- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А где скрин моего сообщения, где расписано, почему то, что Вы описали - не баг панели, а кривость конкретной настройки?
Всегда не понимал людей, которые вибирают панели управления по цене, а затем уже смотрят на функционал.
Мы выбирали продукты ISPsystem по большому "заявленному" функционалу, который в большинстве случаев (все продукты кроме ISPmanager) только заявлены, но не работают. Манов по настройке нет.
Ценовая политика ISPsystem нас не должна в полной мере беспокоить никак. Они сделали стоимость своего продукта такой, какая она сейчас. Это их выбор и их забота. Наша забота как клиента состоит только в использовании продукта, а не в его тестировании.
Многие люди не пишут про проблемы в ISPmanager и других продуктах, так как дальше "интуитивно понятного" интерфейса никуда не ходят. Все же "продвинутые" пользователи прекрасно знают что продукты с проблемами и багами. Постоянно.
PS: мы уже давно отключили автообновление всех продуктов, которые используем (vds, isp, dns, ipmgr). Проблемы и баги при автобновлениях были во всех используемых нами продуктах без исключения.
Будем надеяться на лучшее.
Отношение к партнерам у них одно, а к простому покупателю иное.
У нас партнерский аккаунт с ними, сумма платежей уже близится к 5000 евро и с нами говорят подругому.
Когда же сумма была 700-1000евро с нами обращались мягко говоря отвратительно.
Когда я был простым покупателем с 5 лицензиями и 30 евро, саппорт все равно вел себя хорошо.
Может быть, дело в вежливости обращения и подробности багрепорта?
Когда я был простым покупателем с 5 лицензиями и 30 евро, саппорт все равно вел себя хорошо.
Возможно.
Но если раньше баг репорт просто подавался, то нынешняя политика такова, что сначала надо доказать поддержке что это баг, потому что порой поддержка не знает есть ли подобный функционал в продукте или нет. Докажешь - примут на рассмотрение. Нет - будут фудболить между сотрудниками вечно.
Added: никогда не грублю даже аппонентам.
Возможно.
Но если раньше баг репорт просто подавался, то нынешняя политика такова, что сначала надо доказать поддержке что это баг, потому что порой поддержка не знает есть ли подобный функционал продукте или нет.
Наверно, как попадешь. В последних тикетах я попадал к Svyatoslav Lempert, Victor Didenko, Dmitry Kuzmin, описанным ниже, и, наверно, к некоторым другим, и с ними не было никаких проблем.
Типичный тикет:
Дата: 2010-05-06 07:52:33
Здравствуйте,
После 1 мая перестал считаться трафик. На Вашем форуме видно что проблема глобальная http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=9209&highlight=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA
Прошу проверить и подсказать решение т.к у нас уже несколько таких запросов от клиентов.
IP-Address: 123.123.123.123
Login: root
Password: pass
От: Eduard Romanovskyj
Дата: 2010-05-06 08:48:08
Ваш запрос передан в отдел "System administrator". Ожидайте ответа.
От: Leonid Popov
Дата: 2010-05-06 09:19:54
Ваш запрос передан в отдел "Developer". Ожидайте ответа.
От: Dmitriy Terekhov
Дата: 2010-05-11 10:37:39
Ошибка исправлена, ожидайте обновления.
Что я делаю не так? :)
Борис. Многие тут связывают ispsystem только с ispmanager так как это самый ходовой продукт. Лично я связывал их только с vds, dns, ipmgr до мая нынешнего года, когда фирмой был открыт проект vds хостинга с ISPmanager. С ispmgr с мая проблем и жалоб клиентов не было.
Так что поймите меня верно. Все выводы делал на основе vds, dns, ipmgr
Спасибо.
Added: Верно, данные три персоны Svyatoslav Lempert, Victor Didenko, Dmitry Kuzmin знатоки своего дела и работают на isp как я понял долго. Мне отвечали иные люди.
А где скрин моего сообщения, где расписано, почему то, что Вы описали - не баг панели, а кривость конкретной настройки?
видимо не сохранилось. Там был баг панели потому, что через yum clamav нормально ставилcя только он подгружался .. а через панель когда ставишь clamav подгружался sendmail с плугином к clamav . А sendmail подргужался потому, что панель просила установку плугина для работы с почтой .. тоесть чтобы почта проверялась через clamav .... а запрос этот давала панель. Так вроде яснее обьяснил вам Boris A Dolgov ?
Поддержке я это все обьяснил ... и дал доступ к рабочему серверу, и описал эту проблему но он всеравно поставил clamav через возможности убив почту .. потом он передал тикет разработчику .. а разработчик запросил 20 евро за то чтобы устранить .... но сломал то саппорт сервер установив clamav через возможности. Если и так не поймете ... то я уже не знаю как вам обьяснить
И за это меня забанили на ispsystem 🚬
Вот про это я и говорил несколькими постами выше, только вот про подробности багрепорта забыл указать... Тех. отдел - не телепаты, если клиент не удосуживается нормально дать описание багу, то какой смысл саппорту напрягатся и угадывать?
Наверно, как попадешь. В последних тикетах я попадал к Svyatoslav Lempert, Victor Didenko, Dmitry Kuzmin, описанным ниже, и, наверно, к некоторым другим, и с ними не было никаких проблем.
Типичный тикет:
Дата: 2010-05-06 07:52:33
Здравствуйте,
После 1 мая перестал считаться трафик. На Вашем форуме видно что проблема глобальная http://forum.ispsystem.com/ru/showthread.php?t=9209&highlight=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA
Прошу проверить и подсказать решение т.к у нас уже несколько таких запросов от клиентов.
IP-Address: 123.123.123.123
Login: root
Password: pass
От: Eduard Romanovskyj
Дата: 2010-05-06 08:48:08
Ваш запрос передан в отдел "System administrator". Ожидайте ответа.
От: Leonid Popov
Дата: 2010-05-06 09:19:54
Ваш запрос передан в отдел "Developer". Ожидайте ответа.
От: Dmitriy Terekhov
Дата: 2010-05-11 10:37:39
Ошибка исправлена, ожидайте обновления.
Что я делаю не так? :)
вам другой сотрудник попался .. у моего фамилия Баранов =))
Ну я же продемонстрировал Вам то, что установка через возможности работает и не ставит sendmail.
manager делает не только yum install clamav, там есть еще что-то вроде clamav-bases или clamav-update (могу ошибаться). Возможно, из-за бардака в репозиториях (просьбу показать которые Вы уже четвертый раз игнорируете), кто-то из них и потянул milter и sendmail.
Про доступ к рабочему серверу я уже писал на форуме и признался, что им действительно не стоило этого делать и это была их ошибка.
А забанили Вас, скорее всего, за угрозы, спам в ветках и смешные утверждения вроде "к ispsystem наверно давно не заходил отдел к".