- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня просто смотрят :) иногда говорят, что ребенку холодно, но это по делу было, на том спасибо.
Один раз бабка, что цветами торговала подарила букетик (сказала, что мы очень красивая семья). Даже приятно было :) (хоть и стремно за всякие там поробкы, но букетик взяли, хрен с ними).
попробовал как-то. два дня отсморкаться не мог от этой гадости)
для тех кому лень сморакться. Пару недель назад один из знакомых показал мне следующий финт - нюхательный табак заладывается под нижнюю губу. Говрит стал так делать, когда из продажи в Москве пропал жевательный табак. Так что эксперементируйте
я че та не пойму, как можно сравнивать кальян и сигареты..
Не знаю как другие, но кальян я курю не чаще раза в месяц, не потому, что не могу себе позволить (дома стоит), а просто нет желания, не вызывает он такого привыкания и зависимости, что-то я не слышал вопросов типа "Не могу бросить кальян", зато сигареты курят годами по 5-10-20-40 штук в день.
Да какая разница, десять раз в день или раз в месяц, тут не о зависимости вопрос. курите? курю, раз в месяц.
зачем ?
А зачем курят?
для тех кому лень сморакться. Пару недель назад один из знакомых показал мне следующий финт - нюхательный табак заладывается под нижнюю губу. Говрит стал так делать, когда из продажи в Москве пропал жевательный табак. Так что эксперементируйте
Не ребятки, это занавес 😂
22 трезвенника и не курят, зато проскакивают такие великие познания, как курить, нюхать, закладывать под нёбу и тд и тому подобное.
22 трезвенника и не курят, зато проскакивают такие великие познания, как курить, нюхать, закладывать под нёбу и тд и тому подобное.
в топике о драконах я рассказывал про DXM
я никогда не курил. пью сейчас раз в месяц-два. как-то не до этого :) да и радости от распития уже не испытываю как в студенческие годы - чувствую себя от этого только лучше!
Да какая разница, десять раз в день или раз в месяц, тут не о зависимости вопрос. курите? курю, раз в месяц.
ну ок, тогда выпадаю из разряда трезвенников и язвенников, по причине, что 2 раза в год пью шампанское на новый год и день рождения, и несколько раз в год курю кальян ☝
ну ок, тогда выпадаю из разряда трезвенников и язвенников, по причине, что 2 раза в год пью шампанское на новый год и день рождения, и несколько раз в год курю кальян ☝
Пьянь ггггг :D
Личное желание или был какой-то стимул?
Просто накурился, никакого стимула, курение перестало приносить хоть какие то приятные моменты, книжек не читал, просто взял и бросил. Кстати курить совсем не тенет, желания нет.
Выпить иногда хочется, летом в основном пива холодного, но в последнее время и онное употребляю не в больших количествах :) (если сравнивать с предыдущими годами)