- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда нет водки
как это - нет водки??? 😂
Водку за просмотром кина и чтением серча в моем понимании пить низя. Её надо пить с горячей питательной закуской, соленьями и с хорошей компанией. :). такую комбинацию мне чего-то редко удается собрать.
Loko добавил 05.09.2010 в 20:10
Вот, типичный пример действия виски на малолеток. Они уже Великого Зеленого Дуба не узнают
слабаки...
Крепким напитком, который пьется быстро и большими глотками (водкой) - можно и нажраться, если долго пить... А вот вискарик, небольшими глотками, можно и всю ночь тянуть...
зы А по теме: лучше уж не разбавляя, но, банально, чем дороже - тем лучше... ну почти так...
Водка и огурчики, сало, мяско вот это тема... А вискарь... Ну его этот вискарь...
SlonoTOP добавил 05.09.2010 в 20:11
Miha Kuzmin (KMY) ну и рожа на аватаре 😂
Харе уж водочку хлебать с пельмешками ;)
Это Гринвуд вроде как 😂
SlonoTOP добавил 05.09.2010 в 20:12
... у идиотов. У нормальных людей от бухалова - веселье и сплошной позитив.
Это смотря сколько выпить...
Это Гринвуд вроде как 😂
Да знаю я... пытался дорвеям у него учится в самом начале...
банально, чем дороже - тем лучше..
да ну нет. Покупал какое-то УГ за косарь, даже не запомнил как называется... Белс на порядок круче на мой вкус и вчетверо дешевле. Джек Дэниелс правда ничо так.
Loko добавил 05.09.2010 в 20:15
пытался дорвеям у него учится в самом начале...
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Единственный вискарь который мне нравиться это Деварс, а вот этот с собакой на этикетке полное г.
а вот этот с собакой на этикетке полное г.
с колли? На 3+, имхо.
Джек Дэниелс правда ничо так.
Обожаю. В день граммов 200 со льдом съедаю.
SlonoTOP, Дюварс тоже прикольный, темный больше нравится, но он как то на даче больше у меня. Так вот распределилось, дома Джек Дениелс, на даче Дюварс. Причем пробовал покупать домой Дюварс, а на дачу ДД, не поезжает )), либо по пути друзья встречались, либо еще что нить.
А еще мне кальвадос понравился. Но опасный очень, пьется легко и не замечаешь как набираешься. ;)
Loko, очень давно мне нравился вискарь с ред буллом - окрыляло :)
с колли? На 3+, имхо.
Это как бы не совсем виски, а скотч - терпкий и беспонтовый напиток на любителя. А насчет как пить - я пил с крабовыми палочками заморожеными Джони Уокера - и ничего, довольно круто :)
P. S. Разбавлять виски - это пижонство :) Лучше тогда запивать соком яблочным :)