- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дмоз... вредная система.. но все возможно....
Я подал как-то заявку наобум, и забыл. Потом вспомнил, посмотрел, сайт оказался в дмоз! Описание не длинное составлял, может это и помогло
Странный вопрос. Обычно, сначала читают правила, потом их заполняют и ждут. :)
Никак не попал:)
Подал заявку чуть больше года назад, жду по сей день.
Ресурс предоставляет уникальные в своем роде товары, имеет хороший дизайн, много полезной тематической информации (никакого рерайта или копипаста, только уникальные статьи основанные на разных источниках). Рекламы нет, продажи ссылок тоже, еще есть ссылка с Википедии.
А в ДМОЗЕ сайта нет и проблема даже не в том, что он не подходит (думаю вполне подходит), а в том, что подходящий раздел просто некому посмотреть "Последнее обновление: 22:48 PT, Среда, Июль, 16, 2008", так что ждать мне еще до второго попуска:(
дал денег и попал
А сколько дали?
Как Вы попали в Дмоз?
Через постель. :D
Не удержался. Какой вопрос - такой и ответ. Через заявку. Кроме того, с некоторыми редакторами вполне можно пообщаться в аське, узнать, подходит ли сайт, если не подходит, то почему и т.п.
А в ДМОЗЕ сайта нет и проблема даже не в том, что он не подходит (думаю вполне подходит), а в том, что подходящий раздел просто некому посмотреть "Последнее обновление: 22:48 PT, Среда, Июль, 16, 2008", так что ждать мне еще до второго попуска:(
Может стоит самому стать редактором?
А мой сайт попал в дмоз пару дней назад. Ждал где-то 3-4 месяца, потом написал редактору, спросил что не так и он ответил что сайтов было много на проверку, поэтому так задержались и что сайт принят. А так считаю, что вежливое общение с редактором сильно повышает шансы попадания в этот каталог)
nightwolf,
Наркоман штоле? Если у тебя унылое говно, то никакое общение тебе не поможет.
Эти сопли оставь для реподрочеров.
не является ГС на вид
Редакторы не смотрят на дизайн! В этом топике написано.
хочу попасть в ДМОЗ своим сайтом www.ozimok.com, готов отблагодарить, напиши пожалуйста на ozimokdv@gmail.com