Ты родился в России? Тебе не повезло.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
главы муниципальных образований - муниципальный район, городской округ, сельское поселение - ИЗБИРАЮТСЯ!

Ага - городской Думой! :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
к выборности губернаторов в других странах (кроме Швеции)

вот как вы достали тут неоптимизаторы и откуда вас сюда принесло не умеющих даже пользоваться поисковиком ?

тут читай и не задвай мне больше глупых своих вопросов - я уже выше всё сказал

В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы. Да и сама тема топика для неудачников :)

Дружно страдайте дальше :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, я тебя прошу о твоем отношении к выборности губернаторов в других странах рассказать, а не дать мне ссылку на Яшу.

Ты, кстати, ни разу не оптимизатор, не обольщайся.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы.

... засчитан. ;)

[Удален]

Интересная тема, почти неожиданно. Не ожидал, что здесь будут так говорить "это про нас", вроде бы люди грамотные все. Этот клип не про меня и не про то место, где я живу. Кто считает, что это про него, я за него буду рад. Рэп как музыка давно в России относится к форматным направлениям, неформатный рэп есть только во Франции. А как известно, попса может принимать любые формы - попсой была, попсой и будет. Короче говоря, УГ все это.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Я родился в СССР , значит этот топик не для меня.

24 страницы нафлудили ни о чем

Хорошего дня!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
А как известно, попса может принимать любые формы - попсой была, попсой и будет. Короче говоря, УГ все это.

Если качественное становится попсой, то становится ли оно от этого УГ?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
greenwood:
В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы.

Угу, а еще и низкий идейно-художественный уровень, слабая военно-патриотическая подготовка, да и моральный облик страдает.

Плавали, знаем :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Э
На сайте с 11.09.2009
89

опять все те же лица, Лимонов, левые, Ходорковский. Чет ничего удивительного. Шевчука вообще перестал уважать как человека, да и как музыканта тоже. Да и тема вся избита. Вот есть кучка миллионеров/миллиардеров - это они во всем виноваты, потому что на нефтегазовой трубе сидят, а нас не пустили и мы рассержены. Если никто не производит конкурентоспособных товаров, то тут проблема не в газе ведь...как-то так.

С нами легко открыть компанию в Эстонии (https://rmpconsult.com) всего за 600 евро. Профессиональная футбольная статистика 4 score (https://4score.ru). Данные по угловым, желтым картам, судьям. Тренды команд
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Эстонец:
Шевчука вообще перестал уважать как человека

Ну а Юра то чем не угодил?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий