Город поглощен дымом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
YAGR:
Ну то, что он самоуверенный тщеславный пердун, давно уже известно.

А я его уважаю - это пожалуй единственный министр, на плечи которого столько возложено и притом самого тяжелого и нервного в нашей стране. Он всегда, как на войне.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
YAGR:
Ну то, что он самоуверенный тщеславный пердун, давно уже известно.

вопрос не в том, что он самоуверенный или тщеславный, или пердун.

он, как специалист, очень компетентный и я сходу не смогу сказать кто бы смог занять достойно его место. у него колоссальный опыт.

Но, видимо, когда прозевали начало всей ситуации, его вины особо нет, её прозевали местные власти и местные главы подразделений мчс. Но, т.к. они в его подчинении, то ответственность держать Шойгу.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

И до Киева добрались. Сегодня проснулся утром, вышел на улицу, и заметил прикольную дымку. Думаю, туман наверное.

Но, к часам 12-ти этот "туман" не рассеялся.

Короче, одни пишут что торфяники горят, другие, что какой-то пожар. Но по крайней мере мой район весь в дыму, я походил 2 часа — першит в горле.

Кму интересно:

http://news.meta.ua/themes/35404598/

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

интересно каким образом виноват шойгу в том, что в стране жарища с мая под 40 градусов? может он еще и погодой умеет управлять?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115
Damirovich:
интересно каким образом виноват шойгу в том, что в стране жарища с мая под 40 градусов? может он еще и погодой умеет управлять?

Да причем на погоду влиять!

У нас как всегда всем все по фиг, а щас снова денег отмоют на бедах погорельцев. Сначала дождались пока все сгорит, потом вроде шелохнулись. Нет что бы шелохнуться рядом и не допустить таких последствий, денег бы сэкономили, а щас выделят миллиарды, а дойдут миллионы только, остальное по карманам осядет.

Где техника, где военные, где примитивные меры - хотя бы по полям покосить и перепахать тракторами вдоль лесов, что бы огонь не перебрался в сторону жилых домов. Если прокосить полосу метров 30-50 и хотя бы метров 10 перепахать то уже огонь не пойдет по земле. Где помощь? Посмотрите тот же rutube, народ говорит никто не помогает.

По телику толком ничего не говорят, и показывают одни и те же кадры, цифры погибших тоже разнятся. На региональных сайтах одни, по телику другие.

Убивает как марлевая повязка спасет от дыма😂 так нет, ее советуют носить. совсем из народу идиотов делают. г-н Онищенко вообще как то сказал недавно что дым это не вредно, хотя главный терапевт москвы говорил все с точностью до наоборот.

Вспомните пару лет назад в европе, во франции жара была, как наше телевидение беспокоилось о тамошних стариках, а щас Россия 2 месяца задыхается от жары и дыма - а у нас только про рекорды говорят температурные и все.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
А я его уважаю - это пожалуй единственный министр, на плечи которого столько возложено и притом самого тяжелого и нервного в нашей стране. Он всегда, как на войне.

Ой, я вас умоляю, как на войне, миссия...

Развели, блин, колоссальный пердеж про мощь МЧС, что у них куча техники и куча спецов. Где здесь воин, где здесь хват? ась, а бабка за ухват!

Сколько бабла в эту мчсню вбухано, а где результат? Проедают свою зарплату воины ваши. В мирное время любой пердун может выглядеть замечательно, а пришла серьезная беда. Где их профессионализм гребаный? Оставили людей один на один с огнем с голыми руками.

sergey885:
он, как специалист, очень компетентный и я сходу не смогу сказать кто бы смог занять достойно его место. у него колоссальный опыт.

Но, видимо, когда прозевали начало всей ситуации, его вины особо нет, её прозевали местные власти и местные главы подразделений мчс. Но, т.к. они в его подчинении, то ответственность держать Шойгу.

Вы себе противоречите в двух своих предложениях.

Я не отрицаю, опыт у него есть, так что лучше херовая машина, чем отсутствие машины вообще.

Вообще, система, при которой нет замены людям, о чем-то говорит. Они же выкосили все вокруг себя. Бессменный князек Кужугетович.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
andronovaa:
Если прокосить полосу метров 30-50 и хотя бы метров 10 перепахать то уже огонь не пойдет по земле.

к большому сожалению, там вроде и 200 метров не спасло от огневых вихрей каких-то, это понятие недавно услышал, где-то...🙅

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andronovaa:
У нас как всегда всем все по фиг, а щас снова денег отмоют на бедах погорельцев. Сначала дождались пока все сгорит, потом вроде шелохнулись. Нет что бы шелохнуться рядом и не допустить таких последствий, денег бы сэкономили, а щас выделят миллиарды, а дойдут миллионы только, остальное по карманам осядет.

от Вас уже шарахается Немцов и шахматист

вырастили себе на голову монстров неверия .... :)

YAGR:
Сколько бабла в эту мчсню вбухано, а где результат?

а сколько ?

я тебя для себя скоро добавлю в список добавленных в бан , потому как ты мне поначалу казался

адекватно болеющим за справедливость - сейчас меня обуревают смутные сомнени что ты просто возмутитель спокойствия на ровном месте.

Для тебя как для гаишника - правила не безопасность движения,а просто доход.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
andronovaa:

У нас как всегда всем все по фиг

http://community.livejournal.com/pozar_ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий