- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Территориально находимся в Москве.
На днях получили карту банка LoyalBank от ecoin.cc, зачислили не нее средства, вот теперь не можем найти нормальный банкомат где можно обналичить с нее средства, т.к. везде достаточно большая комиссия (около 3%) для снятия наличных по картам другого банка.
Может быть форумчани имеют опыт вывода денежных средств с данной карты в Москве и знают где это можно сделать с минимальной потерей.
а не проще в банк позвонить и спросить существуют ли вообще их банкоматы в МСК? Если ответят нет - то скорее всего вам так и придется снимать под 3%.
В суппортне ecoin.cc мне не смогли ответить на этот вопрос, думаю в банке тоже самое.
В суппортне ecoin.cc мне не смогли ответить на этот вопрос, думаю в банке тоже самое.
В банке вам ОБЯЗАНЫ предоставить такую информацию.
Написал им сейчас, но все равно может быть у кого-то здесь есть реальный опыт и он готов им поделиться?
А 3% разве много за то, что налоговая не знает о Ваших доходах?
3 % на перевод с ВМ в ecoin, 3% на обналичку через банкомат. В обменниках я обналичу ВМ за 2% и налоговая не узнает.
P.S. Давайте по делу.
Помоему проще уж позвонить, если инглиш знаете: Тел: +(361) 383 0853 Факс: +(361) 469 4066
Видимо в РФ нет банкоматов ЛойалБанка...
Офисы у них сами можете посмотреть где: https://www.loyalbank.com/rus/contact.html
При нажатии на кнопку поиска АТМ, перенаправляет на сайт системы мастеркард, т.е. фактически, скорее всего у них вообще своих банкоматов нет.
Информацию принял.
Но все таки, кто нибудь имеет реальный опыт обналичивания денег с карты LoyalBank'а. Где это делать выгоднее всего?
А 3% разве много за то, что налоговая не знает о Ваших доходах?
3% - это только комиссия банкомата, что весьма дорого по сравнению, например, с епасом, всего же комиссий наберется 5-6% - есть варианты подешевле :)
ТС, обычно разумные люди "палят тему" после того, как она теряет актуальность, а у школоты карт от ecoin пока еще совсем мало :)
Offshore Finance Services
В принципе Ваша подпись внушает доверие. Я просто с оффшорами мало сталкивался, вот только карточку себе как раз такую завожу. Тоже все эти математики в будущем буду проходить :).
Фома добавил 09.09.2010 в 00:01
В обменниках я обналичу ВМ за 2% и налоговая не узнает.
ага, это обменники так говорят?
Фома добавил 09.09.2010 в 00:06
всего же комиссий наберется 5-6% - есть варианты подешевле
Варианты подешевле видимо на 1-2%, т.е с каждой тысячи экономится 10-20 баксов?