- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу выучить английский язык, купить книжку... Не хочется тратить время на книжки с маленьким КПД... Нужна книжка не справочник и не словарь с транскрипцией и переводом.. Хочу отличную книжку, чтобы я знал - "если нормально освою, смогу говорить". Я понимаю, что для свободного общения книжки мало, нужен опыт =) По этому хочу от книжки уровень ~ "Чтобы я чётко понимал, что мне говорят, а если не понял, в состоянии переспросить, попросить объяснить некоторые слова. И чтобы я сам нормально мог излагать свои мысли, не свободно конечно, но нормально"...
Может кто подскажет.....
если нормально освою, смогу говорить
По книжке можно научиться читать. Говорить и понимать речь не научитесь. Ну, может, только на итальянском, финском... Там, где все читается как пишется. А для английского нужен аудиокурс, или программулина, или общение.
А вообще. :)
Может кто подскажет.....
только обчение с носителем языка..))
http://ru.livemocha.com/ - не книжка, но тут и говорить, и понимать научитесь. Зарегьтесь и по изучайте сайт (название домена конешь не оч, но сайт вещь), может понравится.
По книжке можно научиться читать. Говорить и понимать речь не научитесь. Ну, может, только на итальянском, финском... Там, где все читается как пишется. А для английского нужен аудиокурс, или программулина, или общение.
А вообще. :)
Обычно к книжке аудиокурс прилагается...
Для языкового общения рекомендую скайп и
http://www.couchsurfing.org/
Вот. В прикрепленных топиках все самые известные аудиокурсы. Пимслер хороший для новичка.
Программа Rosetta Stone хорошая.
Через Skype можно недорого заниматься с преподавателем-носителем. А на тамошнем форуме есть и бесплатные группы для общения.
Немного грамматики — в любом справочнике.
Читать/писать — по книжкам. Берите книжек побольше интересных, без «адаптаций» и долбитесь.
Понимать — по фильмам. Качайте побольше, смотрите почаще (хотя бы один фильм в день). Сначала можно с субтитрами (английскими, ессно).
Говорить — говорите хоть по фильмам (интереснее), хоть по диалогам из аудиокурсов (правильнее).
Если же сильно упираться рогом в понимание/произношение устной речи, тогда нужно серьзено долбиться в небольшое количество хорошо подобранных диалогов/монологов с нормальным произношением. Серьезно — это часами слушать и часами набалтывать пятиминутный фрагмент.
А после того можно и количеством заняться.
З.Ы. Год будете долбиться ежедневно, выйдете на более-менее серьезный уровень.
З.З.Ы. Да, и не забудьте по максимуму выбросить из вашей жизни русский язык. В топку ТВ, радио, к минимуму общение со знакомыми/родными/друзьями, на этом форуме и на работе.
Учить разговорный язык по книжкам, все равно что учиться плавать без воды. Ленин долго учил, но никто его понять не смог :)
alexseo, чуть больше внимания, и Вы бы заметили, что по книжкам было предложено учиться читать/писать. А разоваривать — по разговорам, в частности, киношным. Это в отсутствие живых, нормально говорящих людей рядом.
З.Ы. Носители, кстати, не сильно помогут. Вон у нас в Сети сколько носителей русского, и как они пишут/говорят? Просто носителем мало быть, чтобы учиться у такого чела.
или программулина,
И что, с ней реально выучить язык?
Темы нет.
ТС, вот ещё (говорят) хороший ресурс. Тут и уроки и общение и контроль знаний от живых людей.