- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать](https://d.searchengines.guru/20/96/frame_27_600x314__b353b658.jpg)
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Спасаюсь таких мыслей длительными и не очень путешествиями. Вообще стараюсь спасаться мыслей до Разрыва непрерывности времени, так сказать.
скорее банальная интеллектуальная незрелость
))) кстати, вчиталась, поправила ту запись )))
но, очевидно, интеллектуальная незрелость все-таки присутствует, ибо больше двух его книг прочесть не смогла :)
ибо больше двух его книг прочесть не смогла :)
Всему свое время. Третьекласснику трудно объяснить логарифмирование.
Читайте других авторов ;)
чего ради "мудрствовать лукаво"? Смысл жизни - в самой жизни, во всех её уродствах и красоте.
вот, спрашивается, и нафига человеку мозги, если мудрствовать нельзя? :) так что, пока не забила еще, подумаю, как осознать, что ее нет - никакой тьмы, всмысле :D
Предлагаю за это выпить!
Ида!11 Это завсегда правильно!
Вообще стараюсь спасаться мыслей до Разрыва непрерывности времени, так сказать.
Чувствуется серьезный опыт... жаль, я сейчас не путешествибельна... ((
Мое имхо 🚬
Тьфу, набор бреда...
Религия это обман, от начала до конца. Всё перевёрнуто для управление человеком. Оградить себя от еды и питья?! Сдохнуть от голода что-ли?! Или кушай это, а вот это тебе нельзя. Кто сказал нельзя? Опять какой-то человечешка?
ууууу.... это столько колёс нужно выпить то а? А под герычем, это наверное жизнь после смерти.
Почитайте:
Е. П. БЛАВАТСКУЮ (Англия) или Даниил Андреев РОЗА МИРА (Россия)
А ещё восточную философию (Япония, Индия, Китай).
Всё уже расписано и по полочкам расставлено. И после прочтения Вы будете удивлены, что все они перекликаются и пишут об одном и том же, только со своим пониманием. Хотя все жили в разных концах земли и в разные года.
Я хочу жить сейчас, в эту секунду.
Читайте других авторов
есть, сэр!![]()
Смысл жизни очень кратко и ёмко сформулировал Б-жественный писец Ани в египетской "Книге мёртвых". В переводе с древнеегипетского это звучит так (ударение всегда на последнем слоге):
прэр тэн эр пет эм нэрут. прэри хэр тэпет джэнхутэн
Вы поднимаетесь в небо, как коршуны. Я поднимаюсь на кончиках ваших крыльев
Должен отметить, что перевод весьма и весьма примитивный. Мы, к сожалению, не способны понять смысл написанного до конца. Но даже такой перевод даёт некоторое представление о смысле жизни, как его понимали в древнем Египте. Я его разделяю полностью. И вам советую. :)
Религия это обман, от начала до конца. Всё перевёрнуто для управление человеком. Оградить себя от еды и питья?! Сдохнуть от голода что-ли?! Или кушай это, а вот это тебе нельзя. Кто сказал нельзя? Опять какой-то человечешка?
Не "оградить", а ограничить. Всегда удивляло стремление кидаться в крайности (напр., "сдохнуть от голода"). Будешь есть мало - умрешь от истощения, много - от ожирения. Неужели не понятно?
vbgm, эх, ёлки ))
красивые метафоры - "на кончиках крыльев"
некрасивые - "орел пожирает наше осознание"
я тоже весьма склонна разделять эти представления...
а что делать с гвоздем в сапоге в этом свете, вы знаете? я вот пытаюсь понять...
sakateka, чего не хватает то?