- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько проектов, один веду уже как полгода, который занимает топ по 7ми запросам. По одному запросу постепенно стал опускаться - уже 7е место. Остальные проекты только начал поднимать. Т.к. время есть решил пока самостоятельно наращивать ссылочную массу через прогон по каталогам, обмен ссылками через второстепенный сайт ну и тд. Думал - когда подожмет время прикупить морд на отстающие слова.
Но вот стал замечать что наш любимый Яндекс не особо спешит кушать новые ссылки на мои сайты. Я все понимаю, думаю - подожду и все будет. Но проходит время - а появляется один-два бека в неделю!!! При том, что достаточно интенсивно идет работа. Сначала думал что из-за резкого появления новых ссылок мои проекты загнали в отстойник. Появился новый сайт, на него было всего 13 беков. Решил его прогонять по каталогам но не сильно - по 100 регистраций в день (учитывая некоторую серость базы, которую я еще не почистил, не моментальное появление в каталогах и т.д) думаю что примерно в день должно реально появляться 5-20 ссылок. И опять тоже самое.
Что случилось? В гугле этот сайт скачет семимильными шагами. Последний раз смотрел 26го мая позиции. Сегодня семонитор показал в гугле поднятие по некоторым словам до 350 позиций вверх. А у Яндекса мертвяк. И уже как 3 недели.
Может я что то упустил? Неужели Яндекс стал инертным как Рамблер?
Значит, значение каталогов и линкопомоек падает пропорционально росту количества этих самых помоек.
Не пора ли начать работать головой?
work smarter, not harder
У меня и с морд не чаще ссылки индексируются :( Плачу, за 20 ссылок, а Яндекс за 2 недели скушал только 4 ре...
fhrb, так если бы только каталоги. Сам поставил ссылку на морду одного моего "рабочего" сайта - уже недели две как и все ждемс.
Раньше такого не было. Я не думаю что дело именно в каталогах и ссылкохранилищах
Раньше такого не было. Я не думаю что дело именно в каталогах и ссылкохранилищах
В данном случае не в каталогах, ссылки просто стали медленно добавляться. Но и с каталогами и помойками тоже ерунда, у меня был сайт крутился 1-я платно, все ссылки какие яндекс видел вылетели, осталось только две.
Ни у кого подобных картин не наблюдалось?
fhrb, так если бы только каталоги. Сам поставил ссылку на морду одного моего "рабочего" сайта - уже недели две как и все ждемс.
Значит, песочница на Я! Добро пожаловать (через N месяцев). Защита от покупки ссылок на мордах и в других интимных местах :D
Пора все-таки начать работать головой, а не мышкой+клавой.
--- дубль ---
В данном случае важно еще и качество ссылок, а еще точнее сайтов, на которых они стоят... Если те сайты робот индексирует раз в месяц, то это проблема! Если сайты в непоте, то тоже=) У меня в большинстве случаев все индексируется быстро, исключения составляет часть базы каталогов.. Делайте выводы... И внимательнее анализируйте морды!
В данном случае не в каталогах, ссылки просто стали медленно добавляться. Но и с каталогами и помойками тоже ерунда, у меня был сайт крутился 1-я платно, все ссылки какие яндекс видел вылетели, осталось только две.
Ни у кого подобных картин не наблюдалось?
1я лежит регулярно, так что тут чудес нет:
как лежит, так яндекс ссылки удаляет
Вообще-то проблемы скорее с тИЦ, у меня бэки добавились отлично, а вот тИЦ, как и у многих, подрос еле еле или вообще упал, думаю происходят изменения в Я, нужно подождать и все будет.
Значит, песочница на Я! Добро пожаловать (через N месяцев). Защита от покупки ссылок на мордах и в других интимных местах :D
Пора все-таки начать работать головой, а не мышкой+клавой.
не, не угадали
вот, например, "прокат авто"
видим сайт, зарегистрированный месяц-полтора назад
при этом этот сайт менялся ссылками и буквально на днях снес у себя каталог ответных ссылок, типа хитрые.
но все равно факт остается фактом - сайт взлетел за месяц и продолжает продвигаться по другим запросам вверх