обмен webmoney на epese

12
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Needov:
причем тут вообще ваш линк был тут осталось для всех загадкой

Линк и правда не в тему, невнимательно я читал, потому подумал про ePassporte :) Извините.

А вот про аттестат я правильно написал. Какие проблемы-то получить его?

N
На сайте с 14.05.2010
8

я думаю получить глобальных проблем как бы нету у людей

Видимо скорее всего лень.

V
На сайте с 04.08.2009
88

теперь я чего то не понимаю ) я думал, что переводить вмз на епесе теперь может только человек чьи данные совпадают. Т.е. только со своего вмз кошелька на свой епесе.

А вы говорите, что достаточно получить персональный аттестат?

Уточните мне плз глупому =)

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
V
На сайте с 30.06.2010
1

может я путаю

обменять в обменке можно когда даные совпадают

а епесе же не обменка - у них правило другое только с персональных атестатов пополнение должно быть

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
08.04.10 Внимание! Изменение условий пополнения с WebMoney
Уважаемые клиенты! С 12.04.2010 в работу нашей системы будут внесены некоторые изменения, относящиеся к пополнению баланса аккаунтов WebMoney-платежами. Для аккаунтов Вебмастеров будет возможным получение WebMoney-переводов только с WM-кошельков, имеющих персональный аттестат и выше. WebMoney-переводы, полученные с WM-кошельков, имеющих начальный аттестат, формальный аттестат или аттестат псевдонима, будут возвращаться отправителю. Для аккаунтов Партнерских программ данное условие получения WM-переводов применяться не будет. Клиенты, использующие аккаунт в нашей системе для обменных операций, в ближайшее время смогут воспользоваться нашим новым сервисом EPESE Exchange, который в скором времени будет запущен в работу.

А где вы прочитали о совпадении данных? Непонятно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий