А кто из вас пользуется честно купленной ОС windoWs?

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Tarry Пипец, праведник нашелся. Карабасовский правильно написал, что сотка баксов, везде по разному котируется, кому то пива глотнуть с креветками в кабаке, винду купить лицензионную, а кому то копить, выгадывая копейки. Если чё, если не в курсе, регионы отличаются по уровню жизни от москва. И какого х.. спросите, людям выжимать эту ссаную сотку баксов, если можно тоже самое, за сотку рублей поставить. Всё относительно и не надо по себе равнять, наверняка, если в той же пропорции, но по каким то более значимым суммам и вещам, варианты появились бы, побежал бы за дешевым, пусть и не легальным так, сказать. А когда разговор идёт про копейки (с позиции собственного взгляда), то тут, да, я герой.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Max_Power:
Tarry Пипец, праведник нашелся.

Какой в жопу праведник, я же написал - я циничный ублюдок. Ты не читал два моих паредыдущих комментария в этом топике или просто не понял их?

Львович, Karabasovsky, надеюсь мы друг-друга понимаем. Вместо того, чтобы оправдывать глобальную дикость и нищебродство, лучше пытаться на своём уровне с ними бороться. Осуждать в общем и помогать в меру сил конкретным людям в частности. Чего и всем желаю.

☠️☠️☠️
Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20
Масол:
За три часа работу висты можно было оптимизировать так, что никакой XP и рядом стоять не будет.

А нафига я спрашивается должен что-то оптимизировать в коммерческой оси? (Напоминаю, висту я снес лицензионную) Она по определению должна без каких бы то нибыло оптимизаций должна работать на 100%. Как раньше XPюшка, как сейчас семерка. Установил и пользуйся.

Другое дело, что пару месяцев назад, во время очередного приступа совести, я пытался перейти на бесплатную убунту, и почти месяц терпеливо настраивал ее под свои нужды. И ведь настроил, после правда все равно ее снес, так как не смог найти достойную замену моему любимому php редактору

PS Если кому нить известен php редактор под linux не уступающий указанному выше скиньте плз ссыль в личку, может всетаки перейду на убунту, неплохая ось в принципе:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779

XP Professional не лицензия. Мне ее подогнал знакомый лет 7-8 назад. Никаких кряков, просто ключ вводишь и все. В те времена я бы купить лицензию не смог, а сейчас почему то даже мысли такой не возникало. Можете закидывать камнями :) Купленного софта у меня все больше и больше с каждым годом и довольно дорогого. Семерка, когда я на нее перейду, скорее всего будет купленная.

А вообще баян и холивар. Есть у меня софт который я в обозримом будущем купить не смогу (десятки тысяч долларов стоит), но он мне нужен и я буду им пользоваться. Это наверное не правильно, но совесть молчит.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий