- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ладно...предлагаю закрыть тему.
wilelf, (имхо) здесь не школа, если человек сюда пришел, то должен уметь разбираться самостоятельно... или хотя бы уметь слушать и пользоваться поиском. По поводу репы, кстати, было много обсуждений. Признаюсь честно, одно время этот вопрос меня тоже волновал. Но! Недавно понял, что репа нужна и нужна в том, виде как она есть. Пусть иногда и жестоко, но она способствует воспитанию и правильному поведению, сложившемуся давным-давно на этом форуме. Просто всегда нужно пытаться понять за что Вас одобряют и за что - нет.
Ладно...предлагаю закрыть тему.
рано еще, не все высказались 🚬
wilelf, По поводу репы, кстати, было много обсуждений. Признаюсь честно, одно время этот вопрос меня тоже волновал. Но! Недавно понял, что репа нужна и нужна в том, виде как она есть. Пусть иногда и жестоко, но она способствует воспитанию и правильному поведению, сложившемуся давным-давно на этом форуме. Просто всегда нужно пытаться понять за что Вас одобряют и за что - нет.
напоминаю о правилах форума п.4. 13 не развивайте тему
funnybunny, да, да, конечно. Сорри за отклонение от темы.
wilelf, (имхо) здесь не школа, если человек сюда пришел, то должен уметь разбираться самостоятельно... или хотя бы уметь слушать и пользоваться поиском. По поводу репы, кстати, было много обсуждений. Признаюсь честно, одно время этот вопрос меня тоже волновал. Но! Недавно понял, что репа нужна и нужна в том, виде как она есть. Пусть иногда и жестоко, но она способствует воспитанию и правильному поведению, сложившемуся давным-давно на этом форуме. Просто всегда нужно пытаться понять за что Вас одобряют и за что - нет.
"Должен уметь ...". Где-то был пост про то, что здесь никто никому не должен. Шутка :)
А мне кажется, это именно школа. Хотя я согласен, что разбираться начать нужно самому: знания, полученные с трудом, остаются надолго. О форуме узнал только спустя полгода после того, как занялся вопросами оптимизации.
Спасибо за пост.
за обсуждение получить не боюсь
напрасно Вы не прислушиваетесь к советам, напрасно. Уважение и соблюдение правил это уже первый шаг в постройке нормального общества в рамках этого форума. Так рождается мелкий бардак из которого вырастает больший.
напрасно Вы не прислушиваетесь к советам, напрасно. Уважение и соблюдение правил это уже первый шаг в постройке нормального общества в рамках этого форума. Так рождается мелкий бардак из которого вырастает больший.
Прошу прощения, пост подправил..
wilelf, здесь как и в окружающей нас жизни школа... но не средняя где всё и вся разжевывают, а школа жизни (я бы даже сказал институт)... так вот в этой жизненной школе кто-то учится на чужих/своих ошибках, а кто-то нет...
Давайте вернемся к самой теме...