- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, проблема в следующем:
Предположительно после переезда, а может и раньше (т.е. не зависимо от него) перестали отображаться страницы с метками, т.е. облако тегов есть (плагины никакие не устанавливал!) , на каждом теге высвечивается количество новостей, в конце каждой новости прописывается к каким меткам она отнесена, НО когда кликаю на эту самую метку - пишет что ничерта не найдено!!! :(
И самое интересное что пару меток работаю как надо, т.е. из примерно 80 около 5 меток работаю, остальные показывают что ничего не найдено.
Порскольку незнаю как у wp формируется страница с выводом новостей по меткам - незнаю где копать, в базе или скриптах.
Помогите мне восстановить мои метки.
это бывает после обновления со старых версий ... если не изменяет память то при переходе на 2,8 ... а лучше покажите сайт в личку
Один сайт был обновлен с версии движка 2.8 до 2.9 . Два других сайта никак не менялись. Был тупо перенос на мой собственный сервер. Проверил вчера базу и все поля в ней - вроде все метки есть и посты все в норме. Сайт скину в личку.
посмотрел сайт .. не работают метки на русском ) плагин RusToLat и переопределить метки
Так ведь раньше такой проблемы небыло. А мне надо чтоб метки выводились как и раньше.
И что значит "переопределить метки" ? вручную их снова проставить? у меня 3 сайт и очень много новостей для ручной работы :(