Ресселинг Dedicated && VPS/VDS

12
_
На сайте с 16.07.2009
40
Fansmorgan:
Лично меня впечатляет ценник у Хостгатор :) и не только ценник но и оборудование с диском ... самый минимальный 50 GB всего за $24.95 !
Там вроде как и 20% скидки можно получить по купону SPRING ... и всего за год получается на минимальном тарифе $239. Кстати там был ещё один купон wordpress кажется ... так вот с ним можно месяц потестить реселлинг всего за $15 😂
ТС, вы просили в Штатах ... получите - распишитесь 😂 урл думаю найдёте без проблем ! Правда оплата карточкой ...

читал читал, но не нашел, может быть не там читал о_О

_XZ_ добавил 18.06.2010 в 11:37

Colocat:
Стукнитесь к нам в асю: 553387572 - Россия, Москва, http://www.colocat.ru - прямое предложение от ДЦ.

Как раз подыскиваем реселлеров.

Напишите в личку условия.

Спасибо.

_XZ_ добавил 18.06.2010 в 11:38

sash2003:
Здраствуйте,
Предлагаем сотрудничество and реселинг для продажи нашей новой технологии cloud cерvер, а такgе hybrid и dedicated церверов. Аналогов ни где нет, как ни в Америке, а темболее в Роccии. Заинтересутесь пишите.

Спасибо.

Извините за глумление, но Вы прямо из США пишите и делается автоматом перевод с транслита?

sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Извините за глумление, но Вы прямо из США пишите и делается автоматом перевод с транслита?

:)) Нет я пишу по русски англискими буквами а ползуюсь транслитом. Но к согжалению еше пишу с ошибками...

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
_XZ_:
читал читал, но не нашел, может быть не там читал о_О

что читал читал, но не нашел ... урл что ли ? 😆 hostgator.com/resellers.shtml

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий