- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Погуглил, но ничего не нашел для моей задачи.
Цель такая:
Необходимо узнать частоту запросов по гуглу для списка кейвордов. Список уже есть и составляет порядка 3000 слов, т.е. ничего генерировать не надо.
Может кто-нибудь знает решение для такой задачи?
P.S. ссылка https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal почему то не работает во всех браузерах. Может проблема с самим гуглом.
если это низкочастотные запросы + Вам нужно знать кол. запросов с точным вхождением, то никак... а вообще есть вот такие инструменты: https://adwords.google.com.ua/select/Tools
В этом списке и НЧ, и СЧ, и ВЧ. Не совсем понимаю вашу мысль почему если это низкочастотные запросы, то нельзя. Гуглу же нет разницы. Если у него не будет данных, он просто выдаст NO DATA. Или я не прав?
За ссылку спасибо, для украинского домена работает к счастью :)
Google не предоставляет такую статистику, т.е. решение задачи отсутствует.
Только Яндекс и Рамблер.
Насколько я знаю, гугл не показывает если фразу набирают несколько раз в месяц, в таком случае он показывает прочерк или no data. Но этой инфы хватает, чтобы понять стоит этот запрос времени или нет. В моей практике гугл предоставлял информацию для запросов, которые искали 46 раз в месяц (Global Search Count).
Яндекс и Рамблер не показывает англоязычные запросы, а я в буржунете сайты держу.
leader.seo добавил 03.08.2010 в 11:20
Гайз, так что никто не знает какую-нибудь программу или скрипт, чтобы парсил данные таким образом, чтобы можно было бы узнать частоту запросов для определенного списка слов по гуглу? Даже если гугл не покажет инфу (т.е. будут прочерки или N/A), это тоже нормально. Надо чтобы было максимально удобно: вставил список кейвордов, нажал на кнопку - на выходе результат.
Можно конечно воспользоваться оценщиком трафика гугла, но это обезьянья работа будет когда ключевых слов станет скажем 200K, оценщик трафика позволяет забивать список не более 2500 слов.