Помощь в поиске должников и кидал

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Думаю. если и пользоваться этой услугой, то цена должна оговариваться индивидуально и зависеть от объема и качества предоставленной информации

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Андрей_Выговский:
Это вы решаете наедине с собственным Альтер Эго.

Ну вы не прошли не один тест, какая может быть речь о услугах?

Разработка качественных СДЛ-порталов разных направлений (/ru/forum/528453)
АВ
На сайте с 07.08.2010
0
хабиб:
Думаю. если и пользоваться этой услугой, то цена должна оговариваться индивидуально и зависеть от объема и качества предоставленной информации

Я считаю, что в услуге есть смысл только тогда, когда заказчик получает адрес и телефон преступника. В ином случае я возвращаю деньги.

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 13:29

.seo:
Ну вы не прошли не один тест, какая может быть речь о услугах?

Это ведь не кубок Яндекса по поиску, верно? Я нашел фотографию одного и личный номер другого. Считаю этого достаточно как для бесплатного теста.

.seo
На сайте с 14.07.2010
10
Андрей_Выговский:
Я считаю, что в услуге есть смысл только тогда, когда заказчик получает адрес и телефон преступника. В ином случае я возвращаю деньги.

И что это даст? я например прописан в одном городе, а живу в другом.

.seo добавил 09.08.2010 в 13:31

Андрей_Выговский:

Это ведь не кубок Яндекса по поиску, верно? Я нашел фотографию одного и личный номер другого. Считаю этого достаточно как для бесплатного теста.

Этого не достаточно, это может сделать каждый.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

То есть Вы ищите только адрес и телефон? Тогда такая цена вообще не серьезна

АВ
На сайте с 07.08.2010
0
.seo:
И что это даст? я например прописан в одном городе, а живу в другом

и вы ни разу не светили фамилию на новом месте жительства? ;)

а кто живет там, где прописаны вы? мама с папой? так даже лучше!

.seo:
это может сделать каждый.

Как и оптимизировать веб-сайт, верно?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Андрей_Выговский:

а как на счет актуальности информации? Вот вы даете телефон и адрес, я приезжаю к подлому мошеннику... а там живет вот уже последние лет 20 старушка - божий одуванчик, и чего? Гарантии качества услуги есть? Я же не зря спрашиваю про двор дома на моей фотке. Ессно я не буду за это платить, т.к. это, можно сказать, вам в портфолио пойдет :) Или, на крайняк, скажите что из достопримечательностей есть возле дома, где я живу сейчас? Ответите, тогда можно будет считать, что актуальную информацию вы способны выдавать.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Андрей_Выговский:
Я считаю, что в услуге есть смысл только тогда, когда заказчик получает адрес и телефон преступника. В ином случае я возвращаю деньги..

а кто вам дал право кого то называть преступником, без решения суда?

Вам статья УК)))

Как вы убедитесь в том, что человек просит узнать адрес другого человека, для того, что бы вернуть деньги, а не для того, что бы совершить преступление

Эх андрюша, вы не представляете, как вы косячете с законом....

😂

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
АВ
На сайте с 07.08.2010
0
хабиб:
То есть Вы ищите только адрес и телефон? Тогда такая цена вообще не серьезна

а что вы еще хотите? этаж? цвет глаз? размер груди?)

Андрей_Выговский добавил 09.08.2010 в 13:34

Логистик:
а кто вам дал право кого то называть преступником, без решения суда?
Вам статья УК)))
Как вы убедитесь в том, что человек просит узнать адрес другого человека, для того, что бы вернуть деньги, а не для того, что бы совершить преступление

Эх андрюша, вы не представляете, как вы косячете с законом....
😂

Давайте мне уже статью УК и отправляйтесь доучивать русский язык.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Давайте рассмотрим пример. Я даю Вам номер аськи человека и все. Какую инофрмацию Вы мне сможете предоставить за 25 баксов? Прошу по пунктам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий