- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
взято с статистики
http://top.mail.ru/visits?id=1820822&period=2&date=2010-07-23&
http://www.liveinternet.ru/stat/gr2.pp.ua/index.html?period=month
Эм, статистика это количество заходов на главную страницу а не в саму игру.
Да такой период был пробовал разные варианты продвижения, в том числе поднятие в топе майл ру с помощью очень дешевого трафика. Лил примерно 2 недели отсюда и статистика. Способ себя не оправдал посему от него отказался.
Кстати покупатель за 500$ уже есть, и если к понедельнику никто не даст больше игра уйдет ему.
Я продаю игру просто потому что не смогу уделять её время и не хочу кидать пользователей которые там играют. Понятно что многоразовая продажа скрипта принесет больше прибыли.
Кстати покупатель за 500$ уже есть
А почему покупатель тут не отписался?
А почему покупатель тут не отписался?
Этого я не знаю, отписался в личку, предложил забрать игру за 500 без торгов, я сказал что поскольку решил на субботу, то есть завтра открыть 2-ю юни то игру буду передавать не раньше воскресенья или понедельника. Сошлись на то что если не будет ставок заберет он. Я думаю нарушения правил торгов здесь нет.
купил бы) ,но сам не потяну,ибо знания в движке и в самой игре не большие
особенно без поддержки(
удачной продажи
купил бы) ,но сам не потяну,ибо знания в движке и в самой игре не большие
особенно без поддержки(
удачной продажи
Спасибо, но ирга вполне может работать без серьёзных программистов, но админам желательно знать нюансы самой игры или похожих.
Так а если я здесь поставлю 500 долларов, то игра уже будет за мной, верно? Это я чтоб понять на счет предложения в личке.
Я совсем не программист, настолько не программист, что аж стыдно. В игры онлайновые я тоже не играл и не играю, как-то привык стараться с большей пользой свое время убивать. Смогу ли я, в случае приобретения поддерживать и развивать данный проект? Или мне надо будет постоянно обращаться к сторонней помощи (программистам)?
Так а если я здесь поставлю 500 долларов, то игра уже будет за мной, верно? Это я чтоб понять на счет предложения в личке.
Я совсем не программист, настолько не программист, что аж стыдно. В игры онлайновые я тоже не играл и не играю, как-то привык стараться с большей пользой свое время убивать. Смогу ли я, в случае приобретения поддерживать и развивать данный проект? Или мне надо будет постоянно обращаться к сторонней помощи (программистам)?
Если вы не программист, то впринципе никакой проект развивать не сможете(если в техническом плане).Разработка на этом движке не даст потратить много денег, движок давно расковыряли. А вообще добавление еще чего-то будет лишним(см. прим. Xcraft. много всего и при этом игроки ненавидят проект и админа ненавидят.)
Я бы не рекомендовал заниматься любыми он-лайн играми без программиста
Игра продана за 500$
Тему можно закрыть.