creahost.ru(voobrajenie.com) - не связывайтесь, кидалово

12
FX
На сайте с 15.01.2010
114
1046

Было у меня 8 белых сателитов, которые я усиленно прокачивал. Но данный хостинг вечно падал, потом после многочисленных жалоб, они предложили перенести куда-то на "другой" сервер, где якобы он будет работать лучше.

Я согласился, поменял НСы, все остальное сделали они и как оказалось, напрасно, во-первых, сайты также нестабильно работали. Во-вторых, потом я зашел на сайты и увидел, что там везде убитые базы(кодировка). Все материалы сайтов в вопросиках. На всех 8 сайтах.

За 4 дня связи с их "саппортом" они ничего не смогли сделать. Вот так вот в 1 день хостер может убить 8 сайтов. Попросил сделать фулл манибек, они отказались, высчитали копейки за ост. время и перевели.

Сайты теперь абсолютно непригодны к жизни, придется полностью переделывать с нуля(включая контент).

Не знаю как назвать, кидалово, школота, непрофессионалы, но настойчиво советую не связываться.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
fireXXX:
Во-вторых, потом я зашел на сайты и увидел, что там везде убитые базы(кодировка). Все материалы сайтов в вопросиках. На всех 8 сайтах.

А что мешает вам забрать дамп и залить в нужной кодировке?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Дамп уже с убитой кодировкой. За место букв - " ? ".

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

fireXXX, если я не ошибаюсь, то эту проблему можно устранить.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
fireXXX:

Это Вы видите с базе уже, после того как вгрузили или в самом файле дампа? Не всегда вопросы - убитая кодировка. Расстраиваться рано пока.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

В самом файле дампа и в базе

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Если в настройках PhpMyAdmin (или чем вы там смотрите базу) верная кодировка, то, по всей видимости, с кодировкой накосячили при переносе с сервера на сервер.

Пока не поздно, добывайте бэкап, сделанный с предыдущего сервера.

Лог в помощь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Snapius:
то эту проблему можно устранить.

Если в скачанном дампе вопросики, то вряд ли устранишь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
fireXXX:

Можно и этот дамп посмотреть - может просто неверные настройки базы, но лучше получить дамп до переноса.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

У них, как они сказали, есть только 1 дамп и этот дамп уже с вопросиками, открывал в своем phpDesigner'e. А те сайты они удалили(и нормальные базы с ними), даже не проверив "что" они перенесли.

[Удален]
bugsmoran:
Это Вы видите с базе уже, после того как вгрузили или в самом файле дампа? Не всегда вопросы - убитая кодировка. Расстраиваться рано пока.

сорри за оффтоп

научи как это лечицо ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий