- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И нафига мне спрашивается это делать? У меня и у самого инфа есть по ним, а вот если она будет у всех (вы же говорите она бесплатный там), то действительно смысла в ее продаже просто не будет.
Ну как это зачем. У Вас всего информация по десятку доменов, а там сотни и тысячи, возможность фильтрации их и сортировки по разным параметрам. Представляете какое у Вас желание будет взять информацию оттуда и продать, а не искать часами самому 🤪
P.S. все кому нужна информация, умеют пользоваться поиском ;) информация по этому сервису, есть на этом форуме
Всем привет.
Хочу предложить вам найденные мной домены с показателями в различных доменных зонах (.ru нет). Отдаю не бесплатно т.к. проверить 1000-10000 доменов на параметры это не в туалет сходить :).
Не совсем понятно из вашей реплики-так это Для вас просто, или есть какие-то сложности?
(Имею ввиду поиск доменов))
Ну как это зачем. У Вас всего информация по десятку доменов, а там сотни и тысячи, возможность фильтрации их и сортировки по разным параметрам. Представляете какое у Вас желание будет взять информацию оттуда и продать, а не искать часами самому 🤪
P.S. все кому нужна информация, умеют пользоваться поиском ;) информация по этому сервису, есть на этом форуме
Ну, вобщем ясно, какой-то там и где-то сервис бесплатный сервис, который где-то можно найти и т.д., и т.п., но если вы не нашли его, то я предлагаю вам свои услуги.
А про сотни и тысячи доменов с показателями вы наверное загнул. 😂
P.S. Еще раз повторяю, я не продаю чужие продукты под своим именем, не надо гребсти всех под одну гребенку.
Не совсем понятно из вашей реплики-так это Для вас просто, или есть какие-то сложности?)
Да, нет у меня вроде никаких сложностей, нет. А так вобщем если брать, то нужно Proxy раздобыть или IP-шников прикупить, чекер сделать или купить, VDS, ну и запустить все это дело.
Claud, если Вы не умеете пользоваться поиском, я Вам ничем помочь не могу ( тема о сервисе у Вас под носом ).
На счет тысяч доменов, это на самом деле, например завтра 347 доменов освобождается с разными показателями.
Venzik добавил 17.06.2010 в 21:25
P.S. не надо придумывать велосипед, когда все и так лежит в свободном доступе.
Claud, если Вы не умеете пользоваться поиском, я Вам ничем помочь не могу ( тема о сервисе у Вас под носом ).
На счет тысяч доменов, это на самом деле, например завтра 347 доменов освобождается с разными показателями.
Venzik добавил 17.06.2010 в 21:25
P.S. не надо придумывать велосипед, когда все и так лежит в свободном доступе.
1000-чи и 347 как то немного неточно, но да ладно.
Да, и сегодня не мало освободится если вы говорите о различных показателях. С DMOZ например.
Но ведь нужен то обычно ТИЦ, а не разные (хотя кому как).
Да, и сегодня не мало освободится если вы говорите о различных показателях. С DMOZ например.
К вашему сведению освобождающиеся домены в дмоз это очень редкое явление. Они отсутствуют в каталоге, видны только в поиске.
Claud добавил 17.06.2010 в 22:14
К вашему сведению освобождающиеся домены в дмоз это очень редкое явление. Они отсутствуют в каталоге, видны только в поиске.
Мне об этом известно.
какая великая книга тайн :)
Готов забрать список всех доменов в ЯК свободных уже.
Готов забрать список всех доменов в ЯК свободных уже.
аналогично, но гораздо дороже