- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, кто как парсит, с проксями-без.
Пытаюсь собрать данные по 1500 слов, с одного IP с включенным antigatom (таймаут 1500-4000), постоянно на ошибки нарываюсь с остановкой парсинга:
при загрузке страницы сезонности Yandex.Wordstat возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
при загрузке страницы уточняющих частотностей возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
при парсинге Rookee возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
при парсинге LI возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
Если прокси используете, то где их можно взять?
Если прокси используете, то где их можно взять?
Вчера нагуглил небольшой списочек http://www.sendspace.com/file/jdbt6l
Но с прокси работа не сильно отличается... Выставил таймаут 1500 мс, все равно отрубает
Выставил таймаут 1500 мс, все равно отрубает
1-4 тысячи МС, нормально работает с таким таймаутом
а тем временем до повышения цены осталось 6 часов 30 минут
торопитесь заполнить заявку по старой цене в 25$ http://seom.info/buy-key-collector/
Уважаемые пользователи! В данный момент я переношу программу на более гибкую в плане интерфейса платформу. Это положительно скажется на ее производительности как при работе с маленькими, так и с большими проектами. Кроме того, это позволит внедрять более мощные настройки и опции. Т.к. все силы брошены на перенос, я прошу прощения, что я не могу сейчас выпусть фикс, устраняющий неисправной функции автосохранения проекта. Поэтому, пожалуйста, сохраняйте ваши проекты вручную!
Одновременно с переносом я подчищаю различные узкие места в коде. Перенос, ориентировочно, займет 1-2 дня.
ТС, почитала описание к программе и возник вопрос: почему вы не парсите рамблер? ведь у него самая адекватная статистика по запросам, а в сочетании со статистикой ДШ это будет просто бомба. или я чего-то упустила?
ведь у него самая адекватная статистика по запросам
это еще кто сказал? (сколько там доля рамблера? вот и вся адекватность, да можно коэффициенты вводить.. но но но...)
если нужно кому-то будет, а не просто "до кучи" , то можно сделать, но в программе реально много параметров, более 40 уже
ИМХО фтопку Рамблер. данных для анализа итак более чем достаточно. Статистика у него да, адекватная, но MyOst справедливо заметил - какая у него доля трафика в рунете..? А с коэффициентами парится-только в заблуждение вводить и себя и софтину...
Тоже купил. Пока пробую. Есть правда вопрос по поводу обновления. Так и должно быть?
TeXiCo, запускаете апдейтер или программу?
нужно зайти в коллектор и он сам предложит, просто апдейтер запускать не нужно - не сработает
Можно ли сделать, чтоб на вкладке съема позиций можно было включать столбцы с вкладки анализа кеев? Например, столбец трафика, чтоб по нему выстраивать список запросов с позициями. А то сейчас запросы при съеме выстраиваются по алфавиту и очень неудобно сравнивать список с исходным.