НЛП - интригующая тема.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Gb-seo:
На глупые вопросы я отвечаю только в свободное время, так что не удивляйтесь.

Считаешь вопрос о сексуальной ориентации глупым? На форуме ты находишься не в свободное время?

Gb-seo:
Мне не 15 лет, что бы аватарки выбирать часами, какая попалась, такую и поставил.

Зачем тогда вообще аватарку ставил, раз такой взрослый мужчина? Видимо это сидит внутри тебя, латентно.

Gb-seo:
Кстати, ты единственный на этом форуме, кто уделяет столько внимания аватарке с обнаженным мужчиной.

Лиха беда начала :D

☠️☠️☠️
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Tarry, ты не адекват полный. То посылаешь, то ахинею несешь. Тебе на школоло форум нужно, там таких выскочек достаточно много, будет с кем поговорить.

Переписку прекращаю, ибо до добра она не доведет.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Gb-seo:
Tarry, ты не адекват полный.

Тебе виднее, романтик ты наш НЛПэшный. А что, я тебя уже посылал? Не припоминаю. Ну да ладно, пустое.

Gb-seo:
Переписку прекращаю, ибо до добра она не доведет.

Ну и ладушки :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Gb-seo:
Tarry, ты не адекват полный.

Tarry, ну всё, придётся тебе покупать футболку с надписью "Йа неадекват. Полный!" :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Масол:
Tarry, ну всё, придётся тебе покупать футболку с надписью "Йа неадекват. Полный!"

Не, я худею, буду стройным неадекватом! :)

[Удален]
Gb-seo:
Мне не 15 лет, что бы аватарки выбирать часами, какая попалась, такую и поставил.

Ога, ога. И первая же аватарка оказалась фоткой молодого гея из рекламы дольче и габана.:)

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
staccato:
Ога, ога. И первая же аватарка оказалась фоткой молодого гея из рекламы дольче и габбана.:)

Я не гомофоб

Видно вы хороший знаток дольче и габбана и молодых геев. Я не понимаю, что её обсуждать, аватарка и есть аватарка.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Gb-seo:

Ага, тоесть если бы первой попалась аватарка с кучей говна, а не "молодого гея", то мы бы лицезрели оную.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gb-seo:
Я не гомофоб

От негомофоба до негетеросексуала - один шаг.

Поставь милашку Шэрон на аватару, и мы с Тарри всё простим.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Уж извините мои дорогие, что оскорбил вас своей аватаркой, в любом случае - это мое личное дело. Все, прекращаю переписку со всеми не адекватами.

Если есть у кого, что по теме, с удовольствием выслушаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий