включение в DE-IX и на Россию канал хороший, но так как Ваших целей не знаю - возможно для этого Вашего проекта не подходит.
Приятного вечера Вам и удачных поисков :)
hosting_manager добавил 17.06.2010 в 17:34
Кстати, вспомнил, если в США хотите сервер с БОЛЬШИМ трафиком - выгоднее всего http://www.100tb.com/ , но оплата там картой, хотя какая проблема вывести WM на карту? Думаю не стоит отказываться, только потому что платить картой надо, это неразумно... А вебманями если оплачивать сервера в США - это только реселлерам, а зачем переплачивать, если можно платить напрямую меньше? Если заинтересуетесь ими, я найду кто их реселлит за вебмани (была у меня ссылочка) и кину Вам в личку адрес, только платить дороже не вижу смысла :)
Спасибо большое за советы!
Ссылочку на всякий случай кидайте, всегда хорошо, когда что-то есть в запасе.
смотри подпись
смотри подпись
спасибо, в курсе, установочная цена не подходит клиенту.