Выполняю заказ: продающие тексты, сео, рекламный копирайтинг, рерайтинг

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
master_jeday, вы уж извините, но с чего вы взяли, что ТС занимается посредничеством? У вас может есть конкретные факты по данной ситуации.

yurgenchik, Просто самопиар,типа:). Человек себе баллы зарабатывает:).

Нужен рерайт? Вэлком:) (/ru/forum/489242)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
master_jeday:
...иначе я не смогу заработать свои 20 центов за тысячу в роли посредника;)

Флуд и обсуждение цены в рабочих топиках запрещен.

О чем и уведомляю Вас, сударь, решивший, что:

1. без доказательств можете говорить, что ТС посредник;

2. имеете право осуждать и обсуждать человека.

Не потому ли, что сами занимаетесь посредничеством? 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Y
На сайте с 06.07.2010
4
Shadow2000:
Человек себе баллы зарабатывает

ага, вот только от такого самопиара эти баллы и обнулить могут.

Kanisares:
Не потому ли, что сами занимаетесь посредничеством?

+100 абсолютно согласен с Вами. Похоже, не одного меня эта ситуация "зацепила".

Vasdimm, а грубить все-таки не нужно. В этой ситуации Вы не правы.

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
master_jeday, вы уж извините, но с чего вы взяли, что ТС занимается посредничеством?
yurgenchik, Просто самопиар,типа
Не потому ли, что сами занимаетесь посредничеством?

Прошу вас, продолжайте! С нетерпением жду окончательного вердикта🍿

А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость:) Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего данная тема вдруг перестала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя🚬

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12

Да:) Оснований утверждать, что ТС занимается посредничеством у него нет.

Да и быть не может.

А вот повод влезть в чужой топик и покосить под джЫдая-идеалиста(представителя светлой стороны Силы) есть.

U
На сайте с 09.08.2010
9

yurgenchik, Kanisares, спасибо, вы правы. А я не стал отвечать Мастеру_Джедаю, поскольку понимаю, что если человек позволяет себе без фактов в чем-то обвинять кого-то, то доказать ему что-то бесполезно, его разум просто отвергнет всякие доказательства.

А теперь рассказываю. Я сотрудничаю с заказчиком, который неплохо платит за копирайтинг. Сегодня он попросил меня сделать рерайтинг его другу. Я, естественно, не стал отказываться, чтобы не портить с ним отношения. Но друг его платит не много (0.5/1000 с пробелами). Мне за такую сумму писать лень. Вот я и нанял тех, кому это надо. А в ТС сообщении я написал до 0.6, думал, что желающих будет мало и решил доплатить со своего кармана. Еще вопросы будут?

Но я даже не требую извинений... они будут не искренними. Да и к тому же, я уже привык, что вокруг много таких как, Джедай (людей, которые не ценят слова)... если всегда пытаться добиться справедливости, то терпения не хватит.

отчего данная тема вдруг перестала быть актуальной

Мне уже раза 2 приходили сообщения по Асе о желании сотрудничать. Плюс я работаю с одним автором отсюда. Зачем заказчику писать мне в тему, если в начале указана Ася?

Y
На сайте с 06.07.2010
4
master_jeday:
Прошу вас, продолжайте! С нетерпением жду окончательного вердикта
А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего тема вдруг стала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя

И что с этого? Насколько я знаю, на форуме достаточно много людей, которые и заказывают статьи, и сами пишут.

ЗЫ: было бы неплохо еще на форуме вести еще одно нарушение: За провокацию флуда

Shadow2000
На сайте с 21.04.2009
12
Прошу вас, продолжайте! С нетерпением жду окончательного вердикта
А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего тема вдруг стала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя

Ну и что? А вас это каким боком касается? Вы борец за права начинающих рерайтеров?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Uncer:
А теперь рассказываю. Я сотрудничаю с заказчиком, который неплохо платит за копирайтинг. Сегодня он попросил меня сделать рерайтинг его другу. Я, естественно, не стал отказываться, чтобы не портить с ним отношения. Но друг его платит не много (0.5/1000 с пробелами). Мне за такую сумму писать лень. Вот я и нанял тех, кому это надо. А в ТС сообщении я написал до 0.6, думал, что желающих будет мало и решил доплатить со своего кармана. Еще вопросы будут?

Всего один:) Вы не считаете себя посредником?

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

master_jeday, я никуда не собираюсь заглядывать. Если считаете, что тема ТС нарушает правила форума, то для этого есть кнопка "пожаловаться на это сообщение". Это такой треугольник с восклицательным знаком, под аватаром каждого пользователя.

Еще раз повторю: я не намерена ни ТС защищать, ни Вас обвинять. Но не могу не спросить: почему вы не допускаете мысль, что ТС и правда не может сделать рерайт собственной статьи и ищет исполнителя?

Ответ не требуется, ибо, как уже отметила, не намерена выступать ни в роли адвоката, ни в роли прокурора. Это так, мысль для размышления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий