- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Статей 500.
Спасибо большое
Barsam добавил 22.08.2010 в 12:59
А еще можно на кофейной гуже погадать, по региону, по тематикам, по трастовости площадок. А может начать со своего сайта?
5 лет сайту, регион Москва, продвинуть хочу внутреннюю страницу
Barsam добавил 22.08.2010 в 13:00
Barsam, почему именно статьи? Это довольно дорого. Воспользуйтесь подсчетом бюджета у любого из агрегаторов, начните там покупать ссылки по мин. бюджету (15-25 руб). Ссылки закупайте у агрегатора "длинные", типа разбавленные анкоры и все такое. И одновременно статьи с прямые вхождениями, только, на мой взгляд, в миралинске лучше, чем в лиексе.
Ждите 2 месяца и все станет примерно ясно.
Только следует учитывать, что, как правило, конкуренты не будут спокойно наблюдать, как вы будете теснить их из топа, а заметив Вашу тенденцию, начнут принимать ответные меры, увеличивать бюджеты на ссылочное и т.д.
К чему я все это? Ваш вопрос - это уравнение с несколькими неизвестными, которое, как известно, не решается.
Банальный очень ответ - начните работать с сайтом, а дальше "война план покажет".
Огромное спасибо за полный ответ, очень помогли, будем пробовать
Barsam добавил 22.08.2010 в 13:01
Barsam, почти 100% вам готов сказать, что запрос "оригинальные подарки", вам траффика не даст, прокачивайте нч, с организацией праздников скорее всего тоже самое
тоже вариант, действительно кофейняя гуща))
ТС, да какие сейчас статьи.....
вот гораздо дешевле и под ТИЦ и под выдачу:
/ru/forum/comment/7481104;postcount=20
а куда он денится? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22!%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+!%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%22&geo=&text_geo=
Спасибо большое
вы сказали спасибо за воздух )
надо исходить из двух параметров 1. от вашего сайта 2. от тех площадок на которых вы статьи покупаете
если у вас нет випа, то рамещение в сапе и лиексе это одно и тоже практически по эффективности, сапа даже получше если правильно подойти
а куда он денится? http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%22!%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+!%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%22&geo=&text_geo=
вы сказали спасибо за воздух )
надо исходить из двух параметров 1. от вашего сайта 2. от тех площадок на которых вы статьи покупаете
если у вас нет випа, то рамещение в сапе и лиексе это одно и тоже практически по эффективности, сапа даже получше если правильно подойти
Спасибо за совет, хоть какая-то стратегия
Barsam добавил 23.08.2010 в 21:30
а сколько нужно мне дней работать, чтобы заработать миллион? (при этом у меня стаж 5 лет).
вопрос из той-же серии ИМХО.
Ну просчитать стоимость статейного продвижение легче, чем поять сколько вам нужно дней, может у кого-то опыт был по продвижению этих запросов...
а сколько нужно мне дней работать, чтобы заработать миллион? (при этом у меня стаж 5 лет).
вопрос из той-же серии ИМХО.
продолжайте думать так дальше :)
поймите правильно, я думаю что уметь определять стоимость поискового продвижения определенного запроса, - это профессионализм, поэтому написал на сео форме, там где много профессионалов, т.к. у них должен быть опыт или примерный порядок просчета.
Если вы напишите на бизнес форуме "сколько вам нужно дней чтобы заработать миллион?" и ещё выставите свой бизнес-план, то вполне возможно по вашему бизнес плану расчитать через сколько будет милллион, о котором вы писали, ну понятно что примерно, факторов много это ясно.
ну не жить же в тени, нужно ведь просчитывать всё, на то и есть профессионалы в каждой области, они действую не наобум, а с расчетами.
поймите правильно, я думаю что уметь определять стоимость поискового продвижения определенного запроса, - это профессионализм, поэтому написал на сео форме, там где много профессионалов, т.к. у них должен быть опыт или примерный порядок просчета.
Если вы напишите на бизнес форуме "сколько вам нужно дней чтобы заработать миллион?" и ещё выставите свой бизнес-план, то вполне возможно по вашему бизнес плану расчитать через сколько будет милллион, о котором вы писали, ну понятно что примерно, факторов много это ясно.
ну не жить же в тени, нужно ведь просчитывать всё, на то и есть профессионалы в каждой области, они действую не наобум, а с расчетами.
Сразу скажу, что я не гуру сео, я лишь двигаю собственные проекты. Однако, вам тут совершенно серьезно сказали, что не только статьи играют роль в продвижении - это первое.
Второе - даже если говорить про статьи, то большую роль играют доноры, и даже если попробовать высчитать, кол-во статей, ну к примеру, учитывая показатели этих сайтов доноров (хотя на мой взгляд это почти из мира фантастики, не знаю), так вот всё-равно, это далеко, не будет истинной, просто потому что показателей слишком много: близкая тематика, расположение страницы со статьей, наличие других ссылок на странице, ТИЦ, ПР, ЯК, ДМОЗ, просто страница может быть не проиндексирована, и еще ИМХО пол сотни факторов.
И наконец третье - чтобы даже хоть примерно сказать, сколько может понадобиться статей, нужно работать именно с вашей же темой. А значит те, кто имеют другую тематику сайта, просто не могут знать цифр, которые вас интересуют.
В свою очередь, те кто имеют такую же тему как вы «организация праздников», просто вам никогда не скажут ничего точно….. На то есть простое высказывание, которое здесь не редко употребляют: ТОП один, а нас тут много :)))
Конечно, может я не права, и найдутся те, кто со мной не согласен, но это мое мнение.
Мой совет лишь такой, начинайте работать, понимание придет в процессе. Удачи!
Сразу скажу, что я не гуру сео, я лишь двигаю собственные проекты. Однако, вам тут совершенно серьезно сказали, что не только статьи играют роль в продвижении - это первое.
Второе - даже если говорить про статьи, то большую роль играют доноры, и даже если попробовать высчитать, кол-во статей, ну к примеру, учитывая показатели этих сайтов доноров (хотя на мой взгляд это почти из мира фантастики, не знаю), так вот всё-равно, это далеко, не будет истинной, просто потому что показателей слишком много: близкая тематика, расположение страницы со статьей, наличие других ссылок на странице, ТИЦ, ПР, ЯК, ДМОЗ, просто страница может быть не проиндексирована, и еще ИМХО пол сотни факторов.
И наконец третье - чтобы даже хоть примерно сказать, сколько может понадобиться статей, нужно работать именно с вашей же темой. А значит те, кто имеют другую тематику сайта, просто не могут знать цифр, которые вас интересуют.
В свою очередь, те кто имеют такую же тему как вы «организация праздников», просто вам никогда не скажут ничего точно….. На то есть простое высказывание, которое здесь не редко употребляют: ТОП один, а нас тут много :)))
Конечно, может я не права, и найдутся те, кто со мной не согласен, но это мое мнение.
Мой совет лишь такой, начинайте работать, понимание придет в процессе. Удачи!
Огромнейшее вам спасибо за полноценные объяснения, здесь вы полностью правы, все логично. Я тоже продвигаю только свой проект, уже многие н/ч продвинул в топ, а тут с этими в/ч буду продвигать, а там будет видно.))