Продам браузерную онлайн игру

1 23
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Эм, статистика это количество заходов на главную страницу а не в саму игру.

Да такой период был пробовал разные варианты продвижения, в том числе поднятие в топе майл ру с помощью очень дешевого трафика. Лил примерно 2 недели отсюда и статистика. Способ себя не оправдал посему от него отказался.

Кстати покупатель за 500$ уже есть, и если к понедельнику никто не даст больше игра уйдет ему.

Я продаю игру просто потому что не смогу уделять её время и не хочу кидать пользователей которые там играют. Понятно что многоразовая продажа скрипта принесет больше прибыли.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
bay_ebook:
Кстати покупатель за 500$ уже есть

А почему покупатель тут не отписался?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Cobber:
А почему покупатель тут не отписался?

Этого я не знаю, отписался в личку, предложил забрать игру за 500 без торгов, я сказал что поскольку решил на субботу, то есть завтра открыть 2-ю юни то игру буду передавать не раньше воскресенья или понедельника. Сошлись на то что если не будет ставок заберет он. Я думаю нарушения правил торгов здесь нет.

PK
На сайте с 22.05.2009
89

купил бы) ,но сам не потяну,ибо знания в движке и в самой игре не большие

особенно без поддержки(

удачной продажи

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
phoenix_kys:
купил бы) ,но сам не потяну,ибо знания в движке и в самой игре не большие
особенно без поддержки(

удачной продажи

Спасибо, но ирга вполне может работать без серьёзных программистов, но админам желательно знать нюансы самой игры или похожих.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Так а если я здесь поставлю 500 долларов, то игра уже будет за мной, верно? Это я чтоб понять на счет предложения в личке.

Я совсем не программист, настолько не программист, что аж стыдно. В игры онлайновые я тоже не играл и не играю, как-то привык стараться с большей пользой свое время убивать. Смогу ли я, в случае приобретения поддерживать и развивать данный проект? Или мне надо будет постоянно обращаться к сторонней помощи (программистам)?

[Удален]
Cobber:
Так а если я здесь поставлю 500 долларов, то игра уже будет за мной, верно? Это я чтоб понять на счет предложения в личке.
Я совсем не программист, настолько не программист, что аж стыдно. В игры онлайновые я тоже не играл и не играю, как-то привык стараться с большей пользой свое время убивать. Смогу ли я, в случае приобретения поддерживать и развивать данный проект? Или мне надо будет постоянно обращаться к сторонней помощи (программистам)?

Если вы не программист, то впринципе никакой проект развивать не сможете(если в техническом плане).Разработка на этом движке не даст потратить много денег, движок давно расковыряли. А вообще добавление еще чего-то будет лишним(см. прим. Xcraft. много всего и при этом игроки ненавидят проект и админа ненавидят.)

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
Cobber:

Я бы не рекомендовал заниматься любыми он-лайн играми без программиста

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111

Игра продана за 500$

Тему можно закрыть.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий