- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане!
У меня есть знакомый человек, весьма далекий от компьютеров и Интернета, который хотел бы попробовать себя в роли рерайтера. В качестве дружеской услуги я согласился помочь найти ему первых заказчиков, так как сам он с форумами, аськами и почтовыми ящиками разберется едва ли.
Этот начинающий рерайтер недавно вышел на пенсию, чем и объясняется наличие свободного времени и желания работать. В грамотности и ответственности этого человека я не сомневаюсь, тем не менее, спешу заверить, что на первых порах все написанные им тексты будут проходить через меня, и именно я буду нести за них ответственность.
Цена, как вы сами видите, ниже средней по форуму - полбакса за кило. Единственная просьба - не предлагать тематики, которые могут смутить культурного человека - адалт, дайтинг, эротика и т.п. Ну и дневные объемы должны соответствовать уровню "начинающего рерайтера", то есть, если вам срочно надо написать за сутки 20к рерайта - будьте добры найти себе другого исполнителя.
Предпочтительные тематики:
- химия
- биология
- медицина
- диеты и здоровье
- туризм
- недвижимость
Учитывая смешную цену, за отзыв писать даже не просите. Можете скинуть мне в ЛС кусок текста (не забудьте, пожалуйста, отписать об этом в топике), рерайт которого я размещу как образчик.
Контакты - у меня в подписи. Если пишите на почту или в личку, просьба указывать "рерайт по 0.5".
К моей рабочей теме данная тема отношения не имеет.
С уважением, Сергей
Контакты - у меня в подписи. Если пишите на почту или в личку, просьба указывать "рерайт по 0.5".
Возможен заказ рерайта у этого товарища по факту через вас? Тематика диеты и здоровье.
Возможен заказ рерайта у этого товарища по факту через вас? Тематика диеты и здоровье.
Собственно, только через меня пока заказы и принимаются. Надеюсь со временем, товарищ освоится и будет вести топик самостоятельно. Скидывайте исходник мне в личку или на почту, а еще лучше - стукните в аську, там и побеседуем
Заказал текст о рыбалке и, видимо, попал в любимое увлечение исполнителя. В итоге, вместо рерайта получил копирайт по той-же цене. Сравнивая с оригиналом заметил сходство лишь в направлении мысли. Очень все понравилось, пойду заказывать следующую партию статей :)
Кстати, это второй копирайтер, работа которого понравилась с первого раза (первый Topical, с кем по сей день тоже работаем). Обычно работа по рерайту у всех остальных заключалась в перестановке слов местами и работе с синонимами.
По строительной тематике человек пишет? Заказал бы на пробу парочку статей..
По строительной тематике человек пишет? Заказал бы на пробу парочку статей..
Да, пишет. Однако обязательным условием является наличие исходников. Вы можете выслать их мне на почту aarank50@gmail.com (вместе с указанием желаемых сроков сдачи и ТЗ, естественно), а я вышлю вам ваш заказ, как только он будет готов. Хочу также отметить, что весь сегодняшний день и половина завтрашнего уже заняты выполнением других заказов - примите во внимание, пожалуйста.
С уважением
Заказал пару статей(строй.тематика). Одну уже получил. Качество на очень достойном уровне - человек пишет как "для себя". Буду продолжать сотрудничество.
Заказал пару статей(строй.тематика). Одну уже получил. Качество на очень достойном уровне - человек пишет как "для себя". Буду продолжать сотрудничество.
Спасибо за сотрудничество
отправил на почту 4 статьи. тематика туризм, достопримечательности
отправил на почту 4 статьи. тематика туризм, достопримечательности
отписал в личку
Отправил на выбор пачку статей. Просьба сообщить возьметесь или нет
отписал на почту
Получил в пятницу вторую статью. Качество на уровне. Кто не нужна скорость, но нужно качество - рекомендую!