Можно ли простить измену?

[Удален]
marymal:
А вы думали, что они размножаются почкованием?=)

Да если бы. Хотя я тайно надеялась, что это тетьки виноваты в основном, ан нет, дядьки тоже считают, что участие папы в воспитании дитя сводится к отстегиванию бабла и возможности проорать "папкааа".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Svetle4ok:
А в воспитании надо принять участие, если подтвердится кровное родство.

+1

Svetle4ok:
От отца-то в воспитании только-то и нужно, что поддержка финансовая и моральная.

Это глубоко не так. Отношения отца и ребёнка должны выходить далеко за эти пределы. Какая разница, что отец не живёт с матерью? Почему он, отец, должен от этого страдать и не иметь возможности воспитать нормального ребёнка?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ecasoft_ru - не слушайте психологв и их розовые сопли про то, что изменяют, когда не хватает

Всё проще - одни будут изменять всегда, а другие очень редко или еденицы никогда

Так что нет вопроса о прощении, а есть вопрос о том, сможите ли вы жить с таким человеком или что вы получаете взамен, живя в такой семье.

А ребёнок - если не ваш или вы сомнгеваетесь - экспертиза. Не сможете смриться, что чужой - развод. Вот и всё

ЗЫ - во многих семьях случаются измены. Особенно на один раз. Если вы с партнёром не только любовники, но и друзья, и не ссоритесь из за ерунды типа зубной щётки, и помогаете друг другу по жизни, и доверяете в делах, и знаете, что несмотря на ночь любви с дргим человеком он всегда вернётся в семью к детям, и приносит деньги только домой - то на какого буя заморачиваться????

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Если изменила - пошла нахер, такое прощать нельзя, это предательство, было раз будет и два и три.

Чей ребенок узнать можно по тесту крови, если родной то думать, если нет то на нет и суда нет.

Сам на лево не хожу, мне лень.

Если изменяете, зачем такая семья (отношения) нужна?

Мое ИМХО.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
webcat:
ecasoft_ru - не слушайте психологв и их розовые сопли про то, что изменяют, когда не хватает

Всё проще - одни будут изменять всегда, а другие очень редко или еденицы никогда

Так что нет вопроса о прощении, а есть вопрос о том, сможите ли вы жить с таким человеком или что вы получаете взамен, живя в такой семье.

А ребёнок - если не ваш или вы сомнгеваетесь - экспертиза. Не сможете смриться, что чужой - развод. Вот и всё

ЗЫ - во многих семьях случаются измены. Особенно на один раз. Если вы с партнёром не только любовники, но и друзья, и не ссоритесь из за ерунды типа зубной щётки, и помогаете друг другу по жизни, и доверяете в делах, и знаете, что несмотря на ночь любви с дргим человеком он всегда вернётся в семью к детям, и приносит деньги только домой - то на какого буя заморачиваться????

Вроде все верно написали, но как измену!!! можно называть такими словами аля ночь любви???

По собственному опыту - изменила раз, будет водить за нос и гулять постоянно...никакие уговоры, праздники жизни, и тп ее не удержат...единственное, что хоть как то действует на таких девушек это деньги, но ими тоже на долго не привяжешь...

У большинства девушек в голове главное правило жизни - совершенно не важно какого цвета у хорошего человека бентли...

Конечно попадаются крайне редко девушки, которым ты отдаешь все и она отвечает взаимностью, в таких отношениях не на короткие юбки, не на сиськи и прочее даже смотреть не хочется, а как только начинают валиться отношения в пропость то жизни уже не будет...расходитесь пока не поздно. Если ребенок ваш, не бросайте его не в коем случае - он то не в чем не виноват.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Faltfromoss:
изменила раз, будет водить за нос и гулять постоянно
Faltfromoss:
единственное, что хоть как то действует на таких девушек это деньги,
Faltfromoss:
У большинства девушек в голове главное правило жизни - совершенно не важно какого цвета у хорошего человека бентли...

Одна умная мысль на другой.... и одна другую погоняет... 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Nekada:
Одна умная мысль на другой.... и одна другую погоняет... 🚬

По первой цитате все ясно, по второй имелось ввиду что даже деньги не сильно то помогут в любви, в сексе да, но не в более высоком чувстве, по третей имелось ввиду то, что если нет бентли она уйдет к тому у кого он есть:)

Может немного сумбурно написал, просто совсем недавно развелся с девушкой, которой прощались все ее выходки на протяжении длительного времени, которую я боготворил...и не смотря не на что, она все равно ушла...Все что я смог сделать это растянуть агонию наших отношений.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Faltfromoss, если у вас была такая ситуация, это говорит только о том, что именно эта девушка именно в этой ситуации повела себя именно так. Все люди разные и то, что справедливо для одного человека, для другого никак не подходит. Мерять всех по одному - это самая грубая и самая глупая ошибка, которую все мы очень часто допускаем в жизни. Вообще в такой ситуации советовать что-то - дело очень неблагодарное. Я думаю, ТСу и не совет нужен, а просто выговориться и все. Все равно он сделает именно то, что уже решил и ничто этого не изменит.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Мне лично интересно.. вы сами подумайте при каких условиях вы бы изменили? явно не от глубокого уважения к второй половинке. Автор посылай её нах... делай экспертизу на ребёнка. Все эти слова типо: Если любит то простит и тп.. это полная ерись.. она что.. шла. шла споткнулась нечаянно упала в стойку и тут откуда не возьмись пробегал мужчина с большим челеном и так не навязчиво тоже споткнулся..Человек который тебя любит, а главное уважает некогда этого не сделает.. Зачем тебе рядом двух личные уроды

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
ёпрстейка:
Faltfromoss, если у вас была такая ситуация, это говорит только о том, что именно эта девушка именно в этой ситуации повела себя именно так. Все люди разные и то, что справедливо для одного человека, для другого никак не подходит. Мерять всех по одному - это самая грубая и самая глупая ошибка, которую все мы очень часто допускаем в жизни. Вообще в такой ситуации советовать что-то - дело очень неблагодарное. Я думаю, ТСу и не совет нужен, а просто выговориться и все. Все равно он сделает именно то, что уже решил и ничто этого не изменит.

Да я с вами согласен на все 100...Я в своей ситуации поступил так, как сам считал нужным и не кого не слушал, хотя поступил именно так, как и советовали, только гораздо позже.

И я не ровнял всех под одну гребенку, просто хорошие люди попадаются гораздо реже чем нехорошие...

И у меня в свое время была девушка, готовая пойти со мною до конца, растались мы с ней только ввиду субьективных обстоятельств (5000 км между нами) - я не смог к ней переехать из-за того, что моя контора полностью обанкротилась, а приехать с пустыми руками совесть не позволила. Хоть и прошло уже 5 лет - мы остались хорошими друзьями...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий