Проблема с метками в WP

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
997

Здравствуйте, проблема в следующем:

Предположительно после переезда, а может и раньше (т.е. не зависимо от него) перестали отображаться страницы с метками, т.е. облако тегов есть (плагины никакие не устанавливал!) , на каждом теге высвечивается количество новостей, в конце каждой новости прописывается к каким меткам она отнесена, НО когда кликаю на эту самую метку - пишет что ничерта не найдено!!! :(

И самое интересное что пару меток работаю как надо, т.е. из примерно 80 около 5 меток работаю, остальные показывают что ничего не найдено.

Порскольку незнаю как у wp формируется страница с выводом новостей по меткам - незнаю где копать, в базе или скриптах.

Помогите мне восстановить мои метки.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

это бывает после обновления со старых версий ... если не изменяет память то при переходе на 2,8 ... а лучше покажите сайт в личку

Адаптация верстки сайта под мобильные устройства. .Скорая помощь для ваших сайтов- Wordpress, DLE, Joomla, Drupal
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Один сайт был обновлен с версии движка 2.8 до 2.9 . Два других сайта никак не менялись. Был тупо перенос на мой собственный сервер. Проверил вчера базу и все поля в ней - вроде все метки есть и посты все в норме. Сайт скину в личку.

NetSky
На сайте с 05.04.2008
104

посмотрел сайт .. не работают метки на русском ) плагин RusToLat и переопределить метки

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Так ведь раньше такой проблемы небыло. А мне надо чтоб метки выводились как и раньше.

И что значит "переопределить метки" ? вручную их снова проставить? у меня 3 сайт и очень много новостей для ручной работы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий