- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну то, что он самоуверенный тщеславный пердун, давно уже известно.
А я его уважаю - это пожалуй единственный министр, на плечи которого столько возложено и притом самого тяжелого и нервного в нашей стране. Он всегда, как на войне.
Ну то, что он самоуверенный тщеславный пердун, давно уже известно.
вопрос не в том, что он самоуверенный или тщеславный, или пердун.
он, как специалист, очень компетентный и я сходу не смогу сказать кто бы смог занять достойно его место. у него колоссальный опыт.
Но, видимо, когда прозевали начало всей ситуации, его вины особо нет, её прозевали местные власти и местные главы подразделений мчс. Но, т.к. они в его подчинении, то ответственность держать Шойгу.
🔥 А вот как оно выглядит прям оттуда...
И до Киева добрались. Сегодня проснулся утром, вышел на улицу, и заметил прикольную дымку. Думаю, туман наверное.
Но, к часам 12-ти этот "туман" не рассеялся.
Короче, одни пишут что торфяники горят, другие, что какой-то пожар. Но по крайней мере мой район весь в дыму, я походил 2 часа — першит в горле.
Кму интересно:
http://news.meta.ua/themes/35404598/
интересно каким образом виноват шойгу в том, что в стране жарища с мая под 40 градусов? может он еще и погодой умеет управлять?
интересно каким образом виноват шойгу в том, что в стране жарища с мая под 40 градусов? может он еще и погодой умеет управлять?
Да причем на погоду влиять!
У нас как всегда всем все по фиг, а щас снова денег отмоют на бедах погорельцев. Сначала дождались пока все сгорит, потом вроде шелохнулись. Нет что бы шелохнуться рядом и не допустить таких последствий, денег бы сэкономили, а щас выделят миллиарды, а дойдут миллионы только, остальное по карманам осядет.
Где техника, где военные, где примитивные меры - хотя бы по полям покосить и перепахать тракторами вдоль лесов, что бы огонь не перебрался в сторону жилых домов. Если прокосить полосу метров 30-50 и хотя бы метров 10 перепахать то уже огонь не пойдет по земле. Где помощь? Посмотрите тот же rutube, народ говорит никто не помогает.
По телику толком ничего не говорят, и показывают одни и те же кадры, цифры погибших тоже разнятся. На региональных сайтах одни, по телику другие.
Убивает как марлевая повязка спасет от дыма😂 так нет, ее советуют носить. совсем из народу идиотов делают. г-н Онищенко вообще как то сказал недавно что дым это не вредно, хотя главный терапевт москвы говорил все с точностью до наоборот.
Вспомните пару лет назад в европе, во франции жара была, как наше телевидение беспокоилось о тамошних стариках, а щас Россия 2 месяца задыхается от жары и дыма - а у нас только про рекорды говорят температурные и все.
А я его уважаю - это пожалуй единственный министр, на плечи которого столько возложено и притом самого тяжелого и нервного в нашей стране. Он всегда, как на войне.
Ой, я вас умоляю, как на войне, миссия...
Развели, блин, колоссальный пердеж про мощь МЧС, что у них куча техники и куча спецов. Где здесь воин, где здесь хват? ась, а бабка за ухват!
Сколько бабла в эту мчсню вбухано, а где результат? Проедают свою зарплату воины ваши. В мирное время любой пердун может выглядеть замечательно, а пришла серьезная беда. Где их профессионализм гребаный? Оставили людей один на один с огнем с голыми руками.
он, как специалист, очень компетентный и я сходу не смогу сказать кто бы смог занять достойно его место. у него колоссальный опыт.
Но, видимо, когда прозевали начало всей ситуации, его вины особо нет, её прозевали местные власти и местные главы подразделений мчс. Но, т.к. они в его подчинении, то ответственность держать Шойгу.
Вы себе противоречите в двух своих предложениях.
Я не отрицаю, опыт у него есть, так что лучше херовая машина, чем отсутствие машины вообще.
Вообще, система, при которой нет замены людям, о чем-то говорит. Они же выкосили все вокруг себя. Бессменный князек Кужугетович.
Если прокосить полосу метров 30-50 и хотя бы метров 10 перепахать то уже огонь не пойдет по земле.
к большому сожалению, там вроде и 200 метров не спасло от огневых вихрей каких-то, это понятие недавно услышал, где-то...🙅
У нас как всегда всем все по фиг, а щас снова денег отмоют на бедах погорельцев. Сначала дождались пока все сгорит, потом вроде шелохнулись. Нет что бы шелохнуться рядом и не допустить таких последствий, денег бы сэкономили, а щас выделят миллиарды, а дойдут миллионы только, остальное по карманам осядет.
от Вас уже шарахается Немцов и шахматист
вырастили себе на голову монстров неверия .... :)
Сколько бабла в эту мчсню вбухано, а где результат?
а сколько ?
я тебя для себя скоро добавлю в список добавленных в бан , потому как ты мне поначалу казался
адекватно болеющим за справедливость - сейчас меня обуревают смутные сомнени что ты просто возмутитель спокойствия на ровном месте.
Для тебя как для гаишника - правила не безопасность движения,а просто доход.
У нас как всегда всем все по фиг
http://community.livejournal.com/pozar_ru/