Как уйти от продвиженцев?

[Удален]

Damirovich, а кто вам сказал, что я оптимизатор?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
zagred:
Damirovich, а кто вам сказал, что я оптимизатор?

по вашему, голодными, бывают только оптимизаторы? :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
S
На сайте с 20.08.2007
140

Я бы сделал так.

Сначала удвоил бы затраты на продвижение и начал бы свою компанию без привязки к ссылкам и сайтам старых оптимизаторов. С этих 3 000 они дай бог на 300 рублей закупают ссылок, так что фигня это все.

Через месяц, проанализировав результаты (доступ в Я-вебмастер есть?), сделал бы корректировку и сократил бюджет для старых оптимизаторов (чтобы они часть ссылок сняли).

Еще через месяц проанализировать свои достижения на почве продвижения сайтов. Если положительные подвижки есть, то можно еще подрезать бюджет (на вас уже начнут наезжать и снимут еще часть ссылок).

Далее если все идет по плану, разрывайте договор и двигайте самостоятельно.

Таким образом не будут сняты все старые ссылки разом, и будут одни ссылки прибавляться, а другие отваливаться, что позволит сменить все ссылки с минимальными потерями. Это во-первых, а во-вторых, если окажется, что вы не осилили продвижение, у вас будет время и возможность сдать обороты и обдумать все еще раз. Опять же с минимальными отрицательными последствиями.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
somick:
Я бы сделал так.

судя по всему, вы наверное по професси оптимизатор, а не маркетолог? :)

I
На сайте с 17.06.2010
2
zagred:
А что, кто-то обязан кому-то отдаваться? Только потому, что в инете полно гавнюков, считающих себя профессионалами? 😎

Золотые слова!!! Спасибо, жаль не могу репутацию пока поднимать...

Я дала ровно столько информации, сколько необходимо. Если подробнее, договор заключался без меня, людьми, которые в продвижении ни бум-бум, они просто доверились по каким то причинам данной компании, это сплошь и рядом.

Если мой вопрос вызвал в местных кругах такой диссонанс, то думаю стоит объяснить. Ситуация следующая: компания, взявшаяся за продвижение сайта заключила договор на продвижение в топ кучи низкочастотников (1, 16, 54, 37, 183 и т.д. показов в Яше), через пень-колоду оптимизировали контент (чего только стоит титл на главное странице "Главная страница"), закупили ссылок на 70 баксов и теперь спокойненько стригут с конторы по 20-25 тыс. в месяц, запросы то в топе ))))

1) у меня есть опыт успешного продвижения сайтов, но только с 0

2) мы все прекрасно понимаем, что при любых действиях с сайтом необходимо учитывать кучу ньюансов

3) поэтому мне показалось логичным прежде чем что то предпринимать, спросить совета у более опытных людей

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

irishkins, ну тогда поступайте, как советует somick :)

какое кол-во НЧ? может их больше сотни?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
irishkins:
Золотые слова!!! Спасибо, жаль не могу репутацию пока поднимать...

Я дала ровно столько информации, сколько необходимо. Если подробнее, договор заключался без меня, людьми, которые в продвижении ни бум-бум, они просто доверились по каким то причинам данной компании, это сплошь и рядом.
Если мой вопрос вызвал в местных кругах такой диссонанс, то думаю стоит объяснить. Ситуация следующая: компания, взявшаяся за продвижение сайта заключила договор на продвижение в топ кучи низкочастотников (1, 16, 54, 37, 183 и т.д. показов в Яше), через пень-колоду оптимизировали контент (чего только стоит титл на главное странице "Главная страница"), закупили ссылок на 70 баксов и теперь спокойненько стригут с конторы по 20-25 тыс. в месяц, запросы то в топе ))))

если накупили на 70 баксов (я отталкиваюсь от того, что вы ведь бэки то оценили и их количество ;) ), то сайт не много потеряет, если вы плавно(!) накупите на 300-400, а потом откажитесь от их услуг.

вопрос кто-сколько-где стрижет, как и его обсуждение, считаю не корректным. они стригут, только потому что кто-то дал себя стричь.

аналогично, не корректно обсуждать супер-тайтл "Главная страница". есть договор, если условия его оптимизаторы выполнили, то нет проблемы для выполнения работ с их стороны в этом тайтле. Естественно, я не отрицаю, что это дибилизм. Но, кстати, поменять тайтл вы бы и сами могли, не думаю, что это так сложно. Лишний плюс начальству показать, что вы что-то уже сделали, кроме как сливать помои на добропорядочного (опять же если договор оптимизаторы выполнили) исполнителя.

irishkins:
1) у меня есть опыт успешного продвижения сайтов, но только с 0

если вас это смущает, то, поверьте, у вас нет опыта вообще. забейте тогда на оптимизацию и займитесь... интернет-маркетингом чтоли )))

irishkins:
2) мы все прекрасно понимаем, что при любых действиях с сайтом необходимо учитывать кучу ньюансов

именно! о которых мы и не знаем

irishkins:
3) поэтому мне показалось логичным прежде чем что то предпринимать, спросить совета у более опытных людей

ага, вы б еще у хирургов на форуме спросили, а мол, если в глазу опухоль - оперировать надо скальпилем или напильником? это примерно аналогично. без пациента и точного анализа никто вам 100% верного для вас совета не даст. примите это как априори.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
I
На сайте с 17.06.2010
2

какие же вы тут все важные, хирурхиии :D

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

irishkins, какое количество НЧ запросов?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

работа у нас такая ;) и результат нашей работы - прибыль компаний ;) одна ошибка оптимизатора и кто-то, разорившись, вполне может и под поезд пойти...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий