Доктора зажрались...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
а в РФ и УА, несмотря на сумасшедшие акцизы, дотации государства и в общем-то серьезные налоги, все это в жопе?

не ту страну назвали Гондурас..

vandamme добавил 16.09.2010 в 10:05

Кстати медицина действительно бесплатная, родственница работает в больнице (правда на низшей должности типа санитарки).

Лекарства и прочее медоборудование поступают в больницу для больных в нормальном количестве ежемесячно, но их не дают больным, а сбывают через аптеки в этих же больницах и деньги делят. Дают их только бомжам.

Меня это особо поражает, есть нищие люди порядочные люди которые приходят в больницу лечиться, но нет денег на лекарства, - они тупо лежат в койках, а рядом бомжи получают бесплатные лекарства.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spk6:
а в остальной части нашей страны - "20 тыр." официально получает врач с 30-40 летним стажем, который ежедневно делает по 1-3 операции и дежурит по ночам. Это потолок.

так пусть идет вагоны разгружать, в чем проблема то? глядишь и врачам платить нормально станут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
CatRegist:
Потому что медицина в западных странах бизнес

ну да, а там и конкуренция в качестве оказания услуг

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

spermint, был как то на приеме наверно у накого 200$-го врача. Запястье повредил.

Какие проблемы?

Запястье болит.

Пощупал везде - не болит.

Говорю запястье болит если вращать кистью.

Так не вращай. Следующий. :D

Нормальные(тобишь успешно пропиаренные) берут от 1000-2000р за 15-30минут приема. Часто мимо кассы. Так что не думаю что бедствуют.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]

Кстати, большие зарплаты не мешают им втюхивать народу средства от дисбактериоза и прочий арбидол с иммуналом. Так что пусть лучше и получают 200.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, большие зарплаты не мешают им втюхивать народу средства от дисбактериоза и прочий арбидол с иммуналом. Так что пусть лучше и получают 200.

Ида!!! Это и есть самое хреновое :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
sni:
spermint, был как то на приеме наверно у накого 200$-го врача. Запястье повредил.
Какие проблемы?
Запястье болит.
Пощупал везде - не болит.
Говорю запястье болит если вращать кистью.
Так не вращай. Следующий. :D

Нормальные(тобишь успешно пропиаренные) берут от 1000-2000р за 15-30минут приема. Часто мимо кассы. Так что не думаю что бедствуют.

Так врач то правильно сказал. Я даже с 90% уверенностью могу поставить диагноз, :D Синдром компьютерной мышки

P
На сайте с 18.11.2007
25
spermint:
Peeter, у вас почти такой же совок с легким европейским напылением. У меня родня в Эстонии живет, только в начале лета они у нас гостили ;)

:)

"Вернулся

Поездка оказалась неожиданно травматичной. И не Эстония, конечно, нет. Эстония великолепна, чиста, аккуратна и приятна глазу, куда ни посмотри - люди, одежда, машины, еда, природа ... Но об этом, возможно, я напишу позже. Травматичным оказалось возвращение домой. Обычно мне всегда было очень приятно возвращаться в Израиль, где бы я ни был - хотя летал я мало, намного меньше остальныx. Но на этот раз - после аккуратного, спокойного, и стильного Таллинна наш Ближний Восток стал резать мне глаза и уши, как никогда. Наши города, напоминающие одну сплошную тоскливую промзону. Наш настолько любимый всеми Тель-Авив, в котором мусор валяется просто на улицах, а сами улицы и дома уродливы донельзя (особенно Флорентин, который многими считается культовым районом, но ведь выглядит помойка-помойкой и прости меня, Марика). Наши дорогие израильтяне, которые считают своим долгом спорить, ругаться да и просто общаться между собой так, чтобы вся улица слышала (кричать с последнего этажа людям внизу - что может быть удобней). А также считающие подчёркнутое хамство по отношению друг к другу (на улице и на дороге) истинным проявлением свободы (главное не быть фраером). Наши, блядь, горячо любимые шлёпанцы и кроксы, в которых лично я либо мою полы, либо гуляю с собакой, но которые носит полстраны (в том числе и на работу) и считает эти гавнодавы практичными и удобными. Наш стиль "зарук", где очень принято носить все те же шлёпки, жёванные шорты и майку с лифчиком наружу - зато, опять же, практично и удобно. И чтоб пол-жопы торчало всем на вид.

За долгое пребывание здесь я привык ко всему этому и редко раздражался так сильно нашей ближне-восточной действительностью. Но сейчас увидел как можно по-другому. Где девушки неизменно красивы, элегантны и стильно одеты, где города радуют глаз (чистотой, архитектурой, внешним видом), где люди ведут себя на улице сдержанно и никто не орёт и не ставит свою машину поперёк дороги, потому что так захотелось. Где лес - это лес и за ним не надо ехать два часа на север. Где кинотеатр поражает своей продуманностью, размерами и красотой, а узнав что построен он вообще-то 10 лет назад - становится особенно стыдно за наш Yes Planet, который ему и в подмётки не годится.

В общем, вернуться домой было неприятно. Хочу туда."

http://kitp.livejournal.com/2717129.html

[Удален]

Каждый ур... удод свое болото хвалит.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
spermint:
Нет, ну спрашивается, как они с такими зарплатами не будут вымогать взятки у больных?

как хотят. больные - тоже люди, и порой у них ЗП ниже чем у врачей

Peeter:
:)
В общем, вернуться домой было неприятно."

собственно вопрос: зачем вернулся?

проживя в Израиле полтора года я прекрасно увидел всю грязь, о которой пишет автор этого поста. и прекрасно понял, почему я согласен терпеть её, а не красоту Москвы.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий