- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
главы муниципальных образований - муниципальный район, городской округ, сельское поселение - ИЗБИРАЮТСЯ!
Ага - городской Думой! :D
к выборности губернаторов в других странах (кроме Швеции)
вот как вы достали тут неоптимизаторы и откуда вас сюда принесло не умеющих даже пользоваться поисковиком ?
тут читай и не задвай мне больше глупых своих вопросов - я уже выше всё сказал
В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы. Да и сама тема топика для неудачников :)
Дружно страдайте дальше :)
greenwood, я тебя прошу о твоем отношении к выборности губернаторов в других странах рассказать, а не дать мне ссылку на Яшу.
Ты, кстати, ни разу не оптимизатор, не обольщайся.
В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы.
... засчитан. ;)
Интересная тема, почти неожиданно. Не ожидал, что здесь будут так говорить "это про нас", вроде бы люди грамотные все. Этот клип не про меня и не про то место, где я живу. Кто считает, что это про него, я за него буду рад. Рэп как музыка давно в России относится к форматным направлениям, неформатный рэп есть только во Франции. А как известно, попса может принимать любые формы - попсой была, попсой и будет. Короче говоря, УГ все это.
Я родился в СССР , значит этот топик не для меня.
24 страницы нафлудили ни о чем
А как известно, попса может принимать любые формы - попсой была, попсой и будет. Короче говоря, УГ все это.
Если качественное становится попсой, то становится ли оно от этого УГ?
В топике больше не участвую ввиду того, что опоненты неподготовленные и политически слабо подкованы.
Угу, а еще и низкий идейно-художественный уровень, слабая военно-патриотическая подготовка, да и моральный облик страдает.
Плавали, знаем :)
опять все те же лица, Лимонов, левые, Ходорковский. Чет ничего удивительного. Шевчука вообще перестал уважать как человека, да и как музыканта тоже. Да и тема вся избита. Вот есть кучка миллионеров/миллиардеров - это они во всем виноваты, потому что на нефтегазовой трубе сидят, а нас не пустили и мы рассержены. Если никто не производит конкурентоспособных товаров, то тут проблема не в газе ведь...как-то так.
Шевчука вообще перестал уважать как человека
Ну а Юра то чем не угодил?