TrustLink - выкуп мест с сумасшедшей скоростью.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Welcome2, попрошу у Вас код трастлинка. Можно в ЛС. Интересно, что там за "малопалевная" реализация кода. Заранее благодарен

E
На сайте с 17.02.2008
191
Alex91:
ребят, о чем речь вообще? :)
какая разница, трастлинк или сапа, если продавать ссылки по своим ценам. Я понимаю прелесть беззаботного - для одних халявные ссылки (огромное колличество), с стороны ВМ - о, доход! вот только за доходом кроется тьма этих самых ссылок
другое дело, что в трастлинк видимо с сапой не добавишь, а на "ручном" режиме далеко не уедешь (?) (пока будут "беззаботные" площадки, думаю, точно). Если контролировать цены, и еще, количество этих ссылок со страницы - мне в ТП ответили: "мы и так всего по 3 продаем", для меня много, то какая разница где и кому продавать?

В ручном режиме продаются только те ссылки, которые оптимизатор через сеопульт в ручном режиме закупает. А там таких почти нет, человек скорее то же самое пойдет в сапу делать.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

extruder, ну так про что и речь. если вебмастера не будут добавлять беззаботные площадки, сеопульт будет вынужден брать по ручным ценам

C Уважением, Алексей
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alex91:
extruder, ну так про что и речь. если вебмастера не будут добавлять беззаботные площадки, сеопульт будет вынужден брать по ручным ценам

Тогда идея самого "пульта" рушится какгбэ. Я не прав? Поживем - увидим. Без паники. :2cents:

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
Alex91:
если продавать ссылки по своим ценам.
Почему в ручном режиме ссылки берут очень медленно?
Потому что приоритет отдается беззаботному режиму.
С уважением, администрация TrustLink.ru

В ручном режиме никто не купит. Тут как бэ иллюзия выбора. Можешь ставить цены сам - но мы ... что купим, а можешь продавать по рублю 3-3-3 - заработаешь в 2 раза меньше чем в сапе при 2-2-2.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]

danmaster, код практически идентичен Саповскому.

Выслал.

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
Alex91:
другое дело, что в трастлинк видимо с сапой не добавишь

Ставлю эксперимент на одном старом региональном сайте. Домен 3ур - .nsk.ru, Тиц70, PR3. В индексе Я-5400. Добавил два дня как в траст - найдено 1148 страниц, режим беззаботный. За первый день было выкуплено 28% ссылочных мест (по линкс.дб - чуть меньше тысячи ссылок), на вторые сутки имею показатель 34% и ~1200 ссылок по линкс.дб. Суточный доход от траста сейчас чуть больше 100 руб, что в пересчете на ссылку выходит 2,5 руб/с.

К цитате скажу, что уже полтора года как сайт торгует в сапе (сейчас 150 ссылок, идёт 50р/с) и ещё раньше в линкфиде (сейчас ~200 ссылок, идёт 90р/с). С введением "региональности" в биржах доходы и ссылки на сайте просели более чем в три раза...

подпись как подпись
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Welcome2, так а сколько трастлинк платит за ссылку УВ3 тиц 100 пр 0 ?

[Удален]

Suvo, при использовании "Беззаботного", я вам точную цену сказать не могу. Всё что я знаю - это количество активных страниц, процент "распроданности" и некую сумму дохода сайта в сутки.

Трастлинк продаёт ссылки только с внутренних страниц.

Если умножить количество страниц на процент "распроданности" и предположить, что на одной странице размещается 1-2 ссылки (возьмём коэффициент 1,5), то получится 7,1428 рублей в месяц за ссылку. Что касается УВ, то точных данных я вам сказать не могу. Здесь нет понятия УВ2 или УВ3. Здесь все страницы - внутренние.

И как я понял, стоят они одинаково.

Можете попробовать добавить сайт в систему и всё узнаете сами:

http://trustlіnk.ru/registrаtion/107409 (реф-ссылка)

[поправка]

Посмотрел файл trustlink.links.db - продано 3000 ссылок. Цена за ссылку - 4 рубля. :)

E
На сайте с 17.02.2008
191
sergek:
Ставлю эксперимент на одном старом региональном сайте. Домен 3ур - .nsk.ru, Тиц70, PR3. В индексе Я-5400. Добавил два дня как в траст - найдено 1148 страниц, режим беззаботный. За первый день было выкуплено 28% ссылочных мест (по линкс.дб - чуть меньше тысячи ссылок), на вторые сутки имею показатель 34% и ~1200 ссылок по линкс.дб. Суточный доход от траста сейчас чуть больше 100 руб, что в пересчете на ссылку выходит 2,5 руб/с.

К цитате скажу, что уже полтора года как сайт торгует в сапе (сейчас 150 ссылок, идёт 50р/с) и ещё раньше в линкфиде (сейчас ~200 ссылок, идёт 90р/с). С введением "региональности" в биржах доходы и ссылки на сайте просели более чем в три раза...

Кстати, у меня точно такая же цифра - дошло за два дня до 34 процента и встало. Уже 3-4 дня не прибавляется, гуляет в районе 32-34 процента. А обещали выкуп 60 процентов.

И еще у них очень плохая индексация ботом. То, что сапобот высасывает железно, трастбот не может. Иногда вообще не может код на странице найти, даже на главной, хотя ставлю его в самое начало страницы. Кстати, такой же слабый бот на линкфиде.

Насчет индексации трастботом, у кого какие наблюдения? Хочется сунуть туда все страницы, но пока не уловил принципов работы. Карты по 500 и 150 ссылок, как в сапе, не помогают. Вопрос в суппорт задавал, они конкретику отвечать не захотели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий