- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новый способ монетизации видео сайтов
У вас есть сайт онлайн видео? Киносайт, сайт со взрослыми видео-роликами или развлекательный портал? Появилась уникальная возможность заработать и умножить свой капитал! Установите на наш плеер себе на сайт и получайте доход уже сегодня!
Что дает VideoRich?
Простая установка плеера на сайт
Регулирование бесплатного просмотра
Гибкая настройка стоимости просмотра
Подробная статистика по всем оплатам
Как это работает?
Пройдите регистрацию
Укажите ссылку на ваш flv файл
Получите и разместите код плеера на сайте
Зарабатывай с каждого платежа
Почему VideoRich?
Стабильная работа
Своевременные выплаты
Получайте до 95% со всех платежей
Привлекай рефералов и получай до 5%
Ссылки не регистрацию:
Реферальная
Обычная
P.S.: сразу говорю партнерка не моя, начал только тестировать, зарегистрирован тут 6-ым, потому и создал тему.
Получайте до 95% со всех платежей, привлекай рефералов и получай до 5% а, что партнёрке то остаётся?
Получайте до 95% со всех платежей, привлекай рефералов и получай до 5% а, что партнёрке то остаётся?
Как представитель этой партнерской программы скажу прямо - 95% получают топовые партнеры. Стандартный уровень отчислений стоит на уровне 80-85%. На время тестирования партнерки - всем адвертам установлен процент отчислений 90% на первые 2 недели работы.
ЗЫ Опередили нас )) Выход в паблик на серче был запланирован на среду ).
Как представитель этой партнерской программы скажу прямо - 95% получают топовые партнеры. Стандартный уровень отчислений стоит на уровне 80-85%. На время тестирования партнерки - всем адвертам установлен процент отчислений 90% на первые 2 недели работы.
ЗЫ Опередили нас )) Выход в паблик на серче был запланирован на среду ).
Трафик вам задал вопрос , а вы в тупую съехали 🤪
Давай перефразируем : к примеру Гр. Трафик привел топового адверта - рейт у него будет 95% + 5% реф %= 100 % , за счет чего будет жить партнерка ?
videoX
еще раз по буквам
что бы получать 95% нужно быть топовым адвертом и такой райт обсуждается через тикеты
по умолчанию у всех 80%
Для вновь зарегистрированных адвертов две недели 90%
Как еще объяснить? :)
Трафик вам задал вопрос , а вы в тупую съехали 🤪
Давай перефразируем : к примеру Гр. Трафик привел топового адверта - рейт у него будет 95% + 5% реф %= 100 % , за счет чего будет жить партнерка ?
На самом деле все просто. Даже если 95% и 5% рефоводу, то как не трудно заметить, 5% начисляются не от всей суммы, а только с тех 95%. То есть получается 99,75% от всей суммы. Математика очень проста ) . 0,25% от заработка топадверта - этого достаточно. Тем более топовых адвертов обычно много не бывает ))
videoX
еще раз по буквам
что бы получать 95% нужно быть топовым адвертом и такой райт обсуждается через тикеты
по умолчанию у всех 80%
Для вновь зарегистрированных адвертов две недели 90%
Как еще объяснить? :)
Еще раз по БУКВАМ , не тебе был задан вопрос , а solix на его фразы скажу прямо - 95% получают топовые партнеры
videorich че ты тут умничаешь , твой ответ про ДО флуд , будь попроще и люди потянутся , и прежде чем гавкать и умничать нужно было прочитать пример :
к примеру Гр. Трафик привел топового адверта - рейт у него будет 95% + 5% реф %= 100 %
и исходя от этого примера дать ответ, Как еще объяснить?
videorich всегда и всему есть логическое объяснение , учись у solix
solix Спасибо за ответ 🚬
Новый способ монетизации видео сайтов
Появилась уникальная возможность заработать и умножить свой капитал!
Скажите пожалуйста, руководствуясь каким мышлением Вы называете данный способ "новым"?
Подобное решение (только в несколько раз больше полезных настроек и возможностей) было выпущено нашей командой месяц назад.
Какие нововведения есть у Вашего продукта?
Скажите пожалуйста, руководствуясь каким мышлением Вы называете данный способ "новым"?
Подобное решение (только в несколько раз больше полезных настроек и возможностей) было выпущено нашей командой месяц назад.
Какие нововведения есть у Вашего продукта?
Здравствуйте,
Обычным человеческим мышлением. Хотя бы потому что в паблике не было таких ПП.
История помнит много случаев когда умные решения приходили в голову нескольким людям одновременно(или почти одновременно). Нигде в превью не написано что это только наше решение и только мы такие единственные его изобрели. Мы не изобретали велосипед. Да возможно мы подсмотрели где то некоторые решения - но реализация наша . Написано что идея нова для нашего рынка- вы с этим готовы поспорить?Я думаю это очевидно. Я не могу сказать чем мы лучше/хуже вас - потому что я просто не видел ваш продукт. Если хотите доказать что он лучше - можете скинуть линк в личку.
С уважением команда VideoRich
Обычным человеческим мышлением. Хотя бы потому что в паблике не было таких ПП.
История помнит много случаев когда умные решения приходили в голову нескольким людям одновременно(или почти одновременно). Нигде в превью не написано что это только наше решение и только мы такие единственные его изобрели. Мы не изобретали велосипед. Да возможно мы подсмотрели где то некоторые решения - но реализация наша . Написано что идея нова для нашего рынка- вы с этим готовы поспорить?Я думаю это очевидно. Я не могу сказать чем мы лучше/хуже вас - потому что я просто не видел ваш продукт.
/ru/forum/519428
/ru/forum/518979
Два примера таких пп в паблике рунета.
Если хотите доказать что он лучше - можете скинуть линк в личку.
Скажите, какой смысл наших споров в ЛС. Взаимокопирование идей друг у друга?
Идея действительно достаточно нова хотя ее корни и идут в далекие 2005ые (возможно и раньше) когда платники с подобной реализацией уже были замечены в рунете.
Ну здоровая конкуренция еще никакому бизнесу не мешала(Главное чтобы конкуренция была нормальная - а не как в рунете). Или вы считаете что автор идеи должен реализовывать только сам и один? Но в то же время на ваших ПП реализованны чужие идеи.:) Я думаю это нормальная ситуация и не только России и СНГ. Но и для всего мира.
А в чем смысл наших споров здесь? :) Время покажет и рассудит. Нагло идеи не были ни у кого сворованы. Вашу ПП я видел сегодня впервые. Вторую ПП я уже видел(обсуждать реализацию вашу и второй ПП не буду ) Обе ПП я увидел уже после того как была реализована наша ПП.