- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yurgenchik, Просто самопиар,типа:). Человек себе баллы зарабатывает:).
...иначе я не смогу заработать свои 20 центов за тысячу в роли посредника;)
Флуд и обсуждение цены в рабочих топиках запрещен.
О чем и уведомляю Вас, сударь, решивший, что:
1. без доказательств можете говорить, что ТС посредник;
2. имеете право осуждать и обсуждать человека.
Не потому ли, что сами занимаетесь посредничеством? 🚬
Человек себе баллы зарабатывает
ага, вот только от такого самопиара эти баллы и обнулить могут.
Не потому ли, что сами занимаетесь посредничеством?
+100 абсолютно согласен с Вами. Похоже, не одного меня эта ситуация "зацепила".
Vasdimm, а грубить все-таки не нужно. В этой ситуации Вы не правы.
Прошу вас, продолжайте! С нетерпением жду окончательного вердикта🍿
А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость:) Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего данная тема вдруг перестала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя🚬
Да:) Оснований утверждать, что ТС занимается посредничеством у него нет.
Да и быть не может.
А вот повод влезть в чужой топик и покосить под джЫдая-идеалиста(представителя светлой стороны Силы) есть.
yurgenchik, Kanisares, спасибо, вы правы. А я не стал отвечать Мастеру_Джедаю, поскольку понимаю, что если человек позволяет себе без фактов в чем-то обвинять кого-то, то доказать ему что-то бесполезно, его разум просто отвергнет всякие доказательства.
А теперь рассказываю. Я сотрудничаю с заказчиком, который неплохо платит за копирайтинг. Сегодня он попросил меня сделать рерайтинг его другу. Я, естественно, не стал отказываться, чтобы не портить с ним отношения. Но друг его платит не много (0.5/1000 с пробелами). Мне за такую сумму писать лень. Вот я и нанял тех, кому это надо. А в ТС сообщении я написал до 0.6, думал, что желающих будет мало и решил доплатить со своего кармана. Еще вопросы будут?
Но я даже не требую извинений... они будут не искренними. Да и к тому же, я уже привык, что вокруг много таких как, Джедай (людей, которые не ценят слова)... если всегда пытаться добиться справедливости, то терпения не хватит.
Мне уже раза 2 приходили сообщения по Асе о желании сотрудничать. Плюс я работаю с одним автором отсюда. Зачем заказчику писать мне в тему, если в начале указана Ася?
Прошу вас, продолжайте! С нетерпением жду окончательного вердикта
А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего тема вдруг стала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя
И что с этого? Насколько я знаю, на форуме достаточно много людей, которые и заказывают статьи, и сами пишут.
ЗЫ: было бы неплохо еще на форуме вести еще одно нарушение: За провокацию флуда
А пока спорите и обсуждаете, так, невзначай, загляните в соседнюю темку, где ТС принимает заказы, обратите внимание на дату регистрации, особенности предложения услуг и их стоимость Заодно можете поинтересоваться у ТС, отчего тема вдруг стала быть актуальной после первых нескольких постов. Ну, и напоследок предлагаю пробежаться по форуму и найти темы, в которых ТС выступал бы в роли заказчика, а не исполнителя
Ну и что? А вас это каким боком касается? Вы борец за права начинающих рерайтеров?
А теперь рассказываю. Я сотрудничаю с заказчиком, который неплохо платит за копирайтинг. Сегодня он попросил меня сделать рерайтинг его другу. Я, естественно, не стал отказываться, чтобы не портить с ним отношения. Но друг его платит не много (0.5/1000 с пробелами). Мне за такую сумму писать лень. Вот я и нанял тех, кому это надо. А в ТС сообщении я написал до 0.6, думал, что желающих будет мало и решил доплатить со своего кармана. Еще вопросы будут?
Всего один:) Вы не считаете себя посредником?
master_jeday, я никуда не собираюсь заглядывать. Если считаете, что тема ТС нарушает правила форума, то для этого есть кнопка "пожаловаться на это сообщение". Это такой треугольник с восклицательным знаком, под аватаром каждого пользователя.
Еще раз повторю: я не намерена ни ТС защищать, ни Вас обвинять. Но не могу не спросить: почему вы не допускаете мысль, что ТС и правда не может сделать рерайт собственной статьи и ищет исполнителя?
Ответ не требуется, ибо, как уже отметила, не намерена выступать ни в роли адвоката, ни в роли прокурора. Это так, мысль для размышления.