- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещено несколько сайтов на свебе вот уже с 2007 года. Ничего серьезного за все эти годы не происходило, может мне просто везло, но все косяки обходили стороной. Вот почта у них УГ полнейшее, это да.
Я на sweb (spaceweb) хостился начиная с ~2002. Могу сказать только одно - качество неуклонно ухудшалось =). Клиентов давно перетащил на host.ru (после последнего вылета)
Это у них с рождения =).
Яндекс говорит что они забанили их IP адрес, те говорят что нет
А самому проверить, какие ещё сайты на том же IP есть, и все ли они вылетели - сложнее, чем тему создать?
Размещаю там белые проекты года четыре. Косяков с большой буквы не было, но временами удивительное раздолбайство ощущаю (как-то: отсутствие резервного канала при падении магистрали на Москву; получасовое ожидание на телефоне, за исключением техподдержки; некоторые нестыковки с CMS, заявленной как поддерживаемая), и проблемы с доступностью на виртуальном хостинге при значительной нагрузке.
каждый раз когда заходит разговор о свеб - не перестаю удивляться что этим говном кто-то еще пользуется
После того как года 3 назад за полгода сайты были недоступны в течении полутора недель, убежал оттуда к первому попавшемуся хостеру который давал гарантию на хороший аптайм, о чем ни разу не пожалел
каждый раз когда заходит разговор о свеб - не перестаю удивляться что этим говном кто-то еще пользуется
После того как года 3 назад за полгода сайты были недоступны в течении полутора недель, убежал оттуда к первому попавшемуся хостеру который давал гарантию на хороший аптайм, о чем ни разу не пожалел
...не только пользуются, но и нахваливают🙅, наверное "засланные"! Аналогично - в то-же время, что и Вы, сбежал оттуда на АГАВУ, тяжело было переносить столько развитых проектов, но терпение лопнуло, когда fatal error-ы в выдачу повылезли вместо страниц сайтов.
ТС, как Вы вообще туда попали? Наверно тоже, "засланный sweb-ом" подсоветовал?;)
Юзаю sweb 4 месяца и пока проблем не было
мало юзаете, за год 3 косяка было:
- привет магистраль
- привет сервера
- привет индекс
В целом хостинг хороший, но подобные моменты реально напрягают.
2 сайта которые вылетили вернулись в индекс. Пришло писимо от яндекса, о том что ошибка с их стороны, но удивляет почему эта ошибка только на свебе? другие хостинги работают же.
На свебе продолжаются глюки.
Мой сайт целиком и полностью из-за 403 ошибки вылетал из индекса в феврале. Они сначала пеняли все на Яндекс, но потом все-таки признали, что их вина в это тоже есть. За неделю все исправили. Тогда спейсвеберы обещали, что такой глюк больше не повторится.
Позавчера по логам заметил, что уже как 4 дня роботу снова выдается 403 ошибка. Позвонил им, они сказали, что вообще не в курсе, что это такое. Меня это очень удивило. Обещали разобраться. Через пару часов ошибка исчезла, но вместо нее стала выдаваться 304 ошибка. Получается, что все-таки могут влиять на этот код ответа.
В общем такой бардак надоел и сегодня я сменил хостера.
Особенно удивляет, что они включают дурачка, когда слышал про эту ошибку.
KKTS, Аналогичная проблема с профессиАнальным хостингом. В топике sweb'a отписался ещё утром