Новый способ вывода wmr от "Связной клуб" комиссия 1.5%

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
yTko:
Где-то в 13 часов поплнял карту через обменник. Денег до сих пор нет.. :/ У всех сейчас такие проблемы со связным?

Через какой обменник? Если про карту "Связной банк", то скорее вопросы к обменнику.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
yTko:
Где-то в 13 часов поплнял карту через обменник. Денег до сих пор нет.. :/ У всех сейчас такие проблемы со связным?

Перевод идёт в течении 24 часов, если вы про Связной Банк.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
yTko:
Где-то в 13 часов поплнял карту через обменник.

Связной клуб пополняется напрямую, без обменников, на сайте banks.webmoney.ru

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Y
На сайте с 22.01.2008
54

уже выяснил - платеж вернули обменнику, завтра узнают причину и попробуют перевести еще раз или вернут деньги обратно.

карта связной банк, конечно

Free-lance: yTko (free-lance.ru/users/yTko/) Это мой brute (http://kocou.ytko.mybrute.com). А где твой?
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
yTko:
карта связной банк, конечно

эта тема посвящена карте "Связной клуб", если пишете про связной банк, то уточняйте

Y
На сайте с 22.01.2008
54

Деньги поступили на счет

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

позавчера пытался оплатить в магазе телек по карте "связной-банк", операция отменяется, кассир сказал у вас денег на карте мож нету. Пришлось рядом с неё-же в банкомате снять нужную сумму и оплатить товар. Первый раз такое.

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Надумал купить за баллы "Связной клуб" себе МФУ, у меня 2 карты решил объединить их бонусные баллы. Объединил, мфу купил,на днях пытался заналить денежку, кипер выдал ошибку. Выяснилось что при переносе баллов блокируется и сама карта, оператор просто забыл об этом сказать. На карте лежит небольшая сумма которую можно забрать лишь написав заявление). В итоге карта потерянна и восстановить ее по словам оператора не возможно(

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Сегодня хотел пополнить карту наличными через кассира в салоне свезного - мне отказали, сказали что теперь только через терминал оплаты. Там такого пункта так и не нашел, да и не особо хотелось разбираться с этим терминалом.

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
-SOKOL-:
Сегодня хотел пополнить карту наличными через кассира в салоне свезного - мне отказали, сказали что теперь только через терминал оплаты. Там такого пункта так и не нашел, да и не особо хотелось разбираться с этим терминалом.

На самом деле, просто кассирам - лень, будьте настойчивее, тоже сказали пополнить через терминал, сказал что нет времени разбираться и пополнили за пару минут через кассу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий