Топик ни про что №2

12 3
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
1387

Утро доброе.

Читал на днях топег от Валерия, немного подгрузило.

Хронология мыслей в голове была примерно такая:

1. Депрессняк у человека, что уж тут. От чего же?

2. Не, ну мне еще рано о таком, живи себе да радуйся...

3. И тут он, флешбек... Года два назад задумывался о подобном, и понимаю, что по сути дела, ничего не изменилось. Как личность, возможно поменялся, но никаких новых ценностей не приобрел.

Теперь коротко о чем сей сабж. Мое мнение таково, что Валерию не хватало как раз таки ощущать рост - личностный, карьерный, духовный - неважно. Всегда хочется созидать и получать от этого какое-то удовлетворение. Вроде бы такой вариант в топике мелькал, если нет - ну и ладно, вроде бы, все равно, проблема была решена.

Т.к. мне всего двацатничек, хочется услышать мнение своего поколения (+\-), или же мнение старших, более опытных людей, но, желательно, с учетом ориентировки на молодое поколение.

Вопрос к молодым - какие у вас сейчас реальные ценности, что для вас первостепенно, что отходит на второй план? Работа, дружеские отношения, любовные, саморазвитие etc.

Вопрос к старшим - почему-то мне кажется, что где-то под 30 у человека происходит очередная переоценка ценностей, кто-то проходит через это легко, кто-то не очень. Кидая взгляд в прошлое, как вы охарактеризуете прожитый этап, что выделите как основное, что пометите как "сопутствующее".

P.S. Сорри, что немного невнятно, надеюсь смысл понятен. Если коротко - речь о системе ценностей молодежи.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Эка как дорвейщиков по утрам в понедельник плющит....;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Nekada, Да уже третье утро...

Вроде нормально поработал, раньше от такого было чувство удовлетворенности какое-то, а сейчас наоборот...

praide
На сайте с 20.07.2007
268
Gorodetskiy:
Депрессняк у человека, что уж тут. От чего же?

Это не депресняк... возраст осознания одной простой вещи. Все- суета, и, она закономерно проходит.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

praide, Что такое причина и следствие слыхали? ;)

[Удален]

А у меня днюха сегодня )))

praide
На сайте с 20.07.2007
268
Gorodetskiy:
praide, Что такое причина и следствие слыхали?

Слыхивал, а эт Вы о чем?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

praide, о том, что депрессия - следствие, а причину вы уже назвали :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gorodetskiy:
1. Депрессняк у человека, что уж тут. От чего же?

Не знаю, желать Вам такого "депресняка" или нет :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Gorodetskiy:

Вопрос к старшим - почему-то мне кажется, что где-то под 30 у человека происходит очередная переоценка ценностей, кто-то проходит через это легко, кто-то не очень. Кидая взгляд в прошлое, как вы охарактеризуете прожитый этап, что выделите как основное, что пометите как "сопутствующее".

Знаете, мне ныне совсем под 30 (30-й год идет), но "кризис среднего возраста" у меня случился где-то в 18-19 - сразу за переходным, которого просто не было (в психологическом плане, разумеется).

Переоценки ценностей у меня нет никакой, ибо давно со всем определился: президентом или миллиардером мне не стать, а в клерки - не хочу. Семьи не получилось, ибо для меня слова "семья" и "скандал" - с детства синонимы. Нет, по некоторым семьям вижу, что все неплохо, но у меня - вечно крики, ругань, прессинг и прочее. Хотя я - человек тихий, мирный и добрый. Может, слишком... Побуянить могу, но вне дома - перепить, поругаться на форуме, загнать мяч в "хрен знает куда" - так, что-то беззлобное и зачастую веселое...

Хочу просто жить и радоваться жизни - уж как получится.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
3aDroT:
А у меня днюха сегодня )))

Поздравляю, смотри много не пей 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий