- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт два дня на модерации - сколько по правилам ждать ?
Я вообще не уверен что сейчас в системе идёт модерация сайтов, нужно уточнить. Если кто то узнает дополнительную информацию по этому вопросу или если у кого то сайт в последние пару недель прошёл модерацию, то не сочтите за труд, отпишитесь в этой теме.
С уважением, Алексей
модерация, как в танке - глухо всё. А партнерку рабочую увидел на каком-то сайте, у кого-то уже работает вроде
Мало того что модерация, как в танке... Так мой сайт еще почему то из партнерки выкинули, ничего не пояснив... Дело в том что сайт в дауне был два дня по вине хостера и пришло на мыло письмо о том что модератор отклонил мою площадку, хз мош у них там тотальная проверка сайтов была глянули, а он в дауне, вообщем не важно, сайт добавил на модерацию по новой 5 дней глухо, написал через тикет пояснил ситуацию опять глухо, потом написал в личку на форуме ответили что
моя площадка активная т.е. не заблокирована, не удалена, однако "Состояние" площадки - "на модерации" при добавлении кода на сайт - тизеры не отображаются, я им обратно в личку написал, мол, у Вас активная, а уменя то нифига не активная опять глухо...
Не работает же вроде пока партнёрка
..Так мой сайт еще почему то из партнерки выкинули, ничего не пояснив... Дело в том что сайт в дауне был два дня по вине хостера и пришло на мыло письмо о том что модератор отклонил мою площадку...
Аналогичная ситуация, правда без письма и площадку заново на модерацию не подавала, все жду ответа на Л.С. Похожая ситуация уже случалась, т.к хостер не ахти какой, долго ждать не пришлось, краткая переписка по Л.С с Valdemar69 и статус поправили.
Зато пока альтернаитву тестирую... :)
рыжaя добавил 03.12.2010 в 19:06
Вообще это не дело. Мало ли что с площадкой-проводами может случиться, замерзнут на пару часов, за бортом -20, и нате вам от Hit-Sales - статус оффлайн.
Не работает же вроде пока партнёрка
Очень даже работает, стата считается, денюжки начисляются, выплаты приходят вовремя.... 1руб за клик ;)
Вроде слышал, что пока новых партнеров не принимают.
неделю уже висят сайты на модерации, принятые в пей клик
Вроде слышал, что пока новых партнеров не принимают.
принимают только не всех или даже лично приглашают ,как например меня
Но все-таки, можно понять - но информации, даже не очень хорошей, от разработчиков - очень бы хотелось.