Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

У него, как он выразился, свои сайты, размещал ссылки он на них, поэтому легко могли зафильтровать часть. Но он же твердил что тиц держался стабильно. Хотя последние ап минусы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
leoseo:
Ну не верю я в такую случайность, что именно в АП ТИЦ после продажи доменов ТИЦ обнуляется. Полгода был ТИЦ 20, а тут почему-то как раз после продажи стал ТИЦ 0.

А я вот не верю в лохов которые платят вполне осязаемые деньги и далеко не мелочишку и не находят возможности проверить товар перед покупкой. А тут прямо так собрались целых два лоха.

Извините если обижаю своим мнением но именно так вы leoseo и k.d.r выглядите.

Конечно неприятная потеря 12 доменов с ТИЦ, но вы вроде как взрослые и опытные люди.

swmk
На сайте с 05.01.2010
25

k.d.r, извините, но, Вы в цирке не работали? А то тема стала на цирк ну очень похожа.

PS Вы хоть понимаете, что Вам НИКТО больше НИЧЕГО хорошего не продаст?

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

swmk, не работал. Но подумываю.

swmk:
PS Вы хоть понимаете, что Вам НИКТО больше НИЧЕГО хорошего не продаст?

Хорошего? Вы считаете это покупка такая уж хорошая? За хорошие покупки переживать не нужно, там обычно и продавец адекватный.

AndyM:
Извините если обижаю своим мнением но именно так вы leoseo и k.d.r выглядите.

Не нужно так выражаться. Человек просто доверился мне, т.к. мы давно знакомы. А я да - лох.

[Удален]

leoseo и k.d.r Вы вроде не первый год на форуме, наверное много знакомых здешних профессионалов к которым можно обратиться и так обманулись? Оба?

Уж Вам ли не знать, что требовать возврата денег за падение тИЦ здесь не приветствуется и особенно если на это никто не давал гарантий.

Ситуация выглядит очень странным образом, как будто двум не глупым людям хочется скинуть собственные проблемы и ошибки на чужие плечи.

ТС не давал никаких гарантий на тИЦ и не должен в данном случае ничего и никому оплачивать и возвращать.

Изначально я был на стороне k.d.r но сейчас в корне поменял мнение. В ветке АПов написано не мало, про то как тИЦ отвалился на многих сайтах. Но это еще не повод, для требований и необоснованных претензий в адрес ТС.

ТС был заинтересован в продаже и удачно продал сайты. Сайты соответствовали описанию в теме. Молодец. За дальнейшую судьбу этих сайтов отвечают их новые владельцы.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

k.d.r, блин, ну вы говорите что и бэки плохие, и тиц до этого скакал и покупка это не такая уж и хорошая.

Вот ответьте пожалуйста, зачем Вы тогда сделку проводили? На Вас давили что-ли? Или Вы как те алкоголики которых спаивают а потом они хаты переписывают.

Вы взрослый человек (я так думаю), Вы должны нести ответственность за свои действия. Если (прошу прощения) Вы "обосрались", то так и скажите, "Да, я обосрался". Не надо перекладывать свою некомпетентность, алчность или что там еще на плечи кого-ли то ни было.

У меня как-то домен из ЯК вылетел на следующий день после покупки. Мой косяк, так как не сумел правильно оценить риски. Угнали деньги в WM - тоже мой косяк - не предпринял необходимые методы обеспечения безопасности.

Учитесь брать ответственность на себя.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135
UralM:
k.d.r, блин, ну вы говорите что и бэки плохие, и тиц до этого скакал и покупка это не такая уж и хорошая.

Вот ответьте пожалуйста, зачем Вы тогда сделку проводили? На Вас давили что-ли? Или Вы как те алкоголики которых спаивают а потом они хаты переписывают.

Вы взрослый человек (я так думаю), Вы должны нести ответственность за свои действия. Если (прошу прощения) Вы "обосрались", то так и скажите, "Да, я обосрался". Не надо перекладывать свою некомпетентность, алчность или что там еще на плечи кого-ли то ни было.

У меня как-то домен из ЯК вылетел на следующий день после покупки. Мой косяк, так как не сумел правильно оценить риски. Угнали деньги в WM - тоже мой косяк - не предпринял необходимые методы обеспечения безопасности.

Учитесь брать ответственность на себя.

Вот тут я согласен.

Но есть еще один момент:

Никогда-никогда не надо думать, что если человек с репутацией, большим опытом в продаже сайтов, большим количеством проданных сайтов, то можно забить на стандартные методы их проверки перед покупкой.

Хотя это уже и не один раз было сказано и пересказано. Но лень и беспечность берут свое.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182

PRcomplex, ну сколько повторять можно, покажите мне где я требую денег за то что упал тиц и про какие-то гарантии сколько можно уже говорить? Достали честное слово.

UralM, я чуть выше написал, что да я обосрался.

Со стороны ТС не было правдивости, которая выясняется теперь. Так почему я должен уже являющимся обосранным лохом, быть этим довольным и есть лапшу со своих ушей?

На 6 странице я привел историю тИЦа, ТС говорил что полгода держится тиц, говорил, что беки перевесит если будет бан или еще что-то. Если щас углубится в ранжирование ПС и бла бла бла...

То бан сайта, равносилен фильтру на передачу тица, так пускай значит или по нормальному часть денег вернет, или тиц возвращает. Его ж за язык никто не тянул.

Вот ниже переписка, где в принципе, придраться не к чему, но раз вы начали эту тему, то я придерусь.

а где гарантии что вы их не снимете(про ссылки)

vipseo (12:55:17 28.09.2010)
:) гарантии мое слово и репа если сниму то только для того чтобы перенести на другие в случае бана

Давайте дальше рулить тему, чо уж.

Все мы под 3мя ПС ходим. Все знаем что и как. Трактуем смысл тоже по своему, кому как приятней воспринимать. Я могу трактовать слово бан, как наложение фильтра на доноров для передачи каких-то параметров, в том числе и иц. Раз, тс, заикнулся об этом, пускай чем-то компенсирует. Тем более новые владельцы замечают что ссылки пропадают, из индекса вылетают, чем это не аргумент против слов ТС?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Была ложь со стороны ТС - он говорил что ТИЦ держится пол года, а на самом деле история АПов такая: ТИЦ 0 -> ТИЦ 50 -> ТИЦ 20 -> ТИЦ 0.

То есть он скинул домены в тот момент когда увидел что ТИЦ начал сильно падать, а всем наплел лапши про то, что у доменов надежный стабильный полугодовой ТИЦ.

Несет ли продавец ответственность за ложь о товаре ?

Например купили мы мобильник в фирменном магазине, про который была куча хвалебных отзывов от продавца о том, что он очень новый, качественный. Купили и через месяц он перестаёт работать, и оказывается что он был б/у-шный, сданный на ремонт, который продавец решил по быстрому спихнуть. Несёт ли продавец ответственность или это покупатель лох из-за того что купил его ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo:
Например купили мы мобильник в фирменном магазине, про который была куча хвалебных отзывов от продавца о том, что он очень новый, качественный. Купили и через месяц он перестаёт работать, и оказывается что он был б/у-шный, сданный на ремонт, который продавец решил по быстрому спихнуть. Несёт ли продавец ответственность или это покупатель лох из-за того что купил его ?

В данном случае мобильник (сайты) продолжают работать, а падение тИЦ ни что иное как отказ оператора работать с вашим стандартом телефона.

Конечно лох покупатель, нужно читать инструкцию оператора своего региона и если оператор не поддерживает или собирается отключить связь для устаревших моделей, то ответ на лицо.

k.d.r, получается за тИЦ Вы денег не требуете а хотите их получить для того чтобы вернуть их своему покупателю? Так ТС тут причем, он же не имел дел с вашими покупателями и им ничем не обязан! Впрочем как и Вам, потому, что у Вас были все возможности и средства - чтобы не покупать кота в мешке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий