- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, через что лучше с Visa (рублевой) положить деньги на WMR кошелек? А то на сайте webmoney почему-то такой возможности нет (кстати, почему?), а WMR нужен.
Есть обменники по вводу вебмани с карт Visa/MasterCard, здесь посмотрите http://www.bestchange.ru/visa-mastercard-rur-to-wmr.html
Минимальная комиссия сейчас - 2%
Подскажите, пожалуйста, через что лучше с Visa (рублевой) положить деньги на WMR кошелек? А то на сайте webmoney почему-то такой возможности нет (кстати, почему?), а WMR нужен.
1 способ:
Если у вас карта альфа-банка, ВТБ24 или Приватбанка. Подключаете(если еще не подключали) интернет-банк. Далее выбираете обменник из этого списка, который производит ввод WMR за банковский платеж. Нормальной комиссией является 0%, плюс данного метода в высокой скорости(в качественных обменниках деньги поступают моментально, сразу после отправки банковского платежа).
2 способ:
Если у вас карты других банков либо нет интернет-банка:
Нажимаете на эту ссылку: https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsIn.aspx, проходите идентификацию своим кипером. Далее выбираете тип операции "Пополнить R-кошелек", выбираете нужный банк, WMR-кошелек и сумму(не забывайте о лимитах для разных типов аттестатов.). Далее получаете готовую квитанцию, которую нужно распечатать и отнести в банк, сделав поручение на перевод средств с вашей карты по данным реквизитам. Им минусов-долгое время пополнения и большая трудозатратность, комиссии за перевод. В общем-то проще снять деньги в банкомате и купить в оффлайн обменнике 1 к 1.
На сайте Webmoney обе эти возможности описаны вот здесь: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/wmr/index.shtml
если бы был такой обменник с визы на вмр, то кардеры сейчас бы всё слили себе на вебмани и вывели бы спокойно. так вроде и было и поэтому запретили такой обмен с визы на вмр напрямую.
если бы был такой обменник с визы на вмр, то кардеры сейчас бы всё слили себе на вебмани и вывели бы спокойно. так вроде и было и поэтому запретили такой обмен с визы на вмр напрямую.
Тру ту ту ту :)
Тру ту ту ту :)
Нужно быть фантастически богатым идиотом или кардером,чтобы менять средства находящиеся на карте( т.е фактически нал) на ВМР по курсу 1.061 рубля на 1 вмр.
Нужно быть фантастически богатым идиотом или кардером,чтобы менять средства находящиеся на карте( т.е фактически нал) на ВМР по курсу 1.061 рубля на 1 вмр.
Не перестаю удивляться Вашим комментариям.
Не перестаю удивляться Вашим комментариям.
Не перестаю удивляться,как можно блевать словами и оффтопить в такой интересной теме или кто то и вправду считает,что отдавать за платеж с карты свыше 6% при обмене на ВМР,и есть прекрасный способ пополнения?
Не перестаю удивляться,как можно блевать словами и оффтопить в такой интересной теме или кто то и вправду считает,что отдавать за платеж с карты свыше 6% при обмене на ВМР,и есть прекрасный способ пополнения?
ели мне удобно, и для меня выгодно пополнить данным способом кошелек означает, что я идиот? так ли?
ели мне удобно, и для меня выгодно пополнить данным способом кошелек означает, что я идиот? так ли?
Нет,не так.
"Фантастически богатый идиот".
Таких любят все обменные сервисы.
Нет,не так.
"Фантастически богатый идиот".
Таких любят все обменные сервисы.
не совсем согласен.