Качественный рерайт - 0.5 вмз за кило

12
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
1725

Добрый день, форумчане!

У меня есть знакомый человек, весьма далекий от компьютеров и Интернета, который хотел бы попробовать себя в роли рерайтера. В качестве дружеской услуги я согласился помочь найти ему первых заказчиков, так как сам он с форумами, аськами и почтовыми ящиками разберется едва ли.

Этот начинающий рерайтер недавно вышел на пенсию, чем и объясняется наличие свободного времени и желания работать. В грамотности и ответственности этого человека я не сомневаюсь, тем не менее, спешу заверить, что на первых порах все написанные им тексты будут проходить через меня, и именно я буду нести за них ответственность.

Цена, как вы сами видите, ниже средней по форуму - полбакса за кило. Единственная просьба - не предлагать тематики, которые могут смутить культурного человека - адалт, дайтинг, эротика и т.п. Ну и дневные объемы должны соответствовать уровню "начинающего рерайтера", то есть, если вам срочно надо написать за сутки 20к рерайта - будьте добры найти себе другого исполнителя.

Предпочтительные тематики:

- химия

- биология

- медицина

- диеты и здоровье

- туризм

- недвижимость

Учитывая смешную цену, за отзыв писать даже не просите. Можете скинуть мне в ЛС кусок текста (не забудьте, пожалуйста, отписать об этом в топике), рерайт которого я размещу как образчик.

Контакты - у меня в подписи. Если пишите на почту или в личку, просьба указывать "рерайт по 0.5".

К моей рабочей теме данная тема отношения не имеет.

С уважением, Сергей

[Удален]
gordon50:

Контакты - у меня в подписи. Если пишите на почту или в личку, просьба указывать "рерайт по 0.5".

Возможен заказ рерайта у этого товарища по факту через вас? Тематика диеты и здоровье.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
n.anastasia:
Возможен заказ рерайта у этого товарища по факту через вас? Тематика диеты и здоровье.

Собственно, только через меня пока заказы и принимаются. Надеюсь со временем, товарищ освоится и будет вести топик самостоятельно. Скидывайте исходник мне в личку или на почту, а еще лучше - стукните в аську, там и побеседуем

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Заказал текст о рыбалке и, видимо, попал в любимое увлечение исполнителя. В итоге, вместо рерайта получил копирайт по той-же цене. Сравнивая с оригиналом заметил сходство лишь в направлении мысли. Очень все понравилось, пойду заказывать следующую партию статей :)

Кстати, это второй копирайтер, работа которого понравилась с первого раза (первый Topical, с кем по сей день тоже работаем). Обычно работа по рерайту у всех остальных заключалась в перестановке слов местами и работе с синонимами.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

По строительной тематике человек пишет? Заказал бы на пробу парочку статей..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
olg:
По строительной тематике человек пишет? Заказал бы на пробу парочку статей..

Да, пишет. Однако обязательным условием является наличие исходников. Вы можете выслать их мне на почту aarank50@gmail.com (вместе с указанием желаемых сроков сдачи и ТЗ, естественно), а я вышлю вам ваш заказ, как только он будет готов. Хочу также отметить, что весь сегодняшний день и половина завтрашнего уже заняты выполнением других заказов - примите во внимание, пожалуйста.

С уважением

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Заказал пару статей(строй.тематика). Одну уже получил. Качество на очень достойном уровне - человек пишет как "для себя". Буду продолжать сотрудничество.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
olg:
Заказал пару статей(строй.тематика). Одну уже получил. Качество на очень достойном уровне - человек пишет как "для себя". Буду продолжать сотрудничество.

Спасибо за сотрудничество

strange_wanderer
На сайте с 07.04.2010
29

отправил на почту 4 статьи. тематика туризм, достопримечательности

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
strange_wanderer:
отправил на почту 4 статьи. тематика туризм, достопримечательности

отписал в личку

arch14:
Отправил на выбор пачку статей. Просьба сообщить возьметесь или нет

отписал на почту

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
olg:

Получил в пятницу вторую статью. Качество на уровне. Кто не нужна скорость, но нужно качество - рекомендую!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий