Народной машине народное название

P
На сайте с 10.03.2008
168

Вообще да, надо признать, что дверь от ролсройса серьезно проигрывает Калине, англосаксам есть над чем еще работать.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Лад Калин,

Ладо Калино,

просто Ладо.

Ударение в словах ставить произвольно.

Вариант "Ладо Калино",- звучит даже пугающе, если произнести сиплым японским голосом. Типа как харакири или банзай.

😂

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Действительно. Ладо Олино звучит внушительней. И в конеце вместо банзайипон - кричать аааадииин!

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

Лада ВоЗасада

Лада Сверчок

Лада ЛегоВАЗ

Лада Кегля

Лада Откат

Лада Сетрификата

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Так как всё новое это хорошо забытое старое - предполагается назвать новый автомобиль семейства ВАЗ "Ладога". Что символизирует первую столицу Руси. И созвучие присутствует...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Кстати, базовая модель Лада Алина1 в эксклюзивном варианте называется Лада Калинин.

Опционально прилагаются углепластиковые удилища, тазик для икры и запасная канистра Le Billionaire Champagne Leon Verres.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Львович:
Кстати, базовая модель Лада Алина1 в эксклюзивном варианте называется Лада Калинин

это получается, что Лада Алина1 будет бюджетным вариантом?) а Лада Калинин значит в полной комплектации

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

dvaes, Лада Калинин будет иметь бортовой компьютер, диагностирующий у водителя различные умственные расстройства :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
dvaes:
бюджетным вариантом

С выемками в руле для сисьге. Женский вариант.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dvaes:
а Лада Калинин значит в полной комплектации

Заметь, с опцией Le Billionaire Champagne Leon Verres, о которой я выше упомянул, переплюнет всякие буржуинский ролсы с ройсами вместе взятыми. Бо велика Лада Калинин в своем совершенстве!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий