Подскажите схему работы с SAPE?!?

1 234
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

MisakaMisaka, взглянув на картинку, могу с уверенностью сказать, что чертите и рисуете вы плохо. Может, вам на курсы пойти? :D

И, подводя итог, напомню пост.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
MisakaMisaka:
Делала выборку по гс сайтам...

На графике отображено кол-во купленных ссылок в определённом временном интервале. Можно заметить как определённые тематики группируются по кол-ву распроданных ссылок (некоторые линии прям так и идут паралельно). В самом низу 7-10 забаненных Я сайтов на которых раскупленных ссылок не более 50 штук.

MisakaMisaka добавил 05.09.2010 в 00:21

Там где линии идуд вниз - на сайтах в выдаче яндекса уменьшение страниц
Линии вверх прибавляются к выдаче.

Нижнии линии - забанены. страниц в выдаче 10-50. Столько и распрод ссылок.
Тематики (в основном сайты 5 тематик. Некоторые распродаются на ура. Некоторые, как 3 тематика плохо продаются.)
Количество страниц на сайтах одинаковое, т.к. гс были заточены для сбора данных

Прекрасно, теперь еще расскажте что это за тематики и все проблемы буду решены... :)

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]
MisakaMisaka:
Делала выборку по гс сайтам...

На графике отображено кол-во купленных ссылок в определённом временном интервале. Можно заметить как определённые тематики группируются по кол-ву распроданных ссылок (некоторые линии прям так и идут паралельно). В самом низу 7-10 забаненных Я сайтов на которых раскупленных ссылок не более 50 штук.

MisakaMisaka добавил 05.09.2010 в 00:21

Там где линии идуд вниз - на сайтах в выдаче яндекса уменьшение страниц
Линии вверх прибавляются к выдаче.

Нижнии линии - забанены. страниц в выдаче 10-50. Столько и распрод ссылок.
Тематики (в основном сайты 5 тематик. Некоторые распродаются на ура. Некоторые, как 3 тематика плохо продаются.)
Количество страниц на сайтах одинаковое, т.к. гс были заточены для сбора данных

Что то мне подсказывает, что вы там не учитывали кучу второстепенных факторов. Да и количество сайтов в выборке какое?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий