- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня возник следующий вопрос. Вот, к примеру, даю я ссылке анкор на определенный ключ, находящийся на какой-либо странице сайта (которая соответственно оптимизирована под данный ключ). в этом случае куда мне давать ссылку: на главную страницу сайта или на страницу с этим ключом? Каковы преимуществе и недостатки каждого из этих вариантов?
Буду благодарен ответам.
Если главная страница запросу нерелевантна, то ссылку надо давать на страницу с ключом.
kater1, вам шашечки или ехать? Если ехать, то ставим на страницу, которая релевантна запросу.
А шашечки - можно и на морду ставить, можно и без указания ключа на страницах сайта, только зачем?
В общем, странная дилемма у вас. Ответ в вопросе. :)
Теперь понял, спасибо )
Подскажите пожалуйста раскручиваю к примеру страницу 2 внутренюю ,купил ссылки на эту страницу по запросу , а появляется главная страница в поиске что делать подскажите?и на главной странице в тейтле есть это ключевое слово!подскажите ?
Ставят обычно на ролевантную чтобы ее двигать.
Значит главная ролевантная. Морду двигать легче, но иногда лучше оставить ее для конкурентных запросов, а если вы двигали на второй, то лучше там и двигайте + посмотрите что двигают конкуренты. Если у всех не морда, то двигайте старую.
Tdval, вот Вам несколько советов: http://kirik.com.ua/nepravilnoe-ranzhirovanie-6-prichin-i-5-variantov-resheniya/
хотя, статья написана с креном в сторону Google, но общие принципы там стандартные...
щас что мне делать перевести ссылки на главную?
Tdval добавил 02.08.2010 в 19:24
у 4 сайтов главная а 6 внутреняя это в топ10 !