- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вашем объявлении четко написано что прирост беков 100-600, например я потенциальный заказчик, покажите пример где хотя бы 100беков по ЯВ
Был сделан ранее прогон за отзыв, но тема ТС видима была удалена, отписываюсь в этой: на почту упало 300+ писем, по почте видно что были и повторы, каталоги требовали обратку и белых каталогов не очень густо, ну, скажу что оценить можнотолько по бекам, но если хоть по ЯВ появятся хоть 30-40 шт. будет хорошо))) :)
5130, мечтай xDDD))))
Приветствую.
5130 прорегал его сайт. через двое суток уже есть результаты.
231 страница попала в индекс яндекса.
Появилось 319 беков.
И всё при том что этот сайт уже неоднократно гонялся и был уже с хорошими показателями.
Прикладываю к этим результатам доказательства.
Первая ссылка до регестрации:http://depositfiles.com/files/zoq2brb1z
Вторая ссылка после регестрации: http://depositfiles.com/files/kd2a43xxk
С Уважением Виталий.
319 бэков где ? ВЫ точно полный ноль в seo. Если по вашему появилось аж 319 бэков.
Наш дорогой школьнеГ яндекс не показывает так бэки. ТАк он показывает упоминания буковок. И не более. Аж смешно читать 319 бэков ЫЫЫ. Какие сказки. Идите лучше в школу обратно.
whitebios
Вы правы. Наш школьнег ни чего не понел.
Пс
Вы думаете 5130 просто так написал о результатах. Да и то понимая что ваш прогон не чего не даст. Уж кому не знать как данному камраду. НАписал "ВОзможно" чтоб не позорить ваш прогончик.
Приветствую.
5130 прорегал его сайт. через двое суток уже есть результаты.
231 страница попала в индекс яндекса.
Появилось 319 беков.
И всё при том что этот сайт уже неоднократно гонялся и был уже с хорошими показателями.
Прикладываю к этим результатам доказательства.
Первая ссылка до регестрации:http://depositfiles.com/files/zoq2brb1z
Вторая ссылка после регестрации: http://depositfiles.com/files/kd2a43xxk
С Уважением Виталий.
Ну, скажу так, беков по Я.Вебмастеру где-то с десяток новых, прогон был 2 дня назад, парочку заметил что с Англ. каталогов которые в индексе Яндекса, а на счет индексации и правда, много времени никак полностью сайт не индексировался, а тут сразу быстрый всплеск индексации :) в общем так!
Все в разделе Апдейт давно заметели что этот ап был сильный. И к прогону тс не имеет отношения уж точно. Сайты и влитают и вылитают за этот день.
Я привык не доверять. Скиньте пжл в пм или тут эти 10 ссылок. Посмотрим когда была сделана рега. Позавчера или это ваша работа 5130.
Я верю в чудеса, но не столько.
Пс
319 ыыыыы🤪
Все в разделе Апдейт давно заметели что этот ап был сильный. И к прогону тс не имеет отношения уж точно.
Вполне возможно, но именно на этом сайте проиндексировалось макс. число новых страниц, а может это стечение обстоятельств! :)
Я привык не доверять. Скиньте пжл в пм или тут эти 10 ссылок. Посмотрим когда была сделана рега. Позавчера или это ваша работа 5130.
Я верю в чудеса, но не столько.
Пс
319 ыыыыы🤪
Ну скажем так, было вроде 42-43 бека, теперь их 53 шт., а Тиц в последний Ап вернулся опять к 10-ке :) Да, на счет Англ. каталогов, там рега недавняя, видно что работа ТС, может и не все 10 беков от ТС, но парочку точно есть, а времени прошло немного, вот после 4-5 Апов выдачи можно уже будет делать выводы :) а теперь можно только чисто теоретически поболтать :)
Вполне возможно, но именно на этом сайте проиндексировалось макс. число новых страниц, а может это стечение обстоятельств! :)
Ну скажем так, было вроде 42-43 бека, теперь их 53 шт., а Тиц в последний Ап вернулся опять к 10-ке :) Да, на счет Англ. каталогов, там рега недавняя, видно что работа ТС, может и не все 10 беков от ТС, но парочку точно есть, а времени прошло немного, вот после 4-5 Апов выдачи можно уже будет делать выводы :) а теперь можно только чисто теоретически поболтать :)
Мда... совсем вылетело из головы, днем позже заказал также прогон этого сайта по бекам из ЯВ, так что забираю свои слова назад :) сорри :D
Что и требовалось доказать. Результат аж целых 0 бэков...:)
Пс
Как я писал: