- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У него, как он выразился, свои сайты, размещал ссылки он на них, поэтому легко могли зафильтровать часть. Но он же твердил что тиц держался стабильно. Хотя последние ап минусы.
Ну не верю я в такую случайность, что именно в АП ТИЦ после продажи доменов ТИЦ обнуляется. Полгода был ТИЦ 20, а тут почему-то как раз после продажи стал ТИЦ 0.
А я вот не верю в лохов которые платят вполне осязаемые деньги и далеко не мелочишку и не находят возможности проверить товар перед покупкой. А тут прямо так собрались целых два лоха.
Извините если обижаю своим мнением но именно так вы leoseo и k.d.r выглядите.
Конечно неприятная потеря 12 доменов с ТИЦ, но вы вроде как взрослые и опытные люди.
k.d.r, извините, но, Вы в цирке не работали? А то тема стала на цирк ну очень похожа.
PS Вы хоть понимаете, что Вам НИКТО больше НИЧЕГО хорошего не продаст?
swmk, не работал. Но подумываю.
PS Вы хоть понимаете, что Вам НИКТО больше НИЧЕГО хорошего не продаст?
Хорошего? Вы считаете это покупка такая уж хорошая? За хорошие покупки переживать не нужно, там обычно и продавец адекватный.
Извините если обижаю своим мнением но именно так вы leoseo и k.d.r выглядите.
Не нужно так выражаться. Человек просто доверился мне, т.к. мы давно знакомы. А я да - лох.
leoseo и k.d.r Вы вроде не первый год на форуме, наверное много знакомых здешних профессионалов к которым можно обратиться и так обманулись? Оба?
Уж Вам ли не знать, что требовать возврата денег за падение тИЦ здесь не приветствуется и особенно если на это никто не давал гарантий.
Ситуация выглядит очень странным образом, как будто двум не глупым людям хочется скинуть собственные проблемы и ошибки на чужие плечи.
ТС не давал никаких гарантий на тИЦ и не должен в данном случае ничего и никому оплачивать и возвращать.
Изначально я был на стороне k.d.r но сейчас в корне поменял мнение. В ветке АПов написано не мало, про то как тИЦ отвалился на многих сайтах. Но это еще не повод, для требований и необоснованных претензий в адрес ТС.
ТС был заинтересован в продаже и удачно продал сайты. Сайты соответствовали описанию в теме. Молодец. За дальнейшую судьбу этих сайтов отвечают их новые владельцы.
k.d.r, блин, ну вы говорите что и бэки плохие, и тиц до этого скакал и покупка это не такая уж и хорошая.
Вот ответьте пожалуйста, зачем Вы тогда сделку проводили? На Вас давили что-ли? Или Вы как те алкоголики которых спаивают а потом они хаты переписывают.
Вы взрослый человек (я так думаю), Вы должны нести ответственность за свои действия. Если (прошу прощения) Вы "обосрались", то так и скажите, "Да, я обосрался". Не надо перекладывать свою некомпетентность, алчность или что там еще на плечи кого-ли то ни было.
У меня как-то домен из ЯК вылетел на следующий день после покупки. Мой косяк, так как не сумел правильно оценить риски. Угнали деньги в WM - тоже мой косяк - не предпринял необходимые методы обеспечения безопасности.
Учитесь брать ответственность на себя.
k.d.r, блин, ну вы говорите что и бэки плохие, и тиц до этого скакал и покупка это не такая уж и хорошая.
Вот ответьте пожалуйста, зачем Вы тогда сделку проводили? На Вас давили что-ли? Или Вы как те алкоголики которых спаивают а потом они хаты переписывают.
Вы взрослый человек (я так думаю), Вы должны нести ответственность за свои действия. Если (прошу прощения) Вы "обосрались", то так и скажите, "Да, я обосрался". Не надо перекладывать свою некомпетентность, алчность или что там еще на плечи кого-ли то ни было.
У меня как-то домен из ЯК вылетел на следующий день после покупки. Мой косяк, так как не сумел правильно оценить риски. Угнали деньги в WM - тоже мой косяк - не предпринял необходимые методы обеспечения безопасности.
Учитесь брать ответственность на себя.
Вот тут я согласен.
Но есть еще один момент:
Никогда-никогда не надо думать, что если человек с репутацией, большим опытом в продаже сайтов, большим количеством проданных сайтов, то можно забить на стандартные методы их проверки перед покупкой.
Хотя это уже и не один раз было сказано и пересказано. Но лень и беспечность берут свое.
PRcomplex, ну сколько повторять можно, покажите мне где я требую денег за то что упал тиц и про какие-то гарантии сколько можно уже говорить? Достали честное слово.
UralM, я чуть выше написал, что да я обосрался.
Со стороны ТС не было правдивости, которая выясняется теперь. Так почему я должен уже являющимся обосранным лохом, быть этим довольным и есть лапшу со своих ушей?
На 6 странице я привел историю тИЦа, ТС говорил что полгода держится тиц, говорил, что беки перевесит если будет бан или еще что-то. Если щас углубится в ранжирование ПС и бла бла бла...
То бан сайта, равносилен фильтру на передачу тица, так пускай значит или по нормальному часть денег вернет, или тиц возвращает. Его ж за язык никто не тянул.
Вот ниже переписка, где в принципе, придраться не к чему, но раз вы начали эту тему, то я придерусь.
vipseo (12:55:17 28.09.2010)
:) гарантии мое слово и репа если сниму то только для того чтобы перенести на другие в случае бана
Давайте дальше рулить тему, чо уж.
Все мы под 3мя ПС ходим. Все знаем что и как. Трактуем смысл тоже по своему, кому как приятней воспринимать. Я могу трактовать слово бан, как наложение фильтра на доноров для передачи каких-то параметров, в том числе и иц. Раз, тс, заикнулся об этом, пускай чем-то компенсирует. Тем более новые владельцы замечают что ссылки пропадают, из индекса вылетают, чем это не аргумент против слов ТС?
Была ложь со стороны ТС - он говорил что ТИЦ держится пол года, а на самом деле история АПов такая: ТИЦ 0 -> ТИЦ 50 -> ТИЦ 20 -> ТИЦ 0.
То есть он скинул домены в тот момент когда увидел что ТИЦ начал сильно падать, а всем наплел лапши про то, что у доменов надежный стабильный полугодовой ТИЦ.
Несет ли продавец ответственность за ложь о товаре ?
Например купили мы мобильник в фирменном магазине, про который была куча хвалебных отзывов от продавца о том, что он очень новый, качественный. Купили и через месяц он перестаёт работать, и оказывается что он был б/у-шный, сданный на ремонт, который продавец решил по быстрому спихнуть. Несёт ли продавец ответственность или это покупатель лох из-за того что купил его ?
Например купили мы мобильник в фирменном магазине, про который была куча хвалебных отзывов от продавца о том, что он очень новый, качественный. Купили и через месяц он перестаёт работать, и оказывается что он был б/у-шный, сданный на ремонт, который продавец решил по быстрому спихнуть. Несёт ли продавец ответственность или это покупатель лох из-за того что купил его ?
В данном случае мобильник (сайты) продолжают работать, а падение тИЦ ни что иное как отказ оператора работать с вашим стандартом телефона.
Конечно лох покупатель, нужно читать инструкцию оператора своего региона и если оператор не поддерживает или собирается отключить связь для устаревших моделей, то ответ на лицо.
k.d.r, получается за тИЦ Вы денег не требуете а хотите их получить для того чтобы вернуть их своему покупателю? Так ТС тут причем, он же не имел дел с вашими покупателями и им ничем не обязан! Впрочем как и Вам, потому, что у Вас были все возможности и средства - чтобы не покупать кота в мешке.