Яндекс и Sweb

1 23
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Размещено несколько сайтов на свебе вот уже с 2007 года. Ничего серьезного за все эти годы не происходило, может мне просто везло, но все косяки обходили стороной. Вот почта у них УГ полнейшее, это да.

Прямой эфир серча ()
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Размещено несколько сайтов на свебе вот уже с 2007 года. Ничего серьезного за все эти годы не происходило, может мне просто везло, но все косяки обходили стороной.

Я на sweb (spaceweb) хостился начиная с ~2002. Могу сказать только одно - качество неуклонно ухудшалось =). Клиентов давно перетащил на host.ru (после последнего вылета)

Вот почта у них УГ полнейшее, это да.

Это у них с рождения =).

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Б
На сайте с 30.06.2008
200
Мих@лыч:
Яндекс говорит что они забанили их IP адрес, те говорят что нет

А самому проверить, какие ещё сайты на том же IP есть, и все ли они вылетели - сложнее, чем тему создать?

Размещаю там белые проекты года четыре. Косяков с большой буквы не было, но временами удивительное раздолбайство ощущаю (как-то: отсутствие резервного канала при падении магистрали на Москву; получасовое ожидание на телефоне, за исключением техподдержки; некоторые нестыковки с CMS, заявленной как поддерживаемая), и проблемы с доступностью на виртуальном хостинге при значительной нагрузке.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

каждый раз когда заходит разговор о свеб - не перестаю удивляться что этим говном кто-то еще пользуется

После того как года 3 назад за полгода сайты были недоступны в течении полутора недель, убежал оттуда к первому попавшемуся хостеру который давал гарантию на хороший аптайм, о чем ни разу не пожалел

Uniques
На сайте с 14.04.2008
24
Мехалоч:
каждый раз когда заходит разговор о свеб - не перестаю удивляться что этим говном кто-то еще пользуется

После того как года 3 назад за полгода сайты были недоступны в течении полутора недель, убежал оттуда к первому попавшемуся хостеру который давал гарантию на хороший аптайм, о чем ни разу не пожалел

...не только пользуются, но и нахваливают🙅, наверное "засланные"! Аналогично - в то-же время, что и Вы, сбежал оттуда на АГАВУ, тяжело было переносить столько развитых проектов, но терпение лопнуло, когда fatal error-ы в выдачу повылезли вместо страниц сайтов.

ТС, как Вы вообще туда попали? Наверно тоже, "засланный sweb-ом" подсоветовал?;)

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
MrCaptaingt:
Юзаю sweb 4 месяца и пока проблем не было

мало юзаете, за год 3 косяка было:

- привет магистраль

- привет сервера

- привет индекс

В целом хостинг хороший, но подобные моменты реально напрягают.

Собираю статистику по НЧ.
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

2 сайта которые вылетили вернулись в индекс. Пришло писимо от яндекса, о том что ошибка с их стороны, но удивляет почему эта ошибка только на свебе? другие хостинги работают же.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

На свебе продолжаются глюки.

Мой сайт целиком и полностью из-за 403 ошибки вылетал из индекса в феврале. Они сначала пеняли все на Яндекс, но потом все-таки признали, что их вина в это тоже есть. За неделю все исправили. Тогда спейсвеберы обещали, что такой глюк больше не повторится.

Позавчера по логам заметил, что уже как 4 дня роботу снова выдается 403 ошибка. Позвонил им, они сказали, что вообще не в курсе, что это такое. Меня это очень удивило. Обещали разобраться. Через пару часов ошибка исчезла, но вместо нее стала выдаваться 304 ошибка. Получается, что все-таки могут влиять на этот код ответа.

В общем такой бардак надоел и сегодня я сменил хостера.

Особенно удивляет, что они включают дурачка, когда слышал про эту ошибку.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

KKTS, Аналогичная проблема с профессиАнальным хостингом. В топике sweb'a отписался ещё утром

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий