- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я считаю голодание и диеты величайшей глупостью. Хочешь нормальную фигуру - двигайся. Хочешь избавиться от жировых отложений - прекрати есть всякую дрянь.
Но голод и диеты... Ну похудеешь ты очень быстро на 5-7 кило, что дальше? Организм отреагирует адекватно - как только примешься есть как прежде, тотчас жиры начнут накапливаться снова, да пуще прежнего.
Второй момент. При недостатке белков и углеводов сначала ослабляются внутренние органы, мышечная ткань, а уж потом расходуются жировые отложения. Таким образом, к моменту, когда становятся видны результаты диеты, печень, почки, желчный и желудок с сердцем уже конкретно деградируют.
Я считаю голодание и диеты величайшей глупостью.
диета - понятие растяжимое... Иногда это не глупость.
А вот и только! Если рассматривать рассейскую соль мелкого помола (перекристаллизованную) то практически только NaCl. А вот то о чём вы пишете - это "морская" соль в модных картонных банках руб. за 80 за полкило.
Не знаю, на сколько подробно вы рассматриваете соль..
Иногда в поваренную соль добавляют другие вспомогательные вещества, например ферроцианид калия (E536 в европейской системе кодирования пищевых добавок; неядовитая комплексная соль) в качестве антислёживающего агента.
Это про добавки, а теперь о соли:
Не знаю, на сколько подробно вы рассматриваете соль..
Соль добываемая из солончаков на территории России на 99% состоит из NaCl. Добавки в какой то мере исправляют положение но не более того. А вот морская соль это NaCl от 94 до 97% - остальное это всякие полезные микроэлементы.
Самое смешное, что всё с точностью наоборот. Чем больше соли - тем тяжелее вода выводится из тканей. Апологеты всяческих диет знают, что бессолевая диета выводит воду из тканей. Кстати гипертоникам соль противопоказана как раз из за того что она удерживает воду в организме из за чего повышается артериальное давление. И даже специально прописывают мочегонные типа гипотеазида, который помогает выводу соли из организьма... вот так вот. ))
Я считаю голодание и диеты величайшей глупостью.
Можно что угодно про голодание думать. Я долгое время не ел и не пил по пятницам, при этом активно продолжал заниматься спортом. В одну из таких пятниц стал МС по вольной.
Хочешь нормальную фигуру - двигайся. Хочешь избавиться от жировых отложений - прекрати есть всякую дрянь.
Нормальные люди голодают чаще всего не для этого.
Соль добываемая из солончаков на территории России на 99% состоит из NaCl. Добавки в какой то мере исправляют положение но не более того. А вот морская соль это NaCl от 94 до 97% - остальное это всякие полезные микроэлементы.
Я вам привожу ссылки как бы в подтверждение своих слов, а вы ничего не приводите, зато показываете какое-то лекарство, что не является никаким аргументом.
Чем больше соли - тем тяжелее вода выводится из тканей.
Я что, прадлагал объедаться ей что ли? Зачем вы говорите о передозировке, если человек 10 дней не употребляет соль вообще?
И тем более, откуда взяться избыточной соли, если после этого начать просто восстанавливать нормальное ее содержание?
Да, это Вики, но подтверждение слов можно и не только в ней найти.
Ну подтянулись гляжу и... как бы назвать, что бы не обидеть?
Ага, точно. Ну, куда ж на серче, да без них.
Суицид не пробовали? Говорят - помогает... Или коленку себе прострелить?
Млин, Jackyk, вы вроде разумный человек, кажется...
Но нафик всякой хренью заниматься? Зачем оно вам? Комплекс какой? Девушки не любят? Сами себя не любите? Ну за-ачем заниматься тем, о чем не знаете точно?
Смените-ка тон, Уважаемый. Так с приятелями своими разговаривайте за пузырём.
Почему не пожрать нормального мяса и не попить пива с водкой?
Есть причины, почему принято решение сделать именно то, а не другое.
родниковую(ключевую) воду. В ней содержится необходимый набор минералов.
А ничего, что родники в каждом регионе могут содержать совершенно разный набор минералов?
Если нет воды ключевой, пью Есентуки №4,17, в пропорции 1/2 с водой.
Вот-вот. И там тот же самый "необходимый" набор минералов?
Просто не пойму: голодать-то зачем?
Вам - незачем совершенно. Можете и дальше жить по принципу "пожрать и посрать" и бухать с утра до ночи. Потом посмотрите на себя, когда Вам будет не 30, а 40.
Между прочим, последние 10 лет я как-то так и жил. Так что рассказывать мне про кайф "пожрать мяса и выпить водки" не надо - с этим никто и не спорит.
А прямой ответ на прямой вопрос о том, зачем голодать - есть в первом посте после слова "цель". А именно: улучшение здоровья, очищение организма, отдых нервной системы.
чтобы кальций вымыло, это я не знаю сколько голодать надо.. полгода наверное
Вот именно.
ЗОЖ возможен на таёжной заимке в 500 кэмэ от Новосибирска, или в отдалённом монгольском улусе. или в ста верстах выше в горы от столицы Непала. Здесь - НИКАК.
Это максимализм, Илья. Типа - либо делать что-то идеально, либо не делать никак. Это - как етиться в комбинезоне химзащиты (с) Калинин.
Даже живя здесь, никто не мешает тебе принять решения - заниматься спортом или не заниматься, есть ли натуральные продукты или всякую срань, то есть, например, сардельки и колбасу или натуральное мясо (пусть оно и не от выращенной тобой лично коровы, но и тем не менее), есть ли фрукты, бухать ли каждый день по 300-500 водки, или этого не делать, курить или не курить, ну и ещё ряд таких же решений. Поверь - разница в результате будет огромна.
Но тут у меня позиция точно такая же, как в теме про гей-парады: своей фигней занимайтесь, сколько угодно, а людей портить незачем...
Что-то я не понял... Это обо мне, что ли? Это я, что ли, людей порчу?
Человек - животное, которое должно жрать нормально, в первую очередь, мясо. Остальное - мазохизм. Если у кого-то личная проблема - ну, займись ею. Но другим головы позабивают всякой ерундой - получаются придурки.
Из некоторых уже получились, без всякого голодания.
чтобы очистится, нужно есть сырые овощи и фрукты в больших количествах
чтобы суточная норма питательных веществ поступала и были ресурсы для очистки организма
организм сам знает что делать и как себя очищать, необходимо лишь дать ему возможность(ресурсы)
а если голодать, то можно и сдвиг по фазе получить и стать очень-очень тихим
мозгу нужны питательные вещества, иначе наступает слабоумие
От сырых овощей и фруктов всё равно не поступает "суточной нормы питательных веществ".
Голодание для мужчины - это дикая глупость. Сжигать таким способом мышцы, убивать здоровье это что-то...
Кстати, после такой голодовки можно легко нарушить обмен веществ
Ога, подтянулись теоретики, которые "ни разу не пропустили обеда".
Ну похудеешь ты очень быстро на 5-7 кило, что дальше? Организм отреагирует адекватно - как только примешься есть как прежде, тотчас жиры начнут накапливаться снова, да пуще прежнего.
Причем тут похудание? Цели изложены и в первом посте, и в этом. А величайшая глупость - это писать о том, о чем ничего не знаешь.
Нормальные люди голодают чаще всего не для этого.
Именно.
величайшая глупость - это писать о том, о чем ничего не знаешь.
Жень, у тебя от голода уже прободение мозжечка началось. Завязывай, поешь, а? :)
Жень, у тебя от голода уже прободение мозжечка началось.
Молодец, аргумент в дискуссии, тебя достойный. Причем нынешнего тебя, раньше ты таким не был. Алкогольная деградация? Или всего лишь похмелье? Прими соточку, что ли...
spermint - вы не правы в данном вопросе.
Голодают по другим причинам.
Я уже писала, что голодала 1 раз 10 дней и вылечила последствия операции на руке + очистила организм от лекарств, которые мне давали
И голодать начала не потому, что поклонница была. До этого про такое даже не знала
Просто в один момент, смотря на себя в зеркало и видя больной вид - усталая кожа, круги под глазами и т.д пришла в глову спонтанно мысль:
Надо поголодать и вывести все шлаки.
Так что иногда организ сам говорит - очисти тело, владелец :)